Новые Тренды Недели

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 12.10.2016 , материал смотрели 6 983 раз(а).

trendyУважаемые дамы и господа,

В следующие выходные мы планируем выпустить пилотный версию «Трендов» из новой студии. Нас ждет очень трудная работа, — первый выпуск всегда труден, а вас ждут новые ощущения, вы увидите нашу новую студию и «старого» ведущего. Еще не все в нашей студии функционально, еще не все фишки смонтированы, но дорогу осилит идущий.Новостная повестка в мире очень напряжена, нам очень есть о чем поговорить. Вижу под статьями появляются вопросы и это конечно же не предусмотрено форматом статей, это скорее все-таки в формате «Трендов» и потому мы решили запуститься немного раньше и начать отрабатывать наши новые технологии съёмки, поверьте здесь все не просто. Мы не боимся проколов, хотя и будем пытаться их избежать.

Итак, уважаемые дамы и господа ваши вопросы к новым выпускам Трендов, который я напоминаю выйдет только в следующие выходные!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

41 комментарии на “Новые Тренды Недели

  1. PeterGeorge
    1

    Owergreen, всё ж таки имейте ввиду, что тут марафон, а не стометровка. Передохните, мы подождём. Сил и успехов.
    Вопрос такой:
    вцепится Клинтон в трамповскую физиономию или пощёчину даст? в прямой эфире для поднятия духа и «в защиту чести и достоинства» своих избирательниц? Или стерпит толерантно?

  2. 4

    Майкл! В Вашей статье «Пощечина какому президенту?» в комментариях был озвучен вопрос про обращение Д.Керри к российскому народу. Как-то в СМИ это «событие» большого резонанса не получило. Будет ли продолжение этой темы в дальнейших публикациях?

  3. 5

    Всем Здравствуйте! Кто подскажет вышли ли тренды и если да, то как и где их посмотреть? Спасибо.

  4. 10

    Уважаемый Майкл! Как Вы оцениваете эйфорию от дебатов Клинтон-Трамп в российских СМИ? Неужели наши журналисты реально считают что Трамп, если вдруг все-таки достигнет президентского кресла, станет действовать в интересах России, а не собственного государства?

    • 11

      А вы сможете назвать кого-нибудь из последних 5-6 президентов «исключительной страны», которые выполнили свои предвыборные обещания ?

      • 12

        Я считаю, что США будет править исключительно «проамериканский» президент. Я не понимаю истерии российских СМИ, утверждающие что Трамп — «пророссийский» и для чего нас убеждают в этом.
        Я помню утверждения, что Федерика Могеррини — мягкий пророссийский политик и она не допустит санкций. Итог? То же самое будет хоть с Трампом, хоть с Клинтон. Неужели наши журналисты не видят что единственный пророссийский политик — это Владимир Владимирович Путин?

        • 13

          Цитата:
          «… Я не понимаю истерии российских СМИ, утверждающие что Трамп — «пророссийский» и для чего нас убеждают в этом …

          Мнение «некоторых» СМИ — это еще не гражданская позиция основной массы граждан России, а уж тем более — его правительства. Убедить нас, россиян, в том, что с приходом очередного президента штаты станут «белыми и пушистыми» — это дохлый номер. Мы ЭТО уже проходили.
          Да, и еще. Уж кому-кому, а НАМ известно, что штатами руководят не президенты. ОНИ — лишь «рупор» действительных правителей США.

        • BastindaBastinda
          14

          «Я не понимаю истерии российских СМИ, утверждающие что Трамп — «пророссийский» и для чего нас убеждают в этом.»
          Я тоже этого не понимаю. Он такой же «пророссийский» как и Я. Кедми друХ нашей страны -))) А многие ведь считают Кедми руководителя разведки именно нашего направления (следовательно технологии,агенты и т.д.) другом-))) ему въезд к нам был запрещен. у него видимо терки были с нетаньяху, обидели похоже яшу.не оценил его нынешний вождь,вот и троллит он его. а наши радуются друХу яше-)

    • 15

      А в каких это российских СМИ содержится «эйфория от дебатов Клинтон-Трамп» и какие такие «…наши журналисты реально считают что Трамп, если вдруг все-таки достигнет президентского кресла, станет действовать в интересах России…»? Видимо, я что-то упустил и теперь придётся наверстывать.

      • shamil2010
        16

        Коллега! С умными и неугодными президентами там умеют справляться. Был человек, раз и нет его. Поэтому независимым от настоящих правителей Трамп не будет. А будет умно излагающий, ловкий декламатор, проводник идей навязанных закулисой. А если так, то лучший вариант для России — открытый и непримиримый до глупости противник, а это Клинтон.

        • 17

          Совершенно с Вами согласна — лучше открытый непримиримый враг. Что касается Трампа, то сколько бы по Тв нам не «вливали» его адекватность и пророссийскую позицию я считаю что: » из яиц кобры выводятся злые кобры»(с); и стоит ему выиграть президетскую гонку — риторика и политика в отношении России тут же изменится.

