«Интер» – первая ласточка, кто следующий?

By in Музыкина, Татьяна, УКРАИНА on 07.09.2016 , материал смотрели раз(а).

Сожженный и терроризируемый украинскими националистическими бандами телеканал «Интер» – только первая ласточка с такой непростой судьбой. Патриоты намерены зачистить все СМИ, которые будут заподозрены в неправильных для украинского патриотизма посылах.

Бывший глава наркополиции и ярый патриот Илья Кива назвал следующую цель националистов и радикалов. По его словам, теперь боевые сторонники украинского режима займутся атаками на телеканал NewsOne. Кива полагает, что радикалы устроят там погромы уже в этом месяце.

Об этом заявил экс-наркополицейский в своём интервью «Громадському радио».

Ранее в здании телеканала «Интер» был совершён поджог в результате которого сгорел почти весь второй этаж, были повреждены телестудии и уничтожено дорогостоящее оборудование. Затем «Интер» в течение суток держали в осаде националисты и радикалы. Они требовали, чтобы телеканал уволил не понравившегося им сотрудника, прекратил показ российских телесериалов, а также перестал критиковать действия властей и идти вразрез с проправительственной информационной политикой. Вчера вечером осада была снята, однако погромщики обещали вернуться, если их требования не будут выполнены в течение ближайших пяти дней.

Вот вам и свобода слова, господа, в духе украинского патриотизма!

ынтер

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи