Вопросник к Трендам Недели от 3 Сентября

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 01.09.2016 , материал смотрели 1 896 раз(а).

trendy«Я календарь переверну и снова третье сентября». Мне только кажется или календарь меня действительно старается извести? Впрочем как оказывается не только меня.На Украине снова выросли тарифы на электричество, а значит все мы живы и все идет так, как должно идти. Запад по-прежнему стремится продлить санкции и значит там тоже все по-прежнему. На Украине вдруг решили, что нужно снова договариваться по газу в трехстороннем формате. Чего договариваться, если газ и так ниже невозможного! Плати и бери. Нет, с «Бери» на Украине вопросов нет, а вот с «Плати» возникают вопросы. То есть мы снова будем иметь желание Украины брать газ без предоплаты, поддержанное Евросоюзом. Мы расскажем об этом подробнее и также ответим на ваши вопросы. Ваши вопросы, дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

13 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 3 Сентября

  1. 1

    Что даст исключение Порошенко из «нормандской четверки»? Порошенко получил отказ на участие в международном форуме G20 (а Чад и Лаос пригласили). В то же время в последнее время резко увеличилось количество выступлений в западных СМИ Порошенко и Чугункина, в которых они с пеной у рта обвиняют Россию в срыве Минских соглашений, ссылаясь на данные ОБСЕ. Теперь Украину будут представлять США? Или Франция с Германией? Считаете ли Вы неминуемым возобновление полномасштабных военных действий на Донбассе, как предрекают практически все?

  2. 2

    Уважаемый Майкл! Последнее время в СМИ муссируются слухи о передаче Курильских островов Японии. Якобы Япония согласилась оставить россиян, проживающих на островах, потом категорически отказалась их оставлять. По мне — это совершенно тухлая история, муссируемая перед выборами из разряда: «Вон, ЕР Россию раздаёт». А как по-вашему? Состоится ли передача островов? Помнится, Вы имели по этому поводу определённую позицию, не изменилось ли Ваше мнение?
    Второй вопрос: изменится ли формат отношений в БРИКС после парламентского переворота в Бразилии? Останется ли Бразилия в БРИКС? Как остальные участники отреагируют на политические изменения в Бразилии?
    Благодарю.

  3. 6

    Майкл, добрый день!

    У меня вопрос наверное не совсем обычный…В течение этого года Вы много обсуждаете с нами (своими читателями и зрителями) неудачи и провалы (и совсем не безосновательно!) политики США по отношению к России. Это конечно приятно греет нашу душу…но хотелось бы видеть и слышать не только белое, но и серое. А именно, что США удалось или скорее всего удастся сделать или противопоставить в этом году против России и её граждан . Сильно ли получится ухудшить положение нашей страны и благосостояние россиян ? Ситуация с олимпиадой и ещё больше с нашими пара олимпийцами очень расстроила!

  4. che-Zakharov63
    7

    Последние годы мы были свидетелями, как США пороли Европу и разводили на деньги, даже решением какого нибудь окружного суда. На миллиарды. То швейцарские банки (прощай тайна вкладов), то немецкий автопром. И платили безропотно! Сегодня же Европа подняла руку на Apple и возмутительно не хочет заключать договор( TTIP)
    Как далеко может зайти такое непослушание, Майкл?

    • ГипербореецГипербореец
      8

      Думаю, что Киллари, став президентшей таки «пробомбит» это соглашение (если кураторам он все еще нужен). Трамп однозначно закопает его в долгий ящик (судя по его заявлениям и намериниям).
      А пока сделают паузу, чтобы инфошум утих.

    • Politruk
      9

      Точно! А сегодня Штанмайер и НАТО согласовали создание армии ЕС… (DW)

  5. Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
    10

    Дежавю… И в который уж раз! Снова (или опять) наша окраина. Которая задолбала всех вокруг, и не только…
    Помнится, уважаемый Майкл, Вы прогнозировали, если не ошибаюсь, что это недогосударство не переживёт зиму 2014-15 — будет сметено голодным и замерзшим народом. Близится третья зима — Ваши прогнозы теперь?

    • ГипербореецГипербореец
      11

      Однако, ВВП не дает им ни замерзнуть ни с голоду умереть. У него свои планы.
      А оплачивать революцию — не наш метод (на данный момент).
      А сами не выйдут.

      • Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
        12

        Так вот и хотелось бы понять — куда всё же дело движется на этой окраине земли русской.
        Хоть и «небратья» там, а вот, как ни крути, всё одно — люди в целом то ведь наши.

  6. Politruk
    13

    Майкл, какими Вам видятся последствия вероятно скорой смерти президента Узбекистана Каримова для России и всего Среднеазиатского региона (вместе с Китаем)?
    Спасибо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.