В США шьют еще одну панаму

Автор - solvi, РОССИЯ, США на 15.10.2016 , материал смотрели 3 900 раз(а).

         Количество новых швейных фабрик, подготовленных к открытию, пока держится в секрете.

Как известно, правительство Обамы обвинило Россию в кибератаках, осуществленных с целью повлиять на исход президентских выборов а Америке. Белый дом считает, что подобные атаки могут проводиться только с санкций высокопоставленных должностных лиц. Но в то же время не считает необходимым представить доказательства того, что Москва имеет хоть какое-то, прямое или косвенное, отношение к этим событиям.

  panama Тем не менее это послужило предлогом для Вашингтона к подготовке беспрецедентной кибератаки против России именно с карательной целью, «чтобы неповадно было ни ей, ни WikiLeaks впредь вмешиваться в дела США».  Это официальная информация. Неофициальная же слегка отличается.

   Из некоторых источников стало известно, что перед ЦРУ поставлена задача представить в Белый дом различные варианты для осуществления мощнейшей атаки на Кремль. Главная цель ее, как и ранее, — Путин. Новые разоблачающие документы уже готовятся и совсем скоро дремучий российский народ сможет, наконец, узнать правду о том, кто стоит у государственного руля. Возможно, на этот раз решено увеличить длину окружности панамы, чтобы сделать ее более глубокой и накрыть всю президентскую Администрацию а, желательно, и весь Кремль.

Solvi

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

9 комментарии на “В США шьют еще одну панаму

  1. 1

    А вот нам не по….? Даже если реальный сайт взломают. Ну, покажут себя ещё раз обиженными недоумками… А с обиженными помните, что делают, по старой поговорке? 🙂
    Да и гостайны там, на сайте МИДовском, всё-равно никакой нет. Как и компромата. Пускай резвятся.

  2. PeterGeorge
    2

    Голос Америки с ехидством: «американский хакер по прозвищу The Jester («Шут») взломал сайт российского внешнеполитического ведомства и оставил там сообщение с призывом прекратить кибератаки на США»
    Ну и мы соответственно:
    http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?p=10751#p10751

  3. BastindaBastinda
    3

    Да шпарят они по всем фронтам. Не переставая. Вон русский марш снова на ноябрьские организовывают- это уже «герои-патриоты» типагиркин и компани там ошиваются; какое то обращение от интеллигенции нашей уже наваяли- макаревич , ахеджаковой и т.д., Белковский засветился в новостях- Трамп до него оказывается домогался. И это только так, наискосок события посмотрела. А толи еще будет-((( Замотали они уже своим бредом. ВВП не знают как свалить-(((

    • kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
      4

      Воспользуйтесь советом профессора Преображенского (относительно газет). Мы ведь не бежим нюхать всякую встреченную кучку дерьма, верно? а уж тем более не ходим для этого специально в те места, где подобные субстанции традиционно складывают! Так зачем нам принюхиваться к дерьму информационному? Пусть оно воняет у тех, кто его положил, и «приятно щекочет» только их обоняние.

  4. Politruk
    5

    Да кто ж заблаговременно сообщает о «сокрушительном» ударе? Только тот, кто ничего не сможет сделать: «Да гранаты у него не той системы!» (с)
    Понты.

  5. 9

    Барин(Враг) потерял лицо, теряет разум и впадает в соблазн в озлоблении на непокорного холопа.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.