В Киеве подрезали боевика ОУН — «герой» получил по «заслугам»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 06.09.2016 , материал смотрели 1 472 раз(а).

Вчера в Киеве, нападению подвергся один из украинских боевиков ОУН, как стало известно, он получил 8 ножевых ранений, оказалась пробитой селезёнка, пострадавший потерял много крови.

Screenshot_2

Появилось также видео от очевидцев происшествия, на котором истекающий кровью нацист назвал своё имя: Виталий Регор, также он успел сообщить, якобы на него напали «сепары», полумёртвый, он все же произнёс лозунг: «слава Украине», как же без него.

 

Пока ОУНовец находится в больнице, о нём стал известен один примечательный факт: это тот самый радикал, который нападал на женщину и её дочь Настю 9 мая и пытался сорвать с девочки георгиевскую ленту. Возможно это случайность, а возможно и нет, но мне кажется, что «награда» нашла своего «героя», получил по «заслугам» юный нацист. Украинский народ начинает приходить в себя понемногу, к людям приходит осознание, что во всех нынешних бедах виновата не Россия, а те, кто развалил страну: радикалы, националисты и нынешняя власть. Те кто устроил «майдан» и развязал войну на Донбассе, являются основными врагами простых украинцев, ведь до этих событий, жизнь в стране была довольно неплохой, что с трудом, но признаёт большинство населения.

1473138028_regor

Это далеко не первое нападение на «воина света», народный гнев растёт и расплата ждёт всех преступников, которые возомнили себя вершителями судеб. Пусть каждый радикал и националист знает, что за все преступления придётся ответить и от расплаты не получится спрятаться, истерия «патриотизма» начинает таять на глазах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: