Ведьмины страсти

Автор - Политическая метеорология на 27.09.2016 , материал смотрели 3 142 раз(а).

Ведьма или клоун? Вот в чём вопрос!

Этот прогноз давным-давно уже просился. Но, руки дошли только сейчас. Будем благодарны, если в комментариях накидаете ссылок на старые статьи, где Майкл давал этот же прогноз.

Суть прогноза

«Президентом США в 2016 годы изберут Клинтон-жену».Майкл Овергрин

26.10.2016 Фальсификаций на выборах в США не будет, цитируем:

Мою позицию по выборам и по кандидатуре грядущего президента наши уважаемые читатели, вероятно, хорошо знают, и здесь изменений никаких нет, и быть не может.

Если бы победил Трамп, выплыло ли бы это наружу? Разумеется, выплыло бы. Если бы Трамп стал президентом, Америке бы проку много не было бы, но вот эти тщательно скрываемые тайны стали бы явными. Гнойник бы вскрылся. В этом самая большая боязнь нынешней Америки.

Но всего этого не произойдёт. Победы Трампа не будет и все останется по-старому. А значит, мир по-прежнему будет жить в беспределе, и все глаза в мире сейчас, как и прежде направлены на Россию, и значит на Путина, и давление будет оказываться тоже, на Россию и на Путина.
Майкл Овергрин

16.10.2016 Тренды Недели от 16 Октября, смотрите с 6:00.

10.10.2016 Тренды Недели от 10 Октября, смотрите с 53:00.

27.09.2016 НАТО — Донбасс 50% на 50%, цитируем:

Президентом США будет Клинтон потому, что она представляет корпоративную Америку и вот эта самая корпоративная Америка и будет определять, кто будет президентом. Напомним, что в США президента определяет коллегия выборщиков и она же, эта коллегия, представляет большой бизнес. Трамп в своих выступлениях грозит разнести в щепки вот этих воротил вроде Баффетта, они же эти самые «буфеты» и жертвовали в избирательную компанию Клинтон, они же и будут принимать решение кто будет президентом США.Майкл Овергрин

Клинтон или Трамп

  • Клинтон (64%, 25 Голоса)
  • Трамп (36%, 14 Голоса)

Всего голосов: 39

Загрузка ... Загрузка ...

19.02.2016 У нас на сайте проводился опрос о будущем президенте. Тогда предпочтения читателей были у Клинтон — 38%, Трамп — 36%


Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

10 комментарии на “Ведьмины страсти

  1. ElenaShubinaElenaShubina
    1

    гнойники лучше вскрывать, «не дожидаясь перитонита».. Разве нет?

  2. PeterGeorge
    3

    Вот прочёл в амерском официозе: «Администрация США официально … цель таких атак – сорвать выборы».
    Мол русские выборы с Клинтон и с Трампом хотят сорвать.
    Ну сорвут выборы, кто получит приз? Та самая — Администрация США — вот кто ещё постоит у кормила власти. Кормило — старое русское слово со значением «руль» (Сравни «кормчий» ). А вы что подумали? небось «кормушка»?
    А хакеры так, фиговый листок срамоту прикрыть.

    P.S. Получилось так, что пост сначала под статьёй «вот скажи мне американец» от блогера dmitri поместил. Просто повторяю, извините.

  3. 4

    А как же тогда с мировым имиджем Америки в лице США, если президентом изберут больную старуху, выглядеть будет так как и сами США стали дряхлыми и больными особенно на голову.

  4. ГипербореецГипербореец
    5

    Меня терзают смутные сомнения. (с) — Трамп.
    Капиталы не спроста ищут новую гавань. США переформатируют.
    Как и Джонсон — зиц-председатель.

  5. che-Zakharov63
    6

    Если раньше и были сомнения, сейчас очевидно — клоун проиграет.
    Майкл убедил. Видимость выбора сохранится. но исход предрешен.

  6. 8

    К сожалению, из этих двух перчаток-пертушек (которыми зачастую и являются презики США) — старуха-Клинтон более предсказуема и управляема для «буфетов». Так что победа за ней. Только ее политика не будет настолько соответствовать ее обещаниям (не дадут те же «буфеты»). Ее гавканье — это на публику ковбоев и всяких крутых янки

  7. 9

    Тоже думаю, что Клинтон. Проголосовала.

  8. 10

    Ведьма, конечно, «победит» — не вижу повода менять свою точку зрения. Вот и Майкл придерживается такого же мнения и более чем убедительно обрисовал основную причину.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.