У Украины нет денег на Евровидение 2017, право проведения может перейти к России

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 08.09.2016 , материал смотрели 1 510 раз(а).

Крах украинской экономики наблюдается во всех сферах, затронуло это и европейский песенный конкурс Евровидение, на котором Украина победила в этом году благодаря политической ангажированности конкурса. Завоевав право на проведение Евровидения 2017, Украина взяла на себя непосильную ношу, денег для организации столь масштабного шоу в бюджете нет, как впрочем, и на остальные нужды, все деньги идут в карманы нынешней власти и на продолжение кровопролития на Донбассе.

Ukraine's Jamala celebrates with the trophy after winning the Eurovision Song Contest final with the song '1944' in Stockholm, Sweden, Sunday, May 15, 2016. (AP Photo/Martin Meissner)

Украинцы также, никак не могут определиться с выбором города проведения песенного конкурса, если Украина не найдёт денег на организацию, и не определится с местом проведения, то Европейский вещательный союз, может лишить её права проведения и передать его России, занявшей третье место.

 

Обещанное «майданной» властью «европейское будущее» так и не наступило, более того, экономический кризис не позволяет организовать проведение Евровидения, которое уже проходило ранее на Украине, что доказывает развитие страны пошло в обратном отрицательном направлении, благодаря нынешней власти, неспособной на созидание. Так как в Австралии, Евровидение не может пройти, ввиду отдалённого географического положения от Европы, то право по проведению может перейти России, что для «свидомых» будет означать большую «зраду».

 

Даже если украинцам удастся определиться с городом проведения, то на организацию инфраструктуры может просто не хватить времени и денег, даже в крупных городах заметны последствия «революции гидности» повсюду бардак и разбитые дороги.  А ведь не так давно при Викторе Фёдоровиче всё было по-другому, и Украина с достоинством провела Евро-2012, удивив даже европейцев уровнем организации, но то ведь была «банда», а сейчас у власти «патриоты» и поводыри к «светлому беззаботному будущему». Представляю лица кастрюлеголовых, если право проведения все же передадут ненавистному для них «агрессору».

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

6 комментарии на “У Украины нет денег на Евровидение 2017, право проведения может перейти к России

  1. che-Zakharov63
    1

    Вообще, особо не «евровижу», а после бородатой-бабы-недомужика этот конкурс хуже гей парада. Зачем нам в этом учавствовать? Стремно

  2. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    2

    Та-та-та…А Россия прямо спит и видит всю эту мировую гопоту у себя.

  3. ГипербореецГипербореец
    3

    Рассуждаем логически:
    1 — Украина, 2- Австралия, 3 — Россия.
    Не может Украина провести(нет денег) — право проведения конкурса переезжает в Австралию (у них деньги есть, но как оказалось — не Европа) — значит тусовка едет в Россию. Все логично (Австралия вываливается из общей логики, но раз соглашались участвовать и побеждать — денежку готовьте).
    Я бы сделал следующим образом, дабы приобщить к процессу все страны финалистов и никого не обидеть.
    Финансирует проведение Австралия (постройка инфраструктуры, сцены и т.д.). Место проведения — в Европейской части России (раз Украина определиться не может с местом). Ну и Украина считает Крым своим, да и Джамала из тех мест — значит местом проведения будет Крым.
    Все по-справедливости.
    Санкции для этих целей ЕС снимает, а потом…. забывает ввести их снова. Бинго! Европейцы — я с вас даже денешку не попрошу за совет.)

  4. PeterGeorge
    4

    Чисто по евро-крючкотворческому есть красивый ход: право передать России с обязанностью провести в Ялте. Или рядом. Тогда и как её там, извиняюсь, забыл, кажется «Камала» споёт что-нибудь наше, типа «Ялта, где под солнцем растёт виноград». Путь попробуют спорить!

  5. mrSecond
    5

    Вот только на кой России лишняя финансовая нагрузка? Пускай Европейский верещательный союз отдает проведение кому-нибудь другому. Хоть в Бангладеш.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.