    • 18

      Никакой эйфории нет. Есть понимаение что Трамп будет более независимый от корпоративных элит политик чем Клинтон и тому же американскому военпрому будет сложнее войти к нему в кабинет открыв дверь ногой и указать направление политики. Клинтоншей будут руководить как куклой на веревочках, с Трампом будет сложнее. Трамп достаточно богат и не всегда будет бездумно вестись на очередной миллион «лоббистов», Клинтон будет стремиться как можно больше нахапать взяток за свой президентский срок. И Трамп и Клинтон целиком проамериканские политики, только у Клинтонши меньше мозгов и больше шансов втятуть мир в ядерный апокалипсис. Хотя возможно у Путина на всех найдется управа.

  5. деда_Мишадеда_Миша
    19

    Коллега Януковича Николай Азаров участвует в созданном комитете «Спасения Украины». А сам Янукович что-то подобное предпринимает ? Ведь кашу заварил он.

    • BastindaBastinda
      20

      Янукович это уже политтруп. Даже если он выступит- его не поддержат. Ему не верят.

      • anvonare100
        21

        равно как и Николай Янович, раньше надо было думать. Не любят его украинцы

        • BastindaBastinda
          22

          Николай Янович еще так-сяк, какая то часть все же понимает его прогнозы о последствиях вступления в евросоюз были довольно верны. Это сейчас, по прошествии времени. Но, когда он был у власти, в тот момент многие смеялись над ним, да. Там сильная пропаганда по дискредитации шла. Его репутацию спасло то что его ушли раньше и янук поставил других.

  6. 23

    Майкл! Извините, но задам еще один вопрос. США снова подняли тему сбитого Боинга. Думаю, что эта тема станет основной в вопросе экономического наказания России за непослушание. Если Гаага примет официальный документ о виновности РФ, то все претензии родственников погибших, авиакомпании и Малайзии будут предъявлены России. И это будут огромные суммы. В то же время, в Гааге возобновили дело о вторжении России в Грузию в 2008г. и геноциде грузинского народа. Причем, рассмотрение будет без права участия России. Это тоже повлечет за собой экономические претензии к России. Жулики из ЮКОСа в очередной раз подали иск против России, теперь на общую сумму 65 млрд.$. Украина к уже имеющимся искам подала еще один на 3 млрд. $. Чего ожидать России и каковы, на Ваш взгляд, должны быть действия России? Если Россия выйдет из Гаагского трибунала, могут ли к ней предъявить судебные решения?

  7. Politruk
    24

    Майкл, насколько высока вероятность того, что уверенные действия России в Сирии основаны на участии в планах нашего ГШ войск Турции?
    То, понимаешь, каждый день про турецкие танки слышим, а тут «только мертвые с косами вдоль дорог (в Алеппо) стоят… и тишина…» (с)

  8. 25

    Уважаемый Майкл ! Министр иностранных дел Белоруссии обсудил с зам. министра обороны США проблемы военного сотрудничества двух стран. Это удар в спину России, которого не ждали. Что может предпринять наше руководство на открытое предательство Лукашенко в такой сложный период для нашей страны?

  9. Odinec1977
    26

    Вопрос возможно несколько сюрреалистичен), однако сегодня он пришел в мою голову и не уходит — проигрыш США в горячей войне с Россией, спасёт сша от всех её долгов и обязательств? То бишь избавит ли кукловодов от нынешних проблем?

    • pycu4-53pycu4-53
      27

      Ващета, проигравший всегда платит. Как это проигрыш может помочь избежать расплаты?
      Не понел))))
      А у кукловодов только одна проблема: экономический, социально-демографический, военно-политический и экологический кризис на Земле, — USA его только усугубляют своими аппетитами.

      • Odinec1977
        28

        Ммм…постараюсь сформулировать: «русские порвали нас в клочья, забрали всё, золота в форт-ноксе нету уже лет 30, заводов в стране нету , а те что есть стёрты до основания:), доллар теперь просто резанная бумага, все штаты отделились и никто не готов платить долги прежнего государства!» Как-то так)) Понятно что конртибуцию и репатриации мы с них возьмём и ограбим по полной, ибо «что с бою взято, то свято», но ведь они должны всему миру, а что можно взять с дымящихся радиактивных развалин???

        • pycu4-53pycu4-53
          29

          Вы в курсе, что Германия относительно недавно закончила выплату долгов по Первой мировой войне и всё ещё продолжает выплату долгов по Второй мировой войне? Никто ей ничего не списал. Наоборот, дали ещё в долг, помогли восстановиться, а теперь доят, стригут проценты.
          «Радиоактивные развалины» даже в случае горячей войны исключены, ибо тогда не будет не только должников, но и кредиторов тоже. Выживут лишь тараканы со скорпионами, а с них взять будет не только нечего, но и некому.
          Кто захочет добровольно сменить голубое небо на жизнь и смерть в бункере?

          • Odinec1977
            30

            В курсе, вот только все эти выплаты есть движение цифр со счёта в левом кармане Запада в его же правый.К тому же » Германия относительно недавно закончила выплату долгов по Первой мировой войне и всё ещё продолжает выплату долгов по Второй мировой войне», именно в этом и фокус, выплачены долги 100-летней давности! Уже давно мертвы те из-за кого эти долги образовались. Для нынешних кукловодов это вполне себе хороший выход.

  10. BATTOUSAI
    31

    Майкл доброго времени суток у меня следующий вопрос. В связи с последними событиями,может ли быть начала большой войны как способ скрыть все залеты пентагона и цру да,и проблем во внутренней политике сша ?

  11. 32

    Чем закончится эпопея с WADA? Будут ли предприняты МОК меры в отношении этой » мутной» лаборатории? И в целом: что ждет следующие Олимпиады? Не станут ли ОИ междусобойчиком США и иже с ними?

  12. 33

    Плутоний- повод выдвинуть жесткие, неисполнимые ( на сей день) требования, короче показать зубы.Пусть эта тема у них пожужжит, а наши пока сделают необходимые дела на Украине, в Сирии и в других местах, в том числе- внесут известные изменения в Конституцию РФ.У «партнёров» теперь постоянно должен производиться разрыв шаблона-они и так уже не понимают, чего ожидать, и это очень хорошо на сей день.

  13. Politruk
    34

    Путин подписал Указ о приостановлении действия соглашения с США об утилизации плутония из-за недружественных действий Вашингтона. Понятно, что это ответ на продолжение санкций. Однако, раньше Россия не «трогала» немногочисленные сферы сотрудничества с США, где мы имеем преимущества или отказ от которых очень чувствителен для США (в т.ч. все АЭС США находятся на российском топливе, титановые комплектующие для Боинга, двигатели для ракет и т.д.).
    Майкл, настало время «Ч»? Россия атакует? Сдюжим? Точнее, американцы прогнутся?

    • pycu4-53pycu4-53
      35

      На НТВ размещён коммент, что соглашение приостановлено потому, что USA не выполняют свои обязательства — не сжигают перемешанный с ураном ружейный плутоний на АЭС, а захоранивают, что позволяет при желании его извлечь обратно и применить именно как ружейный.

      • Politruk
        36

        Обманывают, иными словами. Но приостановить (выйти) из международного соглашения — это сродни форс-мажору. Здесь нужно понимание, что дальше? И это понимание у России, похоже, есть. Иначе — глупо.

        • che-Zakharov63
          37

          А условия то, условия какие! Песня! Акт Магницкого, сокращение НАТО, отмена всех санкций и (!) возмещение ущерба от санкций и контрсанкций! Всего лишь! И мы снова друзья! Все совершенно невыполнимо, все равно что нам Крым вернуть! И причем здесь плутоний, спрашивается!?

      • 38

        Так они завод для этого не смогли построить. Это ведь не айфон, да еще на китайской фабрике плодить. :)))

  14. 39

    Майкл! В последние дни сентября Меркель позвонила Путину. В телефонном разговоре обсуждалась Украина и Сирия. Путин дал согласие на участие в «нормандской» четверке. Как Вы думаете, на какой компромисс пошла Меркель, чтобы Путин вернулся в «нормандскую» четверку? После этого разговора Меркель в дуете с Обамой критиковали деятельность России в Сирии, а про Украину — ни слова. Хотя основной телефонный разговор был об Украине.
    И второй вопрос. В немецких СМИ появились сообщения (от их чиновников), что Меркель нужно включить в состав группы (США, Россия, Германия) по мирному урегулированию в Сирии. Тогда мирный процесс будет эффективным. К чему бы это? У США не хватает сил продавить Путина или Меркель необходимо снова выдвинуться на роль ведущего международного политика, т.к. Путин задвинул ее даже не вторые, а на десятые роли при решении международных вопросов?

    • 40

      Обама пытается тащить Меркель на новый срок, но сам он -«как гиря стопудовая, и сам утонет, и Меркель на дно утащит!

      • 41

        Нет, я думаю все иначе. Сейчас появилось сообщение, что представители США, Великобритании, ФРГ и Франции соберутся в Берлине для обсуждения положения в Сирии и разработки дальнейших действий. Скорее, США ищет шестерок, которые будут претворять их план горячей борьбы с Россией. А представитель Саудовской Аравии в ООН выступил с требованием запретить право вето в Совете Безопасности. Так что наступление начинается по всем фронтам. Мне кажется, что для Сирии сейчас главным было бы освободить Алеппо до выборов в США, т.е. до 8 ноября. Интересно узнать мнение Майкла по этому поводу.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.