Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 07.09.2016 , материал смотрели раз(а).

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью».

ataskaita-del-mh17-lektuvo-katastrofos-69266338

Комиссии удалось установить место пуска ракеты «БУК М-1», эта территория находилась под контролем ВСУ летом 2014 года, когда был сбит боинг. К тому же, установленная модель ракеты также указывает на вину Украины, так как данный тип ракет давно снят с вооружения российской армии в отличие от устаревшего вооружения ВСУ.

 

Несмотря на очевидную вину украинской стороны, комиссия пытается свести это преступление к «катастрофической ошибке» по вине низкой квалификации солдат украинской армии, такие тезисы были озвучены в предварительном отчёте этим летом. Как же не хочется западу признавать свою ошибку, какой неприятной оказывается правда, что приходится заранее подготавливать почву для неприятных выводов. Украина виновата в гибели 298 человек, и это не было никакой ошибкой, а намеренной провокацией для дальнейшего обвинения России и ополчения.

Flowers and mementos left by local residents lie on wreckage at the crash site of Malaysia Airlines Flight MH17, near the settlement of Grabovo in the Donetsk region July 19, 2014. Ukraine accused Russia and pro-Moscow rebels on Saturday of destroying evidence to cover up their guilt in the shooting down of the Malaysian airliner that has accelerated a showdown between the Kremlin and Western powers. REUTERS/Maxim Zmeyev (UKRAINE - Tags: TRANSPORT POLITICS DISASTER CIVIL UNREST) - RTR3ZCQK

Ожидаем сентябрьского отчёта комиссии, интересно, что запоёт украинское правительство и «незалежные СМИ», впрочем, Порошенко уже начал обвинять правительство экс-премьера за то, что ими не были запрещены полёты гражданской авиации над Донбассом. Вина за гибель пассажиров боинга и тысяч погибших на Донбассе, полностью лежит на кровожадной украинской власти, устроившей «майдан» и разрушившей страну.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи