Тренды Недели от 10 Октября

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели на 12.10.2016 , материал смотрели 4 600 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 10 Октября.

Полная версия видео - доступ предоставляется в обмен на 10 грин (разово). Внимание! Проверьте, пожалуйста, сначала, что анонс в вашем браузере показывается хорошо.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Теперь мы выглядим по другому и действовать планируем тоже иначе. В общем это совершенно другая передача и вообще наша сетка передач очень скоро изменится.

 

Приятного просмотра!


Пока не знаю, в каком формате это лучше делать.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

54 комментарии на “Тренды Недели от 10 Октября

  1. BastindaBastinda
    1

    Майкл, Контрпост проделал грандиозную работу. Студия вышла на славу. С почином вас! Красных глаз не заметила, ваша элегантность на месте и здорово что вы остались по-прежнему ведущим трендов! Спасибо за ваш труд, вы такие молодцы!

  2. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    3

    Студия подобрана просто супер! Это уже не токаревское «небоскрёбы-небоскрёбы, а я маленький такой»… — оказывается, наши в Америке уже выше небоскрёбов, и, чтобы порассуждать о течении жизни, уютно располагаются около них, как в небольшой деревеньке на лавочке перед домиком.

    Галстук в стиле небоскрёба покорил 🙂
    А добавление динамики и некоторой непринуждённости очень органично сочетается с манерой подачи информации.
    Всё здорово, всё в строку и весьма символично.

    Поздравляю, успехов! 🙂

  3. ArtemRom2
    4

    «Не знаю, что должно случиться, чтобы выйграл Трамп», — сказал Майкл. Действительно, что?
    Сейчас уже постоянно вскрываются подтасовки с досрочными бюллетнями. Дальше будет больше.
    Среди моих знакомых устойчивое мнение, что это выборы вице-президентов. И Клинтон, и Трамп, в случае выйгрыша, просидят там от силы год. Вы, как американец, хотели бы в президенты этого неврастеника Кейна? Вы его жену видели?

    • 5

      Уважаемый Артем,

      Я как американец, хотел бы честных выборов в США, а это даст совсем других кандидатов. Вот в чем тут вся история. Нам тычут в нос залежалый товар, отсюда и залежалая, затхлая политика, в том числе засевшего во вьетнамской яме МакКейна. Выборы они не только для президента, но и для сенаторов, конгрессменов, ассембльменов и так далее.

      Насчет выборов вице-президентов не согласен. Вице-президент в США это пост совсем другой направленности это гавкающий пес, после которого приходит хороший хозяин и все разруливает. Никто по настоящему не планирует видеть вице-президента президентом, хотя чисто технически это возможно.

      Что касается Кейна и его супруги, то они и возможны лишь потому, что нормальные кандидаты попадают только в открытые выборы, а сейчас их нет..

      • ArtemRom2
        6

        Уважаемый Майкл.
        Я тоже американец. И мои знакомые, на которых я ссылаюсь — американцы с рождения. Это они так считают, и я с ними согласен.
        Сами посудите, ну сколько Хиллари сможет протянуть? Это же ходячий труп!
        Ну разве что слепят двойника…
        А Трамп? Он же не политик, и знает это. Тоже может сослаться на подорванное здоровье.
        «Тявкающая собака» говорите? А как же Дик Чейни? Ведь, по сути, он был президентом, а не милый Джоржик.
        А вот ещё яркий пример — Линдон Джонсон. Этот, вообще, по поговорке «не мытьём, так катанием».
        Короче, пути американского «Бога» неисповедимы…

        • 7

          Конечно же я не согласен с такой точкой зрения. Хиллари легко протянет два срока! Вот муж ее, другое дело, тот может и не доиграть свой сет.

          Что же касается Дика Чейни, то он как раз очень ярко иллюстрирует амплуа «Attacking dog» и да, он заменял Буша когда того откачивали, но того и стенной шкаф мог легко заменить и главное что хорошо, что в комнате не выпирает, не мешается. Линдон Джонсон пример скорее в мою пользу. Провальный пример когда внешняя его политика убила все бенефиты от его внутренней политики и потом не забывайте США времен вьетнамской войны и США сейчас это две большие разницы, но смерть Кеннеди говорит как раз о том, что президент будет тот который нужно, даже если кто то дал слабинку и выборы «выиграл» не тот. Берите более свежий пример Буш — Гор. Выборы выиграл Гор, но президентом стал Буш!

