Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 07.09.2016 , материал смотрели 7 166 раз(а).

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью».

ataskaita-del-mh17-lektuvo-katastrofos-69266338

Комиссии удалось установить место пуска ракеты «БУК М-1», эта территория находилась под контролем ВСУ летом 2014 года, когда был сбит боинг. К тому же, установленная модель ракеты также указывает на вину Украины, так как данный тип ракет давно снят с вооружения российской армии в отличие от устаревшего вооружения ВСУ.

 

Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом. Как же не хочется западу признавать свою ошибку, какой неприятной оказывается правда, что приходится заранее подготавливать почву для неприятных выводов. Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и ополчения.

Flowers and mementos left by local residents lie on wreckage at the crash site of Malaysia Airlines Flight MH17, near the settlement of Grabovo in the Donetsk region July 19, 2014. Ukraine accused Russia and pro-Moscow rebels on Saturday of destroying evidence to cover up their guilt in the shooting down of the Malaysian airliner that has accelerated a showdown between the Kremlin and Western powers. REUTERS/Maxim Zmeyev (UKRAINE - Tags: TRANSPORT POLITICS DISASTER CIVIL UNREST) - RTR3ZCQK

Ожидаем сентябрьского отчёта комиссии, интересно, что запоёт украинское правительство и «незалежные СМИ», впрочем, Порошенко уже начал обвинять правительство экс-премьера за то, что ими не были запрещены полёты гражданской авиации над Донбассом. Вина за гибель пассажиров боинга и тысяч погибших на Донбассе, полностью лежит на кровожадной украинской власти, устроившей «майдан» и разрушившей страну.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

12 комментарии на “Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

  1. Сергей ЮрьевСергей Юрьев
    1

    Найдут виновных может быть не в этот раз, но правда всплывёт всё равно и убийцы ответят!!!

  2. Старый ЮраСтарый Юра
    2

    Может немного не в тему,но хочу сказать.Я 35 лет прослужил в ЗРВ,боевых пусков видел много,участвовал в 17.Нигде ни в одном свидетельстве не указано об одном факте.При пуске наших(изготовленных в СССР,России) ракет «земля-воздух»,любой модели,остается длинный белый след,на ВСЕ время работы двигателя ракеты.Виден он в любую погоду,соответственно и место пуска указывает.И что,этого никто не видел???

    • pycu4-53pycu4-53
      3

      Многие видели. Тот кто «случайно» отдал приказ о пуске ракеты.
      Тот, кто приказ «случайно» выполнил…
      Те, кто пусковую установку и прочие элементы системы привёз, кто увёз…
      Живы эти люди сегодня или нет — большой вопрос…
      Те, кто что-то видел, давно сообразили, что лучше прикинуться ветошью и помалкивать в тряпочку…
      Все давно всё знают, но надеются заболтать пресупление, и нужен лишь ребёнок, который скажет вслух, что «король-то голый!»

      • Старый ЮраСтарый Юра
        4

        Это то понятно.Я к тому,что свидетелей должно быть много,сотни ,если не тысячи людей.Это незабываемое зрелище,столб дыма,след ракеты восходящего к небу.Мы на закат смотрим,на облака,а тут…???Просто за это время что только не публиковали,какие только свидетельства,а такое и не заметили????Его же видно за десятки километров…

        • 5

          На сегодняшний момент существует только 2 (прописью: ДВЕ) фотографии следа (Торез). Их автор и история их появления вызывают серьёзнейшие сомнения. Если интересно, пишите мне на почту профиля, пришлю их исходники.

          Из Зарощенского — нет ни одной фотографии, только свидетельские рассказы. На метке «Ферма», где стоял дивизион ЗРК «Бук» безлюдно, ближайший населённый пункт в нескольких километрах.

  3. 7

    «Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом…»
    Погодите, а при чем здесь комиссия по самолету и низкая квалификация украинских вояк? Насколько я могу понять, задача комиссии выяснить, кто именно и из какого орудия сбил этот самолет. Т.е. они должны выдать отчет с сухими фактами: такая-то ракета, из такого-то орудия с такой-то точки на местности, подконтрольной в это время таким-то силам. А было это халатностью или злым умыслом, кто конкретно отдавал приказ и имел ли он для этого достаточную квалификацию, а также можно ли это квалифицировать как случайность, по идее должно расследоваться отдельно и совсем другой комиссией с совсем другими специалистами. По хорошему, за гибель людей в любом случае должен кто-то отвечать. У нас тут есть юристы-международники? Поправьте меня, если это не так!

    • 8

      Эту часть расследования ведёт голландская прокуратура, и они уже давали несколько пресс-релизов именно о «трагической случайности». В целом, обсуждаемая новость — обычная «хотелка», а отчёт прокуратуры будет такой же, как технический отчёт — переполнен ложью. Странно в этом сомневаться даже — после того, как в техническом отчёте, опубликованном в прошлом году, оказалось несколько подлогов и много глупого вранья.

  4. 9

    Пока что это — слухи. Подождём официального отчёта.

  5. Politruk
    10

    Держу кулаки, чтобы не испугались.
    А ведь так же было и с 08.08.08. Тогда неожиданно еврокомиссия сделала правильный вывод об агрессии Грузии.
    Посмотрим.

  6. 11

    Прошу прощения за мой французский, но это ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ новость. Я ни в коем случае не радуюсь тому, что произошла эта трагедия, но мне интересно посмотреть продолжение спектакля под названием «Россия сбила Боинг». Я жду комментариев! Майкл, что вы на это скажете, все эти санкции и негатив в немалой степени из-за обвинений пророссийских сил в том, что это они сбили Боинг. А теперь выясняется другое…

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.