Будни фашистской Украины: Осквернение памятников героям ВОВ

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 05.09.2016 , материал смотрели 1 357 раз(а).

Тихо и буднично фашизм вошел в повседневную жизнь Украины. Яркие представители коричневой чумы не устают ежедневно преподносить доказательства очевидному.  

Неизвестные осквернили могилы дважды Героя Советского Союза, командира знаменитого партизанского соединения Сидора Ковпака, а также погибшего при обороне Киева от немецко-фашистских захватчиков в 1941 году  члена штаба обороны Киева, секретаря Киевского обкома КП(б)У Михаила Мишина.

Как сообщает киевлянка Ариадна Васильева, заснявшая факт вандализма на видео, с могилы Ковпака сорваны звёзды Героя и литая надпись. Судя по тому, что могила запущена, родственников Сидора Артемьевича уже нет в живых, а у новой городской власти иные исторические приоритеты.

С могилы Мишина сбита скульптура траурной урны.

Следует отметить, что нынешние последователи украинских союзников Гитлера видят в осквернении могил героев Великой отечественной войны акт дерусификации. Ведь в своем дневнике Ковпак указывал национальный состав отправившихся в Карпатский рейд: русских — 684, украинцев — 598, белорусов — 405, других национальностей — 197.

В то время как «патриоты» продолжают совершать акты вандализма над памятниками героев ВОВ, они с гордостью зигуют перед монументами своего идола Бандеры, которые множатся в геометрической прогрессии.

1430989959_4293d72682d9d2fc23e29dd51c96339d

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: