Владимир Путин — президент США

Автор - Мартини, Политика на 09.09.2016 , материал смотрели 5 444 раз(а).

В США идёт предвыборная президентская гонка, где бьются между собой двое: Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, а выигрывает… Владимир Путин.

putin.jpeg.600x450_q85

Казалось бы, какое отношение наш Президент может иметь к выборам президента США? Владимир Путин в США не родился, значит, кандидатом в президенты США быть не может; заявку он не подавал, ни как кандидат от партии, ни как независимый, но, тем не менее, Владимир Путин стал главным действующим лицом американской предвыборной гонки, при этом он ещё и лидирует, отбирая голоса у тех, с кем соперничать даже не собирается. (см. основной прогноз)

В прошлом году Обама, говоря о мировых вызовах, назвал Россию в числе главных угроз и, как видно по предвыборной гонке, демократы решили разыгрывать эту карту. В каждой речи Хиллари Клинтон к месту и не к месту упоминает нашу страну. Россию и нашего Президента обвиняют во всех грехах: взломе аккаунтов электронной почты, воровстве данных, вмешательстве в президентские выборы, и даже намерении сфальсифицировать результаты выборов в США. Если бы об этом говорила только Клинтон, то можно было бы списать такой бред на возрастные женские проблемы, но о том, что Россия может попытаться сфальсифицировать результаты выборов в США, сказал лидер демократов в Сенате, Гарри Рид. Гарри Рид считает, что российские хакеры могут провести такую атаку, и даже обратился в ФБР с просьбой начать расследование.

ФБР, как и любая другая организация на три буквы, умеет раскапывать всё, и то «чего на белом свете вообще не может быть», потому, в случае чего найдёт и следы российских хакеров, и бюллетени, на которых галочки будут поставлены рукой Владимира Путина.

Представитель республиканцев Дональд Трамп так же не может обойтись в своих речах без Путина, и так же упоминает его к месту и не к месту, пытаясь заработать на этом очки. Трамп убеждает избирателей, что Путин смеётся над Клинтон, а вот он, Трамп, сможет легко договориться с президентом России. Вроде, как мужик мужика видит издалека.

Возникает вопрос: А не было бы Владимира Путина, о чём бы говорили кандидаты в президенты? Им бы и обсудить было нечего.

А что говорят жители США? Похоже, что всё чаще цитируют Шекспира: «Чума на оба ваши дома»:

 «Нью-Йорк таймс» написала, что 91% американцев не поддерживают ни Клинтон, ни Трампа. По данным газеты, Клинтон и Трамп вместе имеют поддержку порядка 14% американцев, имеющих право голоса, что составляет 9% от всего населения США.

Интересно, если бы у американцев был выбор, за кого бы они проголосовали?

В прошлом году в статье «Путин — главный российский экстремал или великий государственный деятель?», я приводила цитаты жителей разных стран о Путине, и там было несколько слов от жителей США. Один из них, некто Chaz jumper написал:

Я — американец, и нам нужен лидер, как Путин… Владимир, приезжай в Америку, участвовать в выборах президента 2016. Настоящая Америка призывает тебя…

Видимо, сильно пожелал этот Chaz jumper, раз в США без Путина и дня прожить не могут.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: