Пулевые бури в США? Да

Автор - Политическая метеорология на 21.09.2016 , материал смотрели 1 347 раз(а).

Обстановка в США накаляется.

В статье «Три дня после смерти» Майкл, рассказывая о ситуации в Европе, отмечает, что последовательная внутренняя политика США привела страну к краю, за которым, вероятно, коллапс страны:

18.09.2016 Майкл написал:

В последние годы, Соединенные Штаты просто совсем съехали с катушек, и это, конечно же, грозит коллапсом всей стране. Нужно ли говорить, что население страны, имеющее на руках такое фантастическое количество оружия, в стороне не останется, скорее всего, мы станем свидетелями, или (не дай бог!) соучастниками перестрелок. Похоже, их будет много. В стране на 2013 год, при населении 317 миллионов, на руках 357 миллионов единиц огнестрельного оружия.Майкл Овергрин

 

Первый пошёл

Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: