Узбекские пыльные бури?

Автор - Политическая метеорология на 21.09.2016 , материал смотрели 1 290 раз(а).

Узбекистану грозят штормы, сформированные в США?

uzbe1

Оценивая ситуацию в Узбекистане и важность данной страны в геополитике, Майкл указывает на то, что после смерти президента Ислама Каримова Узбекистан оказался в весьма уязвимом положении.

И, вероятно, что США захотят перетянуть страну на свою сторону, и начнут разжигать в стране беспорядки или устроят очередную «цветную» революцию:

19.09.2016 Майкл пишет:

Какова вероятность того, что в Узбекистане, получив возможность дестабилизировать ситуацию в стране, ЦРУ и Пентагон этим не воспользуются? Исходя из опыта прошедших лет, можно со стопроцентной уверенностью сказать, что вероятность такая ничтожно мала. Микроскопически мала. Здесь безошибочно работает только одно правило — чем ближе страна к России, тем выше необходимость для США устроить в ней какую-нибудь цветную революцию.Майкл Овергрин

Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: