Сотрудничаем в Сирии? Да

Автор - Политическая метеорология на 30.09.2016 , материал смотрели 1 647 раз(а).

На фоне постоянного муссирования вопроса о перемириях в Сирии, сотрудничества России с США, угроз разрыва этого самого сотрудничества, возникает вопрос: шантажируют или готовы разорвать сотрудничество?
Тема острая, поскольку касается множества жизней, в том числе и мирного населения. Итак, какой прогноз на сотрудничество?

Суть прогноза

Я уже говорил не один раз, и скажу сейчас еще раз, никакого прекращения сотрудничества между Россией и США по Сирии, не будет!Майкл Овергрин

30.09.2016 Доклад по MH-17. Пустые хлопоты, цитируем:

Я уже говорил не один раз, и скажу сейчас еще раз, никакого прекращения сотрудничества между Россией и США по Сирии, не будет! На фоне невозможности воевать с Россией в Сирии или на Украине, США замучают русских всевозможными визитами и переговорами. Их будет невозможно выгнать из России, они снова вернутся, и будут опять предлагать очередное перемирие и так далее. На Западе политикам и функционерам платят не за политическую позу, а за результат. А, если результата не будет, значит, политика нужно гнать в шею с его должности.Майкл Овергрин

Оцените, пожалуйста, вероятность того, что сотрудничество по Сирии между Россией и США не прекратится:

  1. Сотрудничество выгодно каждой стороне
  2. У сторон разные цели — сотрудничество невозможно
  3. Стороны шантажируют друг-друга
  4. Асад обречен — его бросят на произвол
  5. Россию не выпустят из Сирии

28.11.2016

Госсекретарь США Джон Керри продолжает прилагать все усилия для достижения соглашения с Россией по сирийскому Алеппо, несмотря на свой скорый уход с постаРИА Новости

 

 

сотрудничество по Сирии между Россией и США НЕ прекратится

  • Разные цели - сотрудничество невозможно (44%, 12 Голоса)
  • Да, оно выгодно обоим (30%, 8 Голоса)
  • Стороны шантажируют друг-друга (19%, 5 Голоса)
  • Асад обречен - его бросят на произвол (4%, 1 Голоса)
  • Россию не выпустят из Сирии (4%, 1 Голоса)

Всего голосов: 27

Загрузка ... Загрузка ...


Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


 

 

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

6 комментарии на “Сотрудничаем в Сирии? Да

  1. 1

    Тут все сотрудничество продлилось до первого обмана.Веры нет.

  2. che-Zakharov63
    2

    Сотрудничество будет, несмотря на разные цели, это по-Путински. Пройдут выборы Клинтон, закончится антироссийская предвыборная истерия, и новый госсекретарь с новой кнопкой поедет к Путину на поклон! Все по отработанной схеме. Вот только степень доверия за это время обратилась в степень недоверия!

  3. 3

    Как мне кажется, реальных положительных для России результатов от этого сотрудничества не будет до того, пока Асад с ВКС не выйдет на финишную прямую в победе над бородатыми.
    А пока будет как в начале ВОВ — сотрудничать с обеими сторонами, реально с бородатыми и имитация бурной деятельности с Россией, для затягивания конфликта, да и предания себе (США) значимости в глазах мира.
    У каждого своя цель, может и не всегда благородная.

  4. 4

    Глубокоуважаемый Майкл, конечно, аналитик от Бога, но в этом вопросе, боюсь, России со Штатами договориться не удастся. Да и смысла великого нет: ничего и никого американцы в Сирии уже не контролируют . Они могут обещать что угодно, но полевые командиры явно им не подчиняются больше. Значит, сирийской армии и нашим ВКС придётся бородатых тупо давить. Насмерть, до последнего. А после победы эти переговоры и вообще никому будут не нужны.

    ЗЫ. У нас есть «всепропальщики»? ))) Один голос подан за «Путинслил».

    • 5

      Один момент. Сотрудничество, оно не обязательно «по любви». Бывает, что по-необходимости. Подозреваю, что Майкл именно о таком варианте. Речь ведь не о договорённостях и их соблюдении, а о «сотрудничестве».

      • 6

        Как во Вторую Мировую? Возможно… Только нам от таких «договорённостей» один головняк. Бесполётная зона над Сирией? Проходили уже в Ливии. Так что — «все в сад».))) А так — да, конечно, можем и «посотрудничать».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.