Готовимся к новым передачам.

Автор - Политическая метеорология, Технический на 30.09.2016 , материал смотрели 1 611 раз(а).

Друзья, здравствуйте! Мы начинаем готовиться к изменению формата видеопередач. И здесь нам нужна ваша помощь.

В качестве оплаты мы готовы готовы перечислить определённое количество гринов. Что нам нужно? Два комплекта:

Первый:
Комплект к Еженедельной передаче Тренды 1 час.
Включает 30-тисекундный ролик с окном для видео анимирование logo Contrpost
Джинглы 2-3 штуки (3-5 секунд)
Визуальная перебивка 2-3 штуки (3-5 секунд)

Второй: Для ежедневной видеопередачи 10 минут
Включает 15-тисекундный ролик с анимированием logo Contrpost
Джинглы 2-3 штуки (3-5 секунд)
Визуальная перебивка 2-3 штуки (3-5 секунд)

«Оплата» за каждый исполненный пункт комплекта. Есть ли желающие взяться за эту работу?

Живой журнал

Нас в очередной раз заблокировали в живом журнале. Повод — попытка взлома. Мда… Соответственно, либо у меня получится реанимировать учётку, либо будем создавать новую, либо — может кто-то возьмётся перепечатывать нас у себя в журнале? Условия обговорим. Последний вариант — самый предпочтительный.

Прогнозы.

Второй момент. Мы запустили прогнозы. Вроде, статья с анонсом набрала много просмотров и положительных оценок. Однако, до сих пор, никакой реакции мы не видим. Что нам нужно:

 

  • нужны картинки под все погодные явления, включая град, камнепад, сель, цунами, землетрясение, извержение вулкана и т.д. Желательно оригинальные. Авторское право — неотъемлемо и мы готовы создать для автора рисунков отдельную страницу на сайте, с небольшой рекламой и благодарностью. Но, права на использование должны быть за нами.
  • надо подбирать прогнозы. В какой статье и, очень важно, в каком ролике (и на какой временной отметке!) что и о чём было предсказано. Что сбылось, что нет. Интересные комментарии и т. д. Пишите! Комментариями, на почту, …
  • предложения по голосованиям.

Одни, без вашей помощи, мы не справимся и проект тихо-мирно уйдёт в архив…

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

12 комментарии на “Готовимся к новым передачам.

  1. 1

    «надо подбирать прогнозы.»
    Каким образом вы хотите подбирать прогнозы? Голосованием? Это было бы интересно, надо привязывать прогноз к конкретной дате, и вытаскивать прогноз за пару дней до срока его истечения, дабы дать время уважаемой команде Майкла прокомментировать этот прогноз в статье или трендах. Что сбылось, что нет и если нет, то почему. А где хранить базы прогнозов? В гугл-календаре или есть еще какие-то соображения?

    • 2

      А они уже потихоньку подбираются — http://contrpost.com/category/trend-a-porter/meteo/ Майкл, обычно, акцентирует внимание на том, что он прогнозирует.
      Достаточно в комментариях сказать: «Ребят, подшейте вот этот абзац к тому прогнозу…», «глядите, новый прогноз».
      Вытаскивать к определённому сроку — не проблема. Делается статья с отложенной публикацией. Ни на какие «гугли» мы завязываться не будем — исключено.

  2. 3

    Я могу в ЖиЖе перепечатывать статьи. Еще и старые статьи сохранились)))

  3. 5

    Добрый день! К сожалению, не умею работать с видео. Но у меня есть одно рацпредложение: При формировании видеоряда на заставку сделайте, пожалуйста, первый кадр с логотипом, или коллажем чисто контрпостовским. А то как-то странно при размещении анонса каждый раз любоваться на даму сомнительной внешности не имеющую отношения к команде Контрпост. Извините, если лезу не в свое дело… Но у нас тут вроде демократия.. 🙂

  4. 6

    Готов помочь в формировании комплектов для передач. Несколько наводящих вопросов: предпочитаемые стили джинглов, тематика вступительных роликов и перебивок (примерно как в предыдущих трендах или…), варианты анимации лого (сложные с эффектами или просто проявление/выход из-за кадра и т.п.)?

    • 7

      Тут так. Музыка которая используется в Трендах наша, у нас неё права. Исходить нужно из неё. ЧТо касается сложности, то главное тут визуальность, оригинальность и так далее. Скорее от художественного вкуса зависит. Предлагайте, может покажите нечто похожее из уже у кого-то существущего Дерзайте

  5. 8

    Стыдно, обидно, но при всем горячем желании вряд ли могу тут быть вам сильно полезен. Многие термины мне даже непонятны. (Джингл, визуальная перебивка…). Простите профана.
    «Надо подбирать прогнозы» — это что-то типа «архивных раскопок» в прошлых статьях? Тогда теоретически я, наверно, мог бы что-то делать, но вряд ли много.

    • 9

      Первое — это работа с видео. Для меня эти термины тоже не совсем понятны. А вот для человека, который занимается видео — наверняка.
      Да, типа архивных раскопок. Много не требуется!!! Тут важна регулярность! Берётся статья, смотрим, есть ли в ней что-то по прогнозам? Если да — либо письмо, либо в комментариях под соответствующим прогнозом: «Ребят, вот к прогнозу XXX в статье (ссылка) смотри абзац, начинающийся со слов…» Как-то так. Повторюсь, не надо себя «загонять». Есть 15 минут, хорошо. Одну статью удалось за день посмотреть — ну и хорошо. Нам нужен фактический материал.
      Ещё вариант: а вот забыли про такой прогноз!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.