          А насчет «неисповедимости путей» то мой прогноз вам яркий пример. Еще год назад мы говорили, что будет президентом Клинтон, даже когда Трамп гремел по всей Америке, мы уже год подряд твердим, Хиллари будет президентом! У меня есть свидетели — весь сайт, а это 200 стран мира!

          • ArtemRom2
            8

            Чейни не заменял, а всё время там был. Выходил на минутку, пока фотографы работали.
            Поживем — увидим, Майкл. Ещё не вечер…
            В любом случае, спасибо Вам за Вашу, поистине, бесценную работу!

  4. 9

    Если кому то нужны грины,могу одолжить, у меня их 20:)я тренды OD ТН (Тренды Недели)а так же ОвА(Однажды в Америке)не смотрю,по причине лишенного слуха:) читаю только статьи:)

    • BastindaBastinda
      10

      Samid , если смотреть на ютубе (насколько я знаю по прошествии времени там можно посмотреть бесплатно) то там можно включить субтитры. Попробуйте, возможно вам этот вариант подойдет.

  5. saber135
    11

    А чего содержание передачи пропало на странице с роликом передачи? В старом формате (просто список тем) было вполне приемлемо! Можно, конечно, и время на ролике напротив каждой темы указать. Верните, пожалуйста!

  6. che-Zakharov63
    12

    Спасибо, Майкл!
    Мы ждали с нетерпением, затаив дыхание и ожидания наши оправдались в полной мере! Мы увидели Oвергрина целиком, т.е. в полный рост!))) Передача все лучшеет и лучшеет, нет предела совершенству!
    А мухами засиженная будет президентом, сомнений уже нет.

  7. Politruk
    13

    И все-таки, Трамп очень полезен. Он дает возможность посчитать ту часть американцев и др.государств, которые разделяют его (Трампа) лозунги, часть из которых для нас (России) выгодна. Трамп расставил реперные точки по всем проблемам Америки и всей внешней политики.
    Так нашим RT и Sputnik будет еще легче ловить души американцев и истинных европейцев… ха-ха-ха!!! 😎

  8. Natalia2011
    14

    Майкл, поздравляем! Не только новый антураж, не только новая студия, но и Вы, Майкл, новый! Шикарно выглядите! Так держать!

  9. optimist
    15

    Подскажите, а как быть нам?Я живу в Донецке. Денег я может и наскреб бы, но каждый раз ездить пополнять счет в Ростов тяжело:-))))Может придумаете чего нибудь Мы здесь вас тоже очень любим. Статьи читаю постоянно.

  10. Politruk
    17

    Майкл — подтянут, моложав, в хорошей физической форме. Приятно глянуть, гордость за наших греет. Студия симпатичная, но я бы вывел ведущего из угла — из защиты, от обороны.
    А ежедневные «десятиминутки» будут платными?

    • 18

      Ну как же так! Единственный обитатель единственного медвежьего угла в Нью Йорке я и вы хотите меня оттуда вывести! 😉

      Выпуски OD будут платными. Насколько мне известно, будет два пакета программ. Первый будет как и прежде Тренды раз в Неделю с хронометражем 1 час + и второй пакет «Тренды + OD». С ценами мы сейчас определяемся.

  11. anatolijil
    22

    Все отлично кроме одного когда крутятся ролики с ютюба звука практически не слышно

  12. Viktor OnichshenkoViktor Onichshenko
    24

    Мне одному показалось, что Майкл несколько осунулся?
    Видимо сказались перегрузки при подготовке нового формата.
    Здоровья Вам, уважаемый Майкл! И спасибо!
    С удовольствием смотрю дальше…

  13. 28

    Предложения о том, что добавить в «ленту времени» передачи (тайминг — 🙂 ) — принимаются с благодарностью.

