Поле зрения — 12 октября

Автор - Politruk, БЛОГИ, ГЛАВНАЯ, Поле зрения на 12.10.2016 , материал смотрели 6 464 раз(а).

ДайджестПредлагаем Вашему вниманию очередной еженедельный обзор событий и мнений с нашего форума за 12 октября


Много ли места в нашей жизни занимает чертовщина? Если оглянуться вокруг и внимательно присмотреться, то не все происходящее можно объяснить логически. Не зря в демонических кругах (по секрету — среди чувственно воспринимаемых единичных сущностей), нашу Землю так и называют: Тот Еще Свет (с). Не понятно? А нет нужды в понимании многого, тем более, что и в том, что понимаем, мы ничего не можем изменить; стало быть и не желаем. А вот единичные сущности могут, потому что обладают пониманием «чтойности» — сути бытия для каждой вещи.

Вот вы думаете, почему у команды contrpost.com задерживается выход в эфир? А все потому, что они своей деятельностью заявили вокруг о своем понимании сути бытия и возможности понять и изменить многое. Отсюда – наказание чертовщиной. А ведь всего-то – они несколько усложнили понимание мира, подправили «чтойность» нашего видения политики. И вот тебе пожалуйста! Взбеленились демоны, замуровали редакцию.

Майкл, в редакции надо вам все-таки принять из оберега — Магического квадрата (можно читать в любом направлении, даже как бык…, т.е. путем быка – синусоидой, а то и зигзагом удачи): «Sator Arepo Tenet Opera Rotas»

Потом его еще можно прочесть как: «Пахарь Арепо за своим плугом направляет работы» или «Тот, кому есть что сказать, сможет заставить вращаться Колеса Судьбы» – бустродефон. Это магическая основа музыки – гармонии. И все наладится.

Зато на форуме неделя задалась! Столько знаковых событий произошло и все покрыты налетом чертовщины. Путин выдвинул ультиматум. Следом, на авиабазе «Инджерлик» сломались все (все, Карл!) самолеты ФРГ; генералитет США в который уж раз заявил об экзистенциальной (потусторонней и неизбывной) угрозе России и блокировал все окна офисов; французский президент стал заговариваться и путать собственное время  в российской системе отсчета; британские Daily Mail и Daily Star предположили, что в России могли научиться телепортировать людей. Прямо нехорошая квартира страна № 50. Хотя, № 50 как раз у Великобритании, по штрихкоду.

И кто ж там правит бал?

Начнем с темы «История вопроса». Майкл Пек, The National Interest, США предсказывает: Швеция была военным гигантом — пока не вторглась в Россию 400 лет назад Швеция была крупной военной державой. В действительности это была настоящая империя. А потом, в 1708 году, Швеция решила вторгнуться в Россию. Догадываетесь, чем все закончилось? Справедливости ради нужно сказать, что у Карла XII не было магического шара, который позволил бы ему увидеть, что произойдет с Наполеоном и Гитлером, когда они вторгнутся в Россию.

И прямо в теме: «Ребята! Давайте жить дружно!» предсказание начинает работать! Денис Владимирский — автор весьма показательного видео: Как начнется война между Америкой и Россией. Американский телеведущий взорвался в прямом эфире: Слушайте, Вы, f*ck дебилы из Конгресса! Острова не плавают! и вы не можете сбивать российские самолеты в суверенной стране, куда их пригласило правительство, чтобы драться с Аль Каедой!… Вы будете гореть в аду!

Президент порадовал россыпью событий. А блогеры не преминули поехидничать. Как завещал тов. Дынин? — «Бодры» надо говорить бодрее. А «веселы» как? — Веселее. — Молодец, понял. (с)

Vlad-74 в теме: «Цепная реакция: мирный и немирный атом» представляет BORIS ALESTAR: Менеджеры Росатома. Советский институт семейных династий растет и ширится. Его подхватили и творчески расширяют в США, политическая элита делает это не словом, а делом, собственным примером. Речь идет о семейной чете Билла и Хиллари Клинтон, успешно работающих менеджерами концерна «Росатом».

Юрий Баранчик. Обзор блогосферы: Что стоит за плутониевым ультиматумом Путина США? Угроза применения силы – единственный язык, который понимает Вашингтон. Детальное рассмотрение подписанного Владимиром Путиным законопроекта о приостановке сотрудничества с США в области оружейного плутония показывает, что он имеет несколько аспектов: научно-технологический, финансовый, экономико-промышленный и политический. Может ли Вашингтон выполнить требования России? — Нет… Подчеркнуто оскорбительный и абсолютно невыполнимый список требований, которые Кремль предъявил США, это прекрасный способ показать всему миру, что король — голый.

 AndreyM Лицо Путина видели, когда он про отказ США жечь плутоний рассказывал? Россия из плутония способна сделать 1 700 закладок МОКС-топлива (смесь урана и плутония), сжечь у себя, или продать его европейцам. А Америка? А Америка сделала айфон. На китайском заводе Фоксконн. А вот куда деть плутоний — это она не знает, у ней денег столько нету, и китайцам отдавать такое дело они резонно опасаются. Америка айфоны делает, отстаньте уже!

Хилари тут же нанесла себе макияж: «А лес стоит загадочный».

Vlad-74  Атомный удар по Клинтон. Как Хиллари слила американскую ядерную индустрию. Хиллари Клинтон на этой неделе пропустила два хлестких удара. Первый удар — по линии связей с террористами. Клинтон санкционировал отправку американского оружия в Катар для ИГИЛ, откуда оно уже было доставлено ливийским повстанцам для свержения Муаммара Каддафи. «Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон сыграла первостепенную роль в деле уранодобывающей компании Uranium One, в результате которого одна пятая часть американского производства урана отныне принадлежит путинской России», — пишет New American.

Общая тема. Йиржи Вывадил, Parlamentní listy, Чехия: Путин решил, что Россия — держава номер один. Два года после Майдана Путин знает, когда нужно молчать, знает, когда нужно быть терпеливым, знает, когда еще нужно встречаться с Меркель и Олландом, а также понимает, что теперь они для него потеряли значимость как партнеры. Путин хорошо чувствует момент и знает, что сейчас, до выборов американского президента, должен предпринять необратимые шаги, которые сделают Россию хозяйкой ситуации. Я уверен, что Путин хочет сотрудничать с Европой — и очень тесно, но в то же время требует порядочности.

AndreyZ предлагает видео Интервью Министра иностранных дел России С.В. Лаврова для программы «Время» на «Первом канале»

Но черти все не унимаются и продолжают баламутить в омуте.

Тема «Новый Мировой Порядок». Надо собраться с духом и свергнуть Путина Известный неоконсерватор-казначей (Карл Гершман), чья организация распределяет ежегодно 100 миллионов долларов из денег американских налогоплательщиков, призвал Америку «собраться с духом» и отстранить президента России Путина от власти. Как это работает.

А силы-то уже не те…

Alexandritch в теме «Ближневосточная лихорадка» представляет yurasumy: Ближний Восток: США уходят и бьют за собой всю посуду 29 сентября 2016 года Конгресс и Сенат США провели историческое голосование. Они преодолели вето президента Обамы на «закон 9/11», по которому американские граждане и компании теперь могут предъявлять свои иски к Королевству Саудовская Аравия. Нефтедоллар, как до этого золотой доллар, перестал работать и выбрасывается сегодня США на помойку истории. Обстоятельства заставляют их менять стратегию и уходить с Ближнего Востока.

Vanja читал: Йеменский гамбит: послушность саудитов зависит от успехов «хуситов». Йемен может стать ключом к решению ближневосточной проблемы. Конфликт на Ближнем Востоке вошел в новую фазу. Американские кукловоды приняли решение бросить своих саудовских «братьев» (как ранее бросили турецких) и произвести им показательную порку, приняв «Закон 9/11». Но что стояло за всем этим? Почему именно сегодня, а не вчера, завтра или послезавтра?

И с другой стороны Земли на США идет нарастающая волна.

Giperboreec Золотой век китайского дракона. Crimsonalter: Веселящий газ для китайского дракона. На Дальнем Востоке происходят тектонические сдвиги, которые нас не могут не радовать. Мудрые китайцы решили пожертвовать традиционной сдержанностью. Си заявил о необходимости совместной защиты суверенитета с Россией. Мы — счастливые свидетели важнейшего исторического процесса — «сшивания» Евразии и создания настоящего симбиотического «союза равных», который может бросить вызов американской гегемонии. Бросить вызов и победить или, как минимум, нанести оппонентам совершенно неприемлемый ущерб.

Рекомендуем!


Politruk, программа «Поле зрения», специально для Contrpost.com

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

10 комментарии на “Поле зрения — 12 октября

  1. shamil2010
    1

    Замечательные и актуальные материалы! Спасибо!

  2. Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
    2

    Ого! Сколько вкусных тем!
    Спасибо большое, уважаемый Политрук!
    С чего бы начать?!.. )))

  3. 7

    «Речь идет о семейной чете Билла и Хиллари Клинтон, успешно работающих менеджерами концерна «Росатом»»

    Полностью согласен! Эта пара мерчендайзеров еще устроит в США учет по группам!

    Спасибо!

    • Politruk
      8

      Пара эта какая-то не убедительная… Есть версия, что затея — привести к власти будущего вице-президента, которому никогда не светило бы стать президентом в открытую…
      Хотя вам, конечно, видней.

  4. 9

    Спасибо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.