Сеющий ветер пожнет бурю

Автор - solvi, РОССИЯ, СИРИЯ на 13.10.2016 , материал смотрели 4 560 раз(а).

   Каких только чудес не происходит, когда читаешь по-настоящему независимую прессу, The Independent”, например. Порой такая жалость к трудягам – журналистам охватывает, просто переживать начинаешь за них, болезных. Жареные факты уже не придумываются в таком количестве, как раньше, да и приелись они, а хорошо завышенную зарплату отработать надо. Вообщем, нелегко им… Испанская пресса, например, не сумев родить новых «событий», просто перепечатала английские материалы, основанные на… рассказе одного доктора из Алеппо. И резонанс пошел. Теперь ведь именно таким образом делаются «новости».

   Итак, дети мои, слушайте и ничему не удивляйтесь, ибо эпоха удивлений минула в лету.

   Трудился в городе Алеппо один кардиолог и звали его Аль-Аввад. Но множество его адвокатов, проживающих в славном городе Лондоне, рассказали ему, как агрессор Москва бомбит сирийские больницы и нарушает законы международного права. Самому-то ему было некогда за законами следить, он по 20 часов в сутки работал – жизни спасал. С 2012 года смелый и бесстрашный доктор работал под бомбами, привык уже собственной жизнью рисковать. Но терпение его кончилось и начал он сильно переживать за сирийских граждан, которых уже устал спасать, поэтому и решил в Европейский Суд по правам человека обратиться, чтобы положить конец российским бомбардировкам. «Хватит!» — сказали его адвокаты русским варварам. — «Вы нарушаете права нашего доктора и тех, кого он спасает. Вы лишаете их достойной жизни! Состояние доктора вызывает тревогу, он уже опустошен». Теперь доктор-герой вынужден оперировать в тайном, скрытом от русских месте, защищенном от бомбардировок.

   И вот пришло время узнать, почему так происходит.

   Президент Башар Асад в июле добился того, чтобы отрезать пути снабжения мятежников. Да не смущает вас, дети мои, это неверное слово. Мятежники эти — настоящие людоеды, которые жестоко казнят и детей, и женщин. И не просто казнят, а радуются этому, да так, что огромную радость хотят со всем демократическим миром разделить. Поэтому и фильмы снимают, и ролики делают. А еще невинных людей научились как живой щит использовать. Для того и нужны бандитам гражданские лица и выпускать их через гуманитарные коридоры никто не собирается. В это время общественность прогрессивная продолжает сокрушаться. Стивен О’Брайен, заместитель генсека ООН по гуманитарным вопросам, 29 сентября в Совбезе ООН сказал: «Сирия кровоточит. Ее граждане умирают. Все мы слышим их крик о помощи». После такого заявления граждане понадеялись на помощь. Но не тронул Запад мятежников. Решил он вместо этого Россию в военных преступлениях обвинить.

   Да, в наше время и не такое случается… Вот и решили демократии западные, что российские ВКС больницы и жилые дома разрушают. Рассказывают об этом, ролики снимают, фотографии обнародывают. Очень много надо делать, когда нет доказательств .

   dokter-aleppoИ пишет независимая пресса, как «Ужасающая ситуация, в которой в Алеппо выживают гражданские лица, вынудила Соединенное Королевство, США и Францию обвинить Россию в военных преступлениях».

   В официальном заявлении адвокаты доктора Аль-Аввада сообщают, что направили обращения в соответствующие органы ООН, специальным докладчикам, а так же в Европейский суд по правам человека, объясняя это тем, что «именно такие организации должны перехватить инициативу доктора, потому что он слишком измучен 20-часовой работой, да еще и под страхом неизбежной (!?) смерти».

   А теперь, дети мои, хочу напомнить вам пословицу: Как веревочке ни виться, а конца не миновать. Не верьте выдумщикам и жестоким обманщикам, клеветникам и завистникам, почитающим богатства и сокровища превыше всего на свете. Сколько бы ни ухищрялись они в своей лжи, наступит для них конец, ибо что посеет человек, то и пожнет.  

Solvi

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

6 комментарии на “Сеющий ветер пожнет бурю

  1. 1

    Отрывок (в сокращении) из завещания бойца 1-го Латышского добровольческого полка Лурье (26-28.08.1941). Это письмо нашли его боевые товарищи. Оно было вложено в его комсомольский билет: «Прошу переслать завещание моей матери, Лурье, проживающей в г.Кирове. Я умираю за Родину. Для меня наступил последний этап борьбы – борьба за Таллин. Отступления быть не может. Жалко умирать в 24 года, но в настоящей борьбе, где на весы истории всего человечества ставятся миллионы жизней, я свою также отдаю, зная, что будущее поколение и вы, оставшиеся в живых, будете нас чтить, вспоминать как освободителеей мира от ужасной чумы. Товарищ, верь, взойдет она, заря пленительного счастья. Фашизм будет уничтожен, и на обломках самовластья напишут наши имена!»

  2. 2

    Как по мне, так Нюрнберг для убийц неизбежен по закону истории. Только название будет другим. Может быть, Донецк?

    • BastindaBastinda
      3

      постановочные фильмы в Сирии да, есть. Так же как на Украине. Причем с той и другой стороны. И снимала их одна контора. Подозреваю что та же контора рулит и в Сирии.

  3. BATTOUSAI
    4

    Может не прав но не пришло ли время для Нюрнберга для нато европы и штатов ?

  4. 6

    Ага. Очередная «дочь офицера». «Д/б» (с).

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.