  14. 29

    Ув.Майкл, Поздравляю вас с новыми технологическим развитием и выпуском новых трендов:)с момента моего нахождения у вас на сайте,всегда наблюдал эволюционирование и развитие сайта,здоровья и успехов вам,и правда,дорогу осилит идущий,:)а кстати,как у вас обстоят дела по технологиям субтитров?:)с Уважением Самид,и сразу вопрос,Кто выпустил ракеты с Йемена по Американским кораблям,очень сомнительно,что это хуситы,причем американцы уничтожили в ответ 3 Рлс,считай ослепили Йемен,что то готовят?

  15. MikG2008
    30

    Исчез комментарий……
    Хотелось бы в HD формате.
    Разрешение 640х360 маловато.

  16. 32

    Майкл! Вы сказали, что президентом будет Клинтон и объяснили почему. А что, Трамп этого не знал? Зачем он стал участвовать в этих выборах? Или это разыгрывается заранее подготовленное шоу для американцев?

    • pycu4-53pycu4-53
      33

      Майкл сказал, что не знает, что могло бы помешать старушке стать первой президентшей, а ведь её могут просто тупо умереть, как Уго Чавеса, не говоря про менее надёжные способы — арест и отдача под следствие за те скелеты, что висят в её шкафу…
      ))))))))))))))))))

      • 34

        Майкл сказал, что там заранее все уже решено. Неужели Трамп не знал об этом? Что касается естественных причин, по которым Клинтон не сможет стать президентом, то я писала об этом еще ранее в комментариях. Только вряд ли будет ее арест. Столько денег вложено в ее компанию и арест!? Тем более вся правоохранительная и юридическая система под контролем демократов. Кстати, и СМИ.

        • pycu4-53pycu4-53
          35

          Ну, я написал не про естественные, а про «естественные» (с виду) причины.
          Те, кто решают, кто будет президентом, не знают, что такое «столько денег» — они напечатают сколько им понадобится ещё к той горе, которую им уже некуда тратить — у них всё есть, включая реальную власть. Все, кто вкладывают бабки в избиркомп, вкладывают в обоих кандидатов. Похоже — со скуки, чтоб поразвлечься.
          ))))))))))

    • 36

      Конечно знал, но у Трампа есть некая нехорошая черта считать себя лучшим и следовательно ему все можно. По большому счету он жлоб, но и Клинтон тоже еще та личинка! По английски larva!

  17. man_of_war
    37

    Может кто поделится гринами? Не хочу на Pay Pal аккаунт заводить (((, компенсирую …

  18. 40

    Великолепно и как всегда профессионально. Поздравляю вас и вашу команду с выходом новой передачи.

  19. BATTOUSAI
    41

    Майкл присоединяюсь к поздравлениям,а ник правильно звучит Баттоусай (просто имя героя из детства и если задел извиняюсь),и большое спасибо за развернутый ответ.Да и все у вас очень хорошо пошло,без нашей традиции первый блин комом. Желаю дальнейших творческих успехов вам и вашей команде.

  20. Татьяна
    43

    Майкл.спасибо большое! Здоровья и успехов. И сразу вопрос — а = Однажды в Америке = будут?

    • 44

      Уважаемая Татьяна, у нас серьезно меняется сетка передач и теперь вероятнее всего, Тренды объединят в себе обе передачи, а вот в течение недели, с понедельника по пятницу появятся ежедневные 10-минутные выпуски под рабочим названием «Owergreen Daily».

      Это всё предварительно.

      Как будет утверждено, мы сообщим, но пилотные выпуски мы будем уже снимать. Первый из них мы уже будем снимать через два часа. Там есть некоторые сложности по технической части. Дмитрий попросил пару дней на подбор приемлемого решения.

  21. 49

    На 22:50, если я правильно понимаю, экспортный вариант системы. Поскольку ракета одна. Для нашей армии — ракет на установке должно быть две!

  22. 50

    не подкинете гринов?

  23. 52

    Майкл,поздравляю! Вы ,как всегда, сама элегантность!)
    Порошенке поучиться бы…)))

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.