На Украине с каждым днём становится всё опаснее жить, беспредел повсюду

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 05.09.2016 , материал смотрели 1 388 раз(а).

За последние несколько лет после «революции гидности» в украинских сводках новостей всё чаще и чаще мелькают различные преступления: убийства, грабежи, вымогательство, незаконное оружие и прочее.

c1385353e2b6a079b743ad0ccff32877

«Майдан» принёс украинцам не «европейское будущее», а беспредел, беззаконие и нищету, зарвавшиеся молодчики с оружием в руках, творят свои бесчинства безнаказанно, оружие бесконтрольно гуляет по стране, в основном из зоны АТО, оттуда его везут в качестве трофеев и для продажи новоиспечённые «герои».

Только за вчера на Украине произошло несколько инцидентов связанных с незаконным оружием и бездействием законов. В Запорожье дети нашли отстрелянный корпус от гранатомёта на окраине города и принесли его к жилому дому, взрослые вызвали полицию. В Киевской области неизвестные рейдеры, пытались «отжать» предприятие и напали на охрану, в результате один из охранников погиб, второй получил травмы. В Николаеве патрульные остановили автомобиль, нарушивший правила дорожного движения, в нём были обнаружены наркотики и предметы похожие на боеприпасы. В Борисполе, также был остановлен автомобиль за нарушение, патрульные нашли у нетрезвого водителя не зарегистрированное ружьё.

Подобных случаев не перечислить, и это только за выходные. Развязав руки радикалам и националистам, киевская хунта устроила террор собственного населения, война на Донбассе – это вообще геноцид, а оружие из зоны АТО на подконтрольной Киеву территории стреляет не реже чем на линии соприкосновения, здобули!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: