В Одесской области произошёл вооружённый конфликт за урожай подсолнечника

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 06.09.2016 , материал смотрели 1 268 раз(а).

Кризис на Украине набирает обороты, уровень жизни упал катастрофически всего за несколько лет, благодаря «умелому» руководству нынешней украинской власти. Нищета довела украинцев до разбоя и мародёрства, «свидомые» готовы вцепиться друг другу в глотки за еду.

1875172

Стало известно, что в Одесской области развернулась нешуточная баталия между местными и неизвестными, которые решили «отжать» у селян урожай подсолнечника. Жители села Пирожная, вывели в поле комбайн для уборки подсолнуха, но на них было совершено дерзкое нападение с оружием, развязалась драка.

1875173

На место происшествия была вызвана полиция, которая попыталась развести в стороны конфликтующих, нападавшие были вооружены огнестрельным оружием и кидали взрывпакеты в людей, тем не менее, они покинули место столкновения и не были задержаны. Торжество «европейской мечты» — люди начинают с оружием бороться за урожай, ради этого стоило устраивать государственный переворот?

 

Мне кажется, что это только начало и подобных происшествий будет ещё много, так как уровень жизни продолжает катастрофически падать на Украине, а «майданное» марионеточное правительство не интересуется проблемами населения. Вместе с крахом экономики растёт уровень криминала, что повлечёт за собой очень серьёзные последствия, впереди будет ещё много сражений за еду и ресурсы, сбиваясь в стаи, украинцы будут биться за выживание. «Здобули» себе такое «будущее» своими же руками, разрушив страну и устроив кровопролитие на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: