Узбекские пыльные бури?

Автор - Политическая метеорология на 21.09.2016 , материал смотрели 1 251 раз(а).

Узбекистану грозят штормы, сформированные в США?

uzbe1

Оценивая ситуацию в Узбекистане и важность данной страны в геополитике, Майкл указывает на то, что после смерти президента Ислама Каримова Узбекистан оказался в весьма уязвимом положении.

И, вероятно, что США захотят перетянуть страну на свою сторону, и начнут разжигать в стране беспорядки или устроят очередную «цветную» революцию:

19.09.2016 Майкл пишет:

Какова вероятность того, что в Узбекистане, получив возможность дестабилизировать ситуацию в стране, ЦРУ и Пентагон этим не воспользуются? Исходя из опыта прошедших лет, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что вероятность такая ничтожно мала. Микроскопически мала. Здесь безошибочно работает только одно правило — чем ближе страна к России, тем выше необходимость для США устроить в ней какую-нибудь цветную революцию.Майкл Овергрин

Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.