«Воин света» стрелял в одесском трамвае по пассажирам

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 12.09.2016 , материал смотрели 438 раз(а).

Вчера в Одессе произошёл конфликт в одном из городских трамваев, который закончился дракой и стрельбой. В результате стрельбы из травматического оружия, пострадала женщина, не принимавшая участие в конфликте.  Полиция снова назвала это хулиганством и проводит расследование, как оказалось стрелявший является военнослужащим, не удивительно, так как без участников АТО в последнее время не обходится ни один инцидент.  

365

«Защитник Родины» задержан и даёт показания, жизни пострадавшей угрозы нет, повезло, что обошлось.

 

Причина конфликта в городском транспорте пока не разглашается следствием, но с уверенностью можно предположить, что «воин света» скорее всего и является зачинщиком драки.  После АТО украинцы возвращаются на «гражданку», преисполненные гордости и считают, что все окружающие им обязаны чем-то, даже если боец не принимал участия в прямом столкновении, а отсиживался в тылу. За последние несколько лет уж очень много всяких происшествий по вине «героев», только совсем не по геройски ведут себя украинские солдаты. «Воины света» привыкли творить преступления в зоне АТО, начиная с мародёрства и вымогательства и заканчивая убийствами мирных жителей Донбасса, оставаясь при этом безнаказанными, они не могут отвыкнуть от этих привычек, даже когда возвращаются с линии разграничения.

 

На сегодняшний день, на Украине наблюдается тотальный разгул криминала и анархии, основными беспредельщиками являются солдаты ВСУ, бойцы различных батальонов, а также радикалы и националисты, называющие себя «патриотами». Украинцам стоит поблагодарить нынешнюю власть за такое «европейское будущее», как проводить в этой стране «Евровидение», если в людей стреляют даже в городском транспорте. Населению становится опасно жить в этой стране, переполненной отморозками и нацистами, которые считают себя «защитниками».

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “«Воин света» стрелял в одесском трамвае по пассажирам

  1. PeterGeorge
    1

    «Населению становится опасно жить в этой стране, переполненной отморозками и нацистами, которые считают себя «защитниками».»
    В этой стране «население» отдельно, а переполнившие страну «отморозки и нацисты» тоже отдельно ? Что «население», ждёте, когда русские придут, вас из гестапо вызволят ?
    «Нам бы ночь простоять, да день продержаться до прихода Красной Армии «, как в «Мальчиш-Кибальчиш»? Только мальчиши ведь бойкими мальчиками были, а не просто «по-населились тут».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.