Зиговавших у Майданека в Польше украинских нацистов, могут посадить на 2 года

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 05.09.2016 , материал смотрели 1 261 раз(а).

В Польше никак не закончится суд по делу двух украинцев, которые «зиговали» у Памятника борьбы и мученичества в бывшем концлагере Майданек. Молодые украинские нацисты проживали в Люблине и работали на складе супермаркета, в мае этого года они решили посетить Майданек, делая фото на память, они не сдержали своей чёрной натуры и стали вскидывать руки в нацистском приветствии.

710x398_1438358535_mariupol_nacist

Сотрудники музея, действующего сейчас на этом месте, возмущённые таким поведением, вызвали полицию, задержавшую отморозков.

 

В суде украинцы признали себя виновными, прокуратура обвинила 19-летнего Андрея и 21-летнего Евгения, в пропаганде фашизма, а также в осквернении Памятника. На данный момент их приговорили к 10 месяцам лишения свободы, но пока условно и с отсрочкой, нарушители также заплатят по полторы тысячи злотых штрафа. Прокуратура считает наказание недостаточным и выдвинула повторное обвинение, по которому им грозит до двух лет лишения свободы.

 

После подобных инцидентов, европейцам будет труднее не замечать разгул национализма на Украине, после «майдана» побесновавшиеся молодчики, хлынули в Европу на заработки, неся свою нацистскую идеологию в Европейский Союз. Это далеко не первый подобный случай, во время «революции гидности», радикалы стали основной движущей силой «майдана», теперь они устраивают свои бесчинства не только в «незалежной», решили «евроинтегрироваться».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: