Порошенковские «Рошенки» заминированы

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 08.09.2016 , материал смотрели 1 000 раз(а).

Страшный сон главного кондитера незалежной становится явью: в столице заминированы почти все магазины корпорации «Roshen». Уже с самого утра киевляне были лишены возможности купить киевский тортик или шоколадку «Аленка», приумножив доходы гаранта. Сам Порошенко заламывает руки: приносящая миллионные доходы «сладкая сеть» уже несколько часов простаивает.

8 сентября утром в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании. В настоящее время на местах работают оперативно-следственные группы, кинологи и взрывотехники. Магазины проверяют на наличие взрывчатки. А их в столице, надо сказать, немало. Нет ни одной станции метро или базарной точки, где не сияла бы полярная звезда «Рошена», указывая сладкоежкам путь к зефиркам и печенькам, столь любимыми скакунами. Всего в европейской столице 40 крупных торговых «рошенок», расположенных в разных ТРЦ и более 200 мелких – это киоски и МАФы, которые мэр Кличко всегда оставляет нетронутыми, зачищая базарный пролетариат и демонтируя незаконные палатки: как это было недавно на Святошинском рынке. Там повалили все, включая ларек с вышиванками, а вот будочку с карамельками Порошенко коммунальщики сохранили в неприкосновенности.

Вот и сейчас все саперы и собаки-кинологи вызваны из под Рады для «разминирования» сети кондитерских магазинов лидера нации. Как говорится, Рошен — понад усе. Кстати, это еще одна «точка» дестабилизации, без которой Украину уже не представляешь. Пожар на «Интере», разоблачения антикоррупционера Лещенко, поджог машины ОБСЕ в Луцке, убийства в Кривом озере и Лощиновке, встряхнувшие страну и еще множество горячих точек. Судя по всему, Украину ждет не один большой путч, а сотни и тысячи маленьких «врадиевок», которые окончательно добьют страну и «похоронят» ее нынешних правителей.

full

Татьяна Музыкина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: