В США шьют еще одну панаму

By in Solvi, РОССИЯ, США on 15.10.2016 , материал смотрели раз(а).

         Количество новых швейных фабрик, подготовленных к открытию, пока держится в секрете.

Как известно, правительство Обамы обвинило Россию в кибератаках, осуществленных с целью повлиять на исход президентских выборов а Америке. Белый дом считает, что подобные атаки могут проводиться только с санкций высокопоставленных должностных лиц. Но в то же время не считает необходимым представить доказательства того, что Москва имеет хоть какое-то, прямое или косвенное, отношение к этим событиям.

  panama Тем не менее это послужило предлогом для Вашингтона к подготовке беспрецедентной кибератаки против России именно с карательной целью, «чтобы неповадно было ни ей, ни WikiLeaks впредь вмешиваться в дела США».  Это официальная информация. Неофициальная же слегка отличается.

   Из некоторых источников стало известно, что перед ЦРУ поставлена задача представить в Белый дом различные варианты для осуществления мощнейшей атаки на Кремль. Главная цель ее, как и ранее, – Путин. Новые разоблачающие документы уже готовятся и совсем скоро дремучий российский народ сможет, наконец, узнать правду о том, кто стоит у государственного руля. Возможно, на этот раз решено увеличить длину окружности панамы, чтобы сделать ее более глубокой и накрыть всю президентскую Администрацию а, желательно, и весь Кремль.

Solvi

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи