Украинские отели предоставляют новый вид сервиса: рейдерский захват после ужина

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 07.09.2016 , материал смотрели 1 702 раз(а).

Рейдерские захваты, называемые в народе «отжимом», становятся на Украине обыденностью, так как после «революции гидности» наблюдается лишь иллюзия правопорядка и правосудия, благодаря Порошенко и его правительству.

111111257245

Теперь отжимы происходят практически каждый день на территории «незалежной», вчера в Одессе произошёл совсем уж дерзкий рейдерский захват отеля с применением оружия, постояльцы оказались заложниками ситуации.

Стало известно, что вчера вечером сотрудники охранной фирмы в камуфляже и с оружием захватили Одесский отель «Вилла ле Премьер» в Банном переулке, там нападавшие забаррикадировались, а сотрудники другого охранного агентства пытались отбить отель штурмом, завязалась перестрелка. Во время инцидента в отеле находились постояльцы, ставшие невольными заложниками передела собственности по-украински, хотя утверждается, что никто в заложники не был захвачен, но покинуть здание люди не могли из-за риска получить пулю. Прибывшая на место полиция задержала 23 человека с обеих противоборствующих сторон, трое «вояк» доставлены в клиническую больницу с ранениями. У задержанных изъято оружие и отправлено на экспертизу, только вдумайтесь открыто уголовное производство по статье хулиганство, на большее не потянуло, неплохо по хулиганили ребята.

 

Кровавый майданный режим превратил Украину в банановую республику, где убийство, ограбление и мародёрство становятся обыденностью, а обычным украинцам приходится выживать, рискуя жизнью и здоровьем каждый день — «здобули»!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: