Призрак отца Гамлета?

Автор - Политическая метеорология на 21.09.2016 , материал смотрели 1 317 раз(а).

Пентагону не нужен мир в Сирии.

siriya1

В статье «Три дня до смерти», описывая ситуацию в США, Майкл пишет о том раздрае, который царит в высших кругах, и предсказывает, что Пентагон, не заинтересованный в окончании войны в Сирии, будет прилагать все усилия по сохранению вооружённых столкновений в стране.

15.09.2016 Майкл написал:

Как известно, по условиям переговоров, если перемирие продержится неделю, то далее стороны (Россия и США) переходят ко второму этапу, «совместной борьбе с террористами ИГИЛ» (запрещена в России), координации совместных действий и бомбардировкам террористических подразделений. Господин Картер категорически против даже самой постановки вопроса таким образом, и мы увидим, что для того, чтобы избежать даже самой этой возможности, будут предприняты многочисленные попытки сорвать перемирие, чтобы не перейти к следующей фазе. То есть, налицо умышленные преступные действия ведущие, в том числе, и к массовому истреблению населения.Майкл Овергрин

Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: