У Украины нет денег на Евровидение 2017, право проведения может перейти к России

By in БЛОГИ, Юрьев, Сергей on 08.09.2016 , материал смотрели раз(а).

Крах украинской экономики наблюдается во всех сферах, затронуло это и европейский песенный конкурс Евровидение, на котором Украина победила в этом году благодаря политической ангажированности конкурса. Завоевав право на проведение Евровидения 2017, Украина взяла на себя непосильную ношу, денег для организации столь масштабного шоу в бюджете нет, как впрочем, и на остальные нужды, все деньги идут в карманы нынешней власти и на продолжение кровопролития на Донбассе.

Ukraine's Jamala celebrates with the trophy after winning the Eurovision Song Contest final with the song '1944' in Stockholm, Sweden, Sunday, May 15, 2016. (AP Photo/Martin Meissner)

Украинцы также, никак не могут определиться с выбором города проведения песенного конкурса, если Украина не найдёт денег на организацию, и не определится с местом проведения, то Европейский вещательный союз, может лишить её права проведения и передать его России, занявшей третье место.

 

Обещанное «майданной» властью «европейское будущее» так и не наступило, более того, экономический кризис не позволяет организовать проведение Евровидения, которое уже проходило ранее на Украине, что доказывает развитие страны пошло в обратном отрицательном направлении, благодаря нынешней власти, неспособной на созидание. Так как в Австралии, Евровидение не может пройти, ввиду отдалённого географического положения от Европы, то право по проведению может перейти России, что для «свидомых» будет означать большую «зраду».

 

Даже если украинцам удастся определиться с городом проведения, то на организацию инфраструктуры может просто не хватить времени и денег, даже в крупных городах заметны последствия «революции гидности» повсюду бардак и разбитые дороги.  А ведь не так давно при Викторе Фёдоровиче всё было по-другому, и Украина с достоинством провела Евро-2012, удивив даже европейцев уровнем организации, но то ведь была «банда», а сейчас у власти «патриоты» и поводыри к «светлому беззаботному будущему». Представляю лица кастрюлеголовых, если право проведения все же передадут ненавистному для них «агрессору».

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи