Украина отказывается принимать участие в «нормандской четверке». Порошенко так решил

Автор - БЛОГИ, Матвеева, Арина, УКРАИНА на 08.09.2016 , материал смотрели 1 940 раз(а).

Украинский президент – уникальная личность. С этим трудно не согласиться. Даже если долго искать, вряд ли найдется человек, хотя бы хоть чем-то напоминающий Порошенко. Таких — один на миллиард. Кроме его незаурядных мыслительных способностей и бесспорном умении руководить, в последнее время, он может смело считать себя героем лихих 90-х, то есть «решалой», тем, кто с лёгкостью «разруливает» все проблемы, даже мировой значимости.

Ukrainian President Petro Poroshenko attends a cabinet meeting in Kiev, Ukraine, Septemver 8, 2015. Ukraine still faces the threat of a full-scale Russian military attack despite several days of relative calm on the front-lines of the east where government forces confront Russian-backed separatists, Poroshenko said on Tuesday. REUTERS/Andrew Kravchenko/Pool      TPX IMAGES OF THE DAY

«Скромняга» Порошенко почему-то утаил от всех тот факт, что перед прошедшим саммитом большой двадцатки, за спинами мировых лидеров он решал вопросы, и теперь с гордо поднятой головой заявляет, что итоги данного мероприятия он расценивает как дипломатическую победу Украины над Россией. Да-да, это не опечатка, а истинное положение дел, по крайней мере, в незалежной уже третий день празднуют победу. А все почему? Да потому что Порошенко так решил и точка.

Петр Алексеевич, будучи заранее осведомлен, что на саммите его персона присутствовать не будет, по старинке взял в руки телефонную трубку и с маниакальной настойчивостью стал наяривать мировым лидерам. Кому именно звонил главнокомандующий Украины – история умалчивает.

В итоге выяснилось, «телефонный маньяк» Порошенко добился «ошеломительных» результатов. Об этом вчера заявил директор Департамента политики и коммуникации МИД Украины Алексей Макеев.

— После саммита в Ханчжоу риторика изменилась абсолютно. И это произошло потому, что перед саммитом президент провел ряд телефонных разговоров с мировыми лидерами и фактически на площадке в Ханчжоу лидеры мировых государств выходили с украинской позицией, когда контактировали с Путиным, — сказал Макеев.

Вот такой неожиданный поворот.

Кстати и это еще не все. Украина отказывается принимать участие в «нормандской четверке». И не из-за того, что ее там никто не ждет, а потому что так сама решила.

В общем, пагубное пристрастие Порошенко к алкоголю дает свои негативные последствия. Чтобы выдумать подобную ахинею, требуется много спиртного. Даже коллеги по политическому цеху, с подозрением смотрят на своего лидера и как бы мягко намекают, что пора завязывать. Хотя некоторые не просто намекают, а  говорят об этом открыто, как например, бывшая уголовница Тимошенко, которая после выступления Порошенко в Верховной Раде встала за трибуну и поведала на всю страну, что гарант Конституции пришел на сессию уже «заряженный». Поэтому неудивительно, что Украина – это один сплошной бардак.

Арина Матвеева

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Украина отказывается принимать участие в «нормандской четверке». Порошенко так решил

  1. ГипербореецГипербореец
    1

    Чувство жалости подкралось ко мне — прогнал пинками.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.