Поле зрения — 21 сентября

Автор - Politruk, БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Поле зрения на 21.09.2016 , материал смотрели 7 252 раз(а).

ДайджестПредлагаем Вашему вниманию очередной еженедельный обзор событий и мнений с нашего форума за 21 сентября.


Как порой бывает зябко и не понятно в подлунном мире. Безусловно, формула «На все воля божья» универсальна и всегда оставляет надежду, что если сам виноват, небо смилуется и поправит. А вот если взобраться на вершину диалектики, то там сияет: «Все действительное разумно», потом приглядишься, а дальше: «Все разумное действительно» (Гегель). И нет места случаю, и все происходящее закономерно, если ты мыслишь и существуешь, разумеется. Добро побеждает Зло, Правда – Ложь, все тайное становится явным и нет необходимости по вечерам играть в шашки с домовыми, на то, чтобы у соседа сгорел новый ноутбук. Эклектика повседневности.

Тогда в чем искусство политики? Переиграть соперника и обеспечить прибыль своему проекту? Или хитростью и великоразумностью протащить свой электорат (то бишь народ) поперед очереди к получению заветов от Него (избранности)? А нужна ли очередь, если и так всем воздастся? и всех фарисеев повытаскивают на свет божий? Но не сдаются, рядятся в овечьи шкуры, да шлангами прикидываются…

Суета.

А потому на неделе форум активности не проявил. Хотя, это можно представить и с точки зрения протеста (Итальянской забастовки) наших авторов против активности тов. owergreen. Пока в нью-йоркской студии кругом снуют работяги, и пахнет краской, Майкл узурпировал информационный фон и практически исключил мировые СМИ из Поля зрения. Поэтому, неделя прошла под лидерством сайта, если быть точным – Майкла. Блестящие статьи настолько избыточны, что тащить еще что-нибудь на форум показалось нам лишним. Но это все временно. Как пойдут тренды и Однажды, форум оживится.

А пока

Уважаемый Alexandritch в «Общей теме» представляет свою информационную подборку: Почему Дональд Трамп победит на выборах. Все мечты лопнули: «Трамп-это последняя надежда для потерянных поколения» Речь в статье идет о бэби-бумеры, которые стали потерянным поколением, с высокими долгами и перспективой малых пенсий, и должны до конца своей жизни работать. Наши родители жили лучше, чем мы, а дети будут жить ещё хуже, — говорит Трамп. И находит отклик.

Из блога pavel_shipilin Предатели Украины.  Жан-Марк Эро и Франк-Вальтер Штайнмайер привезли на Украину печальную новость: минские соглашения должны быть выполнены именно в той последовательности, как в них записано.

AndreyZ в «Ближневосточной лихорадке». Дамаск обвинил США в ударе по сирийским военным в районе Дейр-эз-Зора. действия, по оценке Дамаска, стали убедительным доказательством того, что США и их союзники поддерживают ИГ и другие экстремистские группировки, что идет вразрез с заявлениями Вашингтона о борьбе с терроризмом.

Здесь же Яков Кедми ошибочном авиаударе США по Сирии.

Дебют комрада Linkword: Западные СМИ более суток разводили истерику вокруг уничтоженного гуманитарного конвоя ООН. Вчера официальные лица заявляли об артиллерийском обстреле, сегодня об авиаударе со стороны российской или сирийской авиации. Госдеп США подлил масла в огонь, заявив, что пересмотрит отношения с Россией по Сирии из-за этого «ужасающего и вопиющего» происшествия.

AndreyM копнул допинговый скандал до основания и оказалось, что Назревает крупный скандал: WADA взломали изнутри. По данным СМИ, IT-специалисты WADA сами открыли базу ADAMS для публичного пользования в знак протеста против ангажированности руководства организации и русофобии Крейга Риди.

shamil2010 пополнил популярную тему «Американская лунная программа. Миф или реальность?» статьей Фила Кутса. ЛУННАЯ БАЗА. ЕСТЬ ЛИ НАДЕЖДА ПОСТРОИТЬ, НАКОНЕЦ, ЛУННУЮ БАЗУ? Последние документы НАСА по недавно остановленной программе «Созвездие» возвращения на Луну к 2020 году обнародовали тот факт, что технически НАСА совершенно не готово послать на Луну миссию с человеком. Это означает, что из знаменитой программы «Аполлон» сегодня просто не на что опереться, и до последнего времени этот факт был табу.

Vanja в теме «Рекомендовано к просмотру!» Дмитрий Перетолчин. Вячеслав Звоников. Невероятность очевидного. Об экстрасенсорике научно Что нам известно о подсознании человека, какую роль оно играет в его жизни? Исследованию этих вопросов в 90-х годах была посвящена правительственная программа «Феникс».

Ну и на закуску в теме «Украина — Новороссия – Россия». Владимир Скачко. Грудная жаба на фоне зрад… Горе опять пришло в дом укров и ариев, патриотов и идиотов. Масштабы несправедливой антиукраинской зрады приобретают вселенский характер и уже достигли женских грудей, а Путин со своими бурятами весело ржут, не обращая никакого внимания на слезы, капающие на несвежие вышиванки…

Рекомендуем!


Politruk, программа «Поле зрения», специально для Contrpost.com

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Поле зрения — 21 сентября

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    Всякий раз нахожу что-то новое и/или интересное в ваших обзорах. И всегда поражает объем переработанного вами материала, чтобы донести нужное до нас в удобном виде.

  2. 2

    «Госдеп США подлил масла в огонь, заявив, что пересмотрит отношения с Россией по Сирии из-за этого «ужасающего и вопиющего» происшествия.»

    Боюсь как бы Керри не расстроился так сильно, что покончит с собой! 😉

    Спасибо уважаемый Политрук!

    Замечательно и весьма основательно!

  3. 4

    Класс! Спасибо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.