В Киевском ВУЗе скандал: студентов воспитывают «сепаратисты»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 02.09.2016 , материал смотрели 1 410 раз(а).

В Киевском педагогическом университете им. Драгоманова, «свидомые» обнаружили нескольких преподавателей «сепаратистов», самый «правдивый» телеканал «1+1» посвятил сюжет в выпуске ТСН этим «заклятым врагам» Украины. В сюжете идёт речь о фотографиях сестёр Ковальчук, преподающих иностранные языки в университете, на которых они якобы хвалят «террористов», а также призывают Россию ввести войска в Киев.

12345789

Но как можно было догадаться никаких фотографий в сюжете мы так и не увидели, мелькало одно фото, где на девушке была георгиевская ленточка, может быть, кастрюлеголовые считают ленточку призывом к освобождению Киева от хунты – типичные укросми.

 

Патриотисты устроили скандал в педуниверситете, пристали к ректору, но он не стал разговаривать, вместо него с «журналыстами» общался проректор по учебной работе, который сообщил об увольнении одной из сестёр, вторую ожидает такая же судьба, сообщает ТСН. Киевский ВУЗ прямо-таки логово сепаратистов, ранее здесь был инцидент с несколькими преподавателями, посетившими конференцию в «оккупированном» Крыму. Украинские блогеры увидели здесь руку Кремля, они считают, что такие преподаватели калечат психику своим молодым студентам, которые вместо «патриотов» они могут стать сторонниками «агрессора».

 

Это далеко не первый случай травли преподавателей на Украине, ранее «сепаратистов» искали в украинских школах. Отвратительно смотреть до чего опустились украинцы, некогда бывшие соотечественники готовы оклеветать кого угодно за похвалу себе подобных и звание «патриота». Порошенко необходимо награждать отличившихся значком за разоблачение «сепаров», пусть страна знает своих «героев».

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.