Савик Шустер знает, кто виновен в поджоге «Интрера»

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 06.09.2016 , материал смотрели раз(а).

В то время как бравые патриоты радовались, наблюдая как горит пророссийский «Интер», истинные заказчики данного действа потирали руки. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что за поджогом стоит политическая борьба, а обвинение в «сепаратизме» – это лишь удобная ширма.

Это предположение подтвердил шоумен Савик Шустер. По его словам, за «Интер» сейчас борются олигархи-политики, которые хотят иметь влияние на украинского избирателя.

Савик Шустер считает, что ситуация с «Интером» имеет политический подтекст. Телеведущий предположил, что глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков имеет отношение к ситуации вокруг телеканала «Интер». Ведь У Авакова нет никакой защиты от СМИ. Журналист напомнил, что НАБУ вскоре проведет расследование в отношении Авакова.

Журналист также не исключил интерес президента Петра Порошенко к телеканалу «Интер». Поскольку глава государства, как владелец «5 канала» сам заинтересован во владении мощного масс-медиа.

Напомним, что боевики, которые сожгли одно из зданий телеканала, ныне  заблокировали офис канала и увеличили количество боевиков. Экстремисты горланят и пишут антироссийские лозунги и требуют ликвидации “Интера” как вражеского явления.

По данным украинских СМИ, возле здания телеканала «Интер» присутствуют примерно 50 человек. Сотрудники не могут попасть на свои рабочие места – их не пропускают внутрь здания.

Также накануне под офисом компании «Национальные информационные системы» на улице Дмитриевской произошел поджог.

60342

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи