Кто стреляет по ВСУ и почему детонируют кондиционеры?

Автор - БЛОГИ, Юрьев, Сергей на 13.09.2016 , материал смотрели 881 раз(а).

Снова командование ВСУ скулит про обстрел со стороны боевиков, по словам пресс-центра АТО, «перемирие» было нарушено 35 раз за вчерашний день. В хитросплетениях украинской логики разобраться очень трудно без принятия хорошей порции спиртного, но стоит попробовать.

e657b08dbb00bf0a7ba320b7b36f1ecc

По сводной информации от разных источников с украинской стороны выходит такая картина: украинская армия со своих позиций наблюдает как «террористы» и «бурятский спецназ» обстреливают свои города из различных типов вооружения, видимо, из-за неопытности русских солдат, иногда снаряды прилетают на позиции ВСУ и только тогда «герои освободители» дают «ответку».  Странно, что все наиболее массированные обстрелы происходят после приезда на Украину американских и европейских кураторов или на большие праздники. И как это за более чем два года войны, сепаратисты друг друга не перестреляли, может быть кондиционеры закончились и больше не детонируют.

 

На самом деле без спиртного здесь никак не обойтись, именно на нём работает в подавляющем большинстве украинская армия. Будни «воинов света» в основном стоят в поисках пропитания и «горючего», если есть возможность то имеет место мародёрство, ну и конечно же пострелять, причём факты обстрела с украинской стороны мелькают почти каждый день, бравые «защитники» не могут удержаться, чтобы не запечатлеть свои «подвиги». Иногда когда порция «горючего» слегка превышена, либо солдаты вынуждены создавать видимость миролюбия, и не стреляют по жителям республик, они находят различные способы развлечься, отсюда вытекает множество небоевых потерь ВСУ. Так в сети появилось видео, на котором «весёлые» ВСУшники кидают взрывпакет в деревянный ящик и становятся сверху на него, взрывом ящик разносит в щепки, солдатам весело. Возможно, что в большинстве подобных случаев, травмы и ранения от подобных «забав» преподносятся украинскому командованию как результат обстрела со стороны «террористов», ведь фантазия у пьяных солдат бурная, а вот ума не очень.

 

Сколько ещё Украина будет искажать факты и сваливать все нарушения на ДНР и ЛНР, а также на «российскую армию», как не странно, но большинство населения «незалежной» уже на протяжении нескольких лет, с удовольствием употребляют подобную чушь в виде боевых сводок из украинских «СМИ». Но вот «освободители», возвращающиеся из АТО, не забывают своих привычек и творят свои преступления на подконтрольной Киеву территории, в подобных случаях укросми всегда находит «руку Кремля» и действия спецслужб «агрессора». Вот такое сказочное государство представляет собой нынешняя Украина со своим марионеточным правительством.

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Кто стреляет по ВСУ и почему детонируют кондиционеры?

  1. 1

    Слева на фотографии случайно не брат Киселёва?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.