Премьер-министр Украины показал пример, как нужно ругаться

Автор - Музыкина, Татьяна, УКРАИНА на 09.09.2016 , материал смотрели 600 раз(а).

В Верховной Раде во время часа вопросов правительству произошла перепалка между премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и вице-премьером, министром регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадием Зубко.

Инцидент произошел после того, как внефракционный депутат Олег Мусий спросил о пожаре на свалке в окрестностях Львова. По его словам, ситуация не решена, а профильные чиновники в министерстве регионального развития присылают ему отписки. Гройсман попросил Зубко отчитаться о происходящем.

В свое оправдание министр оповестил Гройсмана, что все указания были даны Государственной службе по чрезвычайным ситуациям. Кроме того, существует Минтопэнерго. Мол, что еще может сделать Зубко?

Глава украинского правительства в ответ разразился нецензурной бранью в адрес Зубко.

«Ты еще раз так скажешь, я тебя выгоню … отсюда, ты меня понял?», — добавил премьер-министр. Думаю, все догадались, в каком направлении отправили министра.

При этом следует отметить, что, хотя беседа чиновников с депутатами проходила на украинском языке, между собой они общались на русском.

Культуры общения украинским политикам не занимать, что было ни раз продемонстрировано всему миру…

235321

Татьяна Музыкина

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.