Перемирие по-украински

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 08.09.2016 , материал смотрели 1 253 раз(а).

В конце августа, сторонами конфликта на Донбассе было согласованно прекращение огня с начала учебного года, но недолго длился режим тишины, вчера ВСУ снова подвергли обстрелу территорию ДНР.

обстрел-миномет-696x377

Стало известно об обстреле Ясиноватой, Саханки и северной окраины Донецка из 82 и 120 миномётов, огонь вёлся с позиций укронацистов в Авдеевке, Песках, а также Широкино, «перемирие» закончилось и в ЛНР. Конечно, после более чем двух лет войны на Донбассе, можно было не сомневаться в скором нарушении со стороны Украины, ведь они никогда не соблюдали так называемое перемирие, вместо этого, цинично переворачивали факты и лживые укросми вещали об этом доверчивому населению.  Все мы знаем о самообстрелах и внезапно «взрывающихся» кондиционерах, ну а ВСУ и батальоны – просто невинные ангелы, они «никогда» не стреляли по мирным жителям и не открывали огонь первыми.

 

Мне кажется, что не стоит больше вестись на поводу у лживой украинской власти, которая только обещает, но выполнять не собирается, шакалы у власти уже давно показали свой истинный облик. Ополчение Донбасса не расслабляется ни на минуту, в сказки про «прекращение огня» от украинской стороны уже никто не верит. Украинская власть пытается всеми силами ввести в заблуждение Европу, но это плохо получается, ещё несколько лет назад такое работало, но теперь европейцы немного прозрели,отношения Украины с ЕС значительно похолодали.

 

Настоящее перемирие наступит, только тогда, когда киевская хунта будет повержена, а «незалежные СМИ» перестанут зомбировать население страны, на Донбассе война никому не нужна. Жители республик совсем не хотят никого захватывать, они хотят всего лишь прекращения кровопролития и чтобы Украина оставила их в покое со своим «патриотизмом» и Бандерой. Скачите под ваши идиотские нацистские лозунги, но Донбасс не троньте, здесь живут русские.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: