Пулевые бури в США? Да

Автор - Политическая метеорология на 21.09.2016 , материал смотрели 1 342 раз(а).

Обстановка в США накаляется.

В статье «Три дня после смерти» Майкл, рассказывая о ситуации в Европе, отмечает, что последовательная внутренняя политика США привела страну к краю, за которым, вероятно, коллапс страны:

18.09.2016 Майкл написал:

В последние годы, Соединенные Штаты просто совсем съехали с катушек, и это, конечно же, грозит коллапсом всей стране. Нужно ли говорить, что население страны, имеющее на руках такое фантастическое количество оружия, в стороне не останется, скорее всего, мы станем свидетелями, или (не дай бог!) соучастниками перестрелок. Похоже, их будет много. В стране на 2013 год, при населении 317 миллионов, на руках 357 миллионов единиц огнестрельного оружия.Майкл Овергрин

 

Первый пошёл

Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.