Савик Шустер знает, кто виновен в поджоге «Интрера»

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 06.09.2016 , материал смотрели 1 436 раз(а).

В то время как бравые патриоты радовались, наблюдая как горит пророссийский «Интер», истинные заказчики данного действа потирали руки. Ведь любому здравомыслящему человеку понятно, что за поджогом стоит политическая борьба, а обвинение в «сепаратизме» — это лишь удобная ширма.

Это предположение подтвердил шоумен Савик Шустер. По его словам, за «Интер» сейчас борются олигархи-политики, которые хотят иметь влияние на украинского избирателя.

Савик Шустер считает, что ситуация с «Интером» имеет политический подтекст. Телеведущий предположил, что глава министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков имеет отношение к ситуации вокруг телеканала «Интер». Ведь У Авакова нет никакой защиты от СМИ. Журналист напомнил, что НАБУ вскоре проведет расследование в отношении Авакова.

Журналист также не исключил интерес президента Петра Порошенко к телеканалу «Интер». Поскольку глава государства, как владелец «5 канала» сам заинтересован во владении мощного масс-медиа.

Напомним, что боевики, которые сожгли одно из зданий телеканала, ныне  заблокировали офис канала и увеличили количество боевиков. Экстремисты горланят и пишут антироссийские лозунги и требуют ликвидации «Интера» как вражеского явления.

По данным украинских СМИ, возле здания телеканала «Интер» присутствуют примерно 50 человек. Сотрудники не могут попасть на свои рабочие места – их не пропускают внутрь здания.

Также накануне под офисом компании «Национальные информационные системы» на улице Дмитриевской произошел поджог.

60342

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: