В «патриотическом» лагере нацист выстрелил в ребёнка из пневматического оружия

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 08.09.2016 , материал смотрели 817 раз(а).

На Украине продолжается «патриотическое» безумие, хунте мало одних флагов и гербов, нацистскую идеологию вбивают в голову с самого детства подрастающим украинцам. Для промывки детских мозгов, были специально созданы так называемые «патриотические» лагеря, где детям прививают ненависть ко всему русскому, зачастую воспитателями в таких лагерях становятся бойцы из зоны АТО.

KQjKct5

В Тернополе один из таких горе-воспитателей, недовольный физической подготовкой одного из подопечных, выстрелил в него из пневматического оружия. Пострадавшим оказался школьник из Мариуполя, как стало известно, он отказался от госпитализации, а нациста-воспитателя, жителя Львова, служившего в батальоне на Юго-Востоке, ожидает наказание за подобное «воспитание».

 

В том, что садист понесёт наказание, я сомневаюсь, «воинов света» на Украине не судят, спишут всё на несчастный случай, тем более оружие не огнестрельное, а пневматическое для игры в страйкбол. Куда смотрят родители, зачем отдают своих детей на воспитание подобным садистам-радикалам исповедующим нацизм, детям калечат психику, чтобы из них выросли такие же озлобленные «патриоты». Появилось также видео, на котором видно как детей заставляют заниматься зарядкой под дулом пневматического автомата, как это «по-европейски».

 

Киевская хунта захватила власть благодаря радикалам и националистам, а теперь воспитывает замену им, промывая детям мозги пропагандой ненависти и калеча психику садистскими методами. Куда смотрит народ, неужели они не понимают, к чему приведёт такое «воспитание», «майдан» и «евроинтеграция» провалились с треском, видимо детей готовят стать пушечным мясом американской геополитики.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.