Владимир Путин — президент США

Автор - Мартини, Политика на 09.09.2016 , материал смотрели 5 390 раз(а).

В США идёт предвыборная президентская гонка, где бьются между собой двое: Хиллари Клинтон и Дональд Трамп, а выигрывает… Владимир Путин.

putin.jpeg.600x450_q85

Казалось бы, какое отношение наш Президент может иметь к выборам президента США? Владимир Путин в США не родился, значит, кандидатом в президенты США быть не может; заявку он не подавал, ни как кандидат от партии, ни как независимый, но, тем не менее, Владимир Путин стал главным действующим лицом американской предвыборной гонки, при этом он ещё и лидирует, отбирая голоса у тех, с кем соперничать даже не собирается. (см. основной прогноз)

В прошлом году Обама, говоря о мировых вызовах, назвал Россию в числе главных угроз и, как видно по предвыборной гонке, демократы решили разыгрывать эту карту. В каждой речи Хиллари Клинтон к месту и не к месту упоминает нашу страну. Россию и нашего Президента обвиняют во всех грехах: взломе аккаунтов электронной почты, воровстве данных, вмешательстве в президентские выборы, и даже намерении сфальсифицировать результаты выборов в США. Если бы об этом говорила только Клинтон, то можно было бы списать такой бред на возрастные женские проблемы, но о том, что Россия может попытаться сфальсифицировать результаты выборов в США, сказал лидер демократов в Сенате, Гарри Рид. Гарри Рид считает, что российские хакеры могут провести такую атаку, и даже обратился в ФБР с просьбой начать расследование.

ФБР, как и любая другая организация на три буквы, умеет раскапывать всё, и то «чего на белом свете вообще не может быть», потому, в случае чего найдёт и следы российских хакеров, и бюллетени, на которых галочки будут поставлены рукой Владимира Путина.

Представитель республиканцев Дональд Трамп так же не может обойтись в своих речах без Путина, и так же упоминает его к месту и не к месту, пытаясь заработать на этом очки. Трамп убеждает избирателей, что Путин смеётся над Клинтон, а вот он, Трамп, сможет легко договориться с президентом России. Вроде, как мужик мужика видит издалека.

Возникает вопрос: А не было бы Владимира Путина, о чём бы говорили кандидаты в президенты? Им бы и обсудить было нечего.

А что говорят жители США? Похоже, что всё чаще цитируют Шекспира: «Чума на оба ваши дома»:

 «Нью-Йорк таймс» написала, что 91% американцев не поддерживают ни Клинтон, ни Трампа. По данным газеты, Клинтон и Трамп вместе имеют поддержку порядка 14% американцев, имеющих право голоса, что составляет 9% от всего населения США.

Интересно, если бы у американцев был выбор, за кого бы они проголосовали?

В прошлом году в статье «Путин — главный российский экстремал или великий государственный деятель?», я приводила цитаты жителей разных стран о Путине, и там было несколько слов от жителей США. Один из них, некто Chaz jumper написал:

Я — американец, и нам нужен лидер, как Путин… Владимир, приезжай в Америку, участвовать в выборах президента 2016. Настоящая Америка призывает тебя…

Видимо, сильно пожелал этот Chaz jumper, раз в США без Путина и дня прожить не могут.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.