Новый проект – прогноз геополитической погоды

By in Политическая метеорология, Технический on 21.09.2016 , материал смотрели раз(а).

Дорогие друзья! Мы рады представить вам наш новый проект – “Политическая метеорология”. Идея: вся геополитическая ситуация “укладывается” в термины погоды. Цитирую основную страницу проекта:

[su_quote]Каждый день мы выглядываем в окно, желая знать, что надеть, чтобы не замёрзнуть или не промокнуть. Читаем, смотрим и слушаем прогноз погоды, который для нас составляют метеорологи на основе перемены ветра, падения или повышения давления, движения воздушных масс и так далее.

Прогноз погоды — неотъемлемая часть нашей жизни, но прогноз погоды на политической кухне — не менее важен, поскольку от него зависит наше благосостояние, стабильность и безопасность.

На политической кухне, как и на метеорологической, действуют те же законы: повышение давления в Пентагоне чревато землетрясением в Узбекистане, а устойчивый тёплый фронт, надвигающийся из Африки, приводит к сильным ветрам в Европе, которые выдувают из карманов партий десятки процентов голосов.[/su_quote]

01Все прогнозы, которые делались на нашем сайте, теперь будут собираться в отдельные статьи, чтобы можно было отследить изменения и сбылось/не сбылось – в динамике. Пример: Будущее правящей коалиции туманно.

Сам погодный прогноз со ссылками на конкретные статьи доступен по годам, пока делается на 2016, именно на эту страницу вы будете попадать, если нажмёте на “Индикатор погоды”, который расположен в левой колонке, но не за горами и 2017-й.

Конечно, мы с благодарностью примем помощь от наших читателей:

  • нужны картинки под все погодные явления, включая град, камнепад, сель, цунами, землетрясение, извержение вулкана и т.д. Желательно оригинальные. Авторское право – неотъемлемо и мы готовы создать для автора рисунков отдельную страницу на сайте, с небольшой рекламой и благодарностью. Но, права на использование должны быть за нами.
  • надо подбирать прогнозы. В какой статье и, очень важно, в каком ролике (и на какой временной отметке!) что и о чём было предсказано. Что сбылось, что нет. Интересные комментарии и т. д. Пишите! Комментариями, на почту, …
  • открытый вопрос
  • замечания, предложения – конечно. Проект затевается для нас для всех. Не будет интереса, обратной связи – просто “прибьём”.

Надеемся, проект будет успешным. Нам потребуется некоторое время, чтобы привести всё в читаемый и симпатичный вид и мы очень надеемся на вашу помощь!

[su_su_us_weather]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи