В Киеве подрезали боевика ОУН — «герой» получил по «заслугам»

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 06.09.2016 , материал смотрели 1 451 раз(а).

Вчера в Киеве, нападению подвергся один из украинских боевиков ОУН, как стало известно, он получил 8 ножевых ранений, оказалась пробитой селезёнка, пострадавший потерял много крови.

Screenshot_2

Появилось также видео от очевидцев происшествия, на котором истекающий кровью нацист назвал своё имя: Виталий Регор, также он успел сообщить, якобы на него напали «сепары», полумёртвый, он все же произнёс лозунг: «слава Украине», как же без него.

 

Пока ОУНовец находится в больнице, о нём стал известен один примечательный факт: это тот самый радикал, который нападал на женщину и её дочь Настю 9 мая и пытался сорвать с девочки георгиевскую ленту. Возможно это случайность, а возможно и нет, но мне кажется, что «награда» нашла своего «героя», получил по «заслугам» юный нацист. Украинский народ начинает приходить в себя понемногу, к людям приходит осознание, что во всех нынешних бедах виновата не Россия, а те, кто развалил страну: радикалы, националисты и нынешняя власть. Те кто устроил «майдан» и развязал войну на Донбассе, являются основными врагами простых украинцев, ведь до этих событий, жизнь в стране была довольно неплохой, что с трудом, но признаёт большинство населения.

1473138028_regor

Это далеко не первое нападение на «воина света», народный гнев растёт и расплата ждёт всех преступников, которые возомнили себя вершителями судеб. Пусть каждый радикал и националист знает, что за все преступления придётся ответить и от расплаты не получится спрятаться, истерия «патриотизма» начинает таять на глазах.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.