«Наши павшие как часовые…»

Автор - Одессит, Константин на 17.10.2016 , материал смотрели 6 781 раз(а).

Константин Одессит

Убит еще один герой Новороссии, после нескольких неудавшихся покушений пал Арсен Павлов («Моторолла»). Сколько их теперь, оставшихся в живых легендарных командиров ВСН, остановивших красно-черную (коричневую) проказу?

cu6xodqwiae5bfwСо времени заключения минского «перемирия» армия Новой России понесла потерь больше, чем за время боевых действий. Это закономерно: Евраина, изначально будучи террористическим новообразованием, способна лишь на Руину, в том числе. на теракты и удары в спину. Плюс на массовые убийства безоружных – начиная с расстрела снайперами Майдана «беркутовцев» и «небесной сотни», сожжения одесситов, подлого направления в зону боев и сбития там малайзийского «Боинга», заканчивая обстрелами жилых кварталов Донбасса.

Да, евраинские нацисты представляют жалкую пародию на своих немецко-итальянских предшественников ( «история повторяется в виде фарса»), однако теперь за их спиной объединенный Запад. В частности, его пропагандистская машина именно защитников народа Новороссии объявила террористами. Вот и сегодня западные информагентства сообщают о смерти «известного террориста Мотороллы». «Электорат» не задумывается почти ни о чем, тем более, вопрос «В чем проявляется террор пророссийских «террористов?» у него не возникнет.

Или, может, кто из «свидомых» благодарен антифашистскому сопротивлению за то, что, не боясь терактов, скачет на майданах, устраивает факельные шествия, кучкуется на рынках и вокзалах, ездит в поездах и метро? Отнюдь, ведь мысли, не внушенные зомбоящиком, не залетят в «свидомые» мозги. А вот то, что их Евро-краина плюет на подписаные после военных разгромов соглашения и портит жизнь окружающим – для укропа «свято». Так может веселей, хлопчики, хватит маршировать в мирных городах, издалека грозясь Новой России? Этими же маршевыми колоннами просим на фронт, заждались! Или «лыцари» вновь рассчитывают, что воевать за них другие будут?

Неопределенный статус республик Донбасса на руку именно укропскому террору. Кому нужна эта неопределенность? Ведь попытки объединить в одной стране фашистов и антифашистов изначально были неосуществимы. Кто – то верил в выполнение еврохунтой минских соглашений, кто-то представлял депутатов от Донбасса живыми в Киеве? И сейчас граница между народными республиками и Евраиной прозрачна, ее диверсанты спокойно перемещаются за линию фактического фронта. А если бы случилась «едына крайина, единая страна»? Фашизму надо рубить голову, а не пускать к себе.

А ведь и сейчас с Евраины любой желающий спