Призрак отца Гамлета?

By in Политическая метеорология on 21.09.2016 , материал смотрели раз(а).

Пентагону не нужен мир в Сирии.

siriya1

В статье «Три дня до смерти», описывая ситуацию в США, Майкл пишет о том раздрае, который царит в высших кругах, и предсказывает, что Пентагон, не заинтересованный в окончании войны в Сирии, будет прилагать все усилия по сохранению вооружённых столкновений в стране.

15.09.2016 Майкл написал:

[su_quote cite=”Майкл Овергрин”]Как известно, по условиям переговоров, если перемирие продержится неделю, то далее стороны (Россия и США) переходят ко второму этапу, «совместной борьбе с террористами ИГИЛ» (запрещена в России), координации совместных действий и бомбардировкам террористических подразделений. Господин Картер категорически против даже самой постановки вопроса таким образом, и мы увидим, что для того, чтобы избежать даже самой этой возможности, будут предприняты многочисленные попытки сорвать перемирие, чтобы не перейти к следующей фазе. То есть, налицо умышленные преступные действия ведущие, в том числе, и к массовому истреблению населения.[/su_quote]

[su_su_us_weather]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи