Изменения в социальных сетях — Живой Журнал

Автор - Технический на 03.10.2016 , материал смотрели 547 раз(а).

Как я уже писал, нас заблокировали в Живом Журнале. Теперь, блог сайта в этой социальной сети ведёт LSJ. instr43Буду благодарен всем, кто окажет помощь в распространении информации о переезде. К сожалению, я потерял список тех, кто был на нас подписан в ЖЖ.

Второе. Завтра, во вторник, 04.10.2016, примерно в 21:00 по Москве, я буду обновлять программное обеспечение. Заодно постараюсь исправить ситуацию с масштабированием шрифтов. Спасибо, Tino! Остальные то что молчали? Или проблема только у одного человека? Друзья, если что-то работает не так, как положено — пишите, не стесняйтесь.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Изменения в социальных сетях — Живой Журнал

  1. 1

    Добрый день, Дмитрий!
    Вы, наверное, это и сами знаете, но с масштабированием ничего не изменилось.

  2. 3

    Не хотел выглядеть назойливым, dmitri, но раз настаиваете («…пишите, не стесняйтесь»), — у меня так и не «возродилась» возможность подписываться на комментарии. Может планируемое Вами на завтра мероприятие и мне как-то поможет?

    • 4

      Нет, к сожалению не поможет. Точнее так. Сейчас не работают две возможности: «подписаться без комментирования» и «управление подписками».
      Можно подписаться вместе с комментарием. Для этого, под полем, куда вводите комментарий, выберите либо «все», либо «ответы на мой комментарий».
      Разработчик программы «тянет резину». Включил «дурочку», дескать «я-не-я-корова-не-моя». Дожму, весь вопрос — когда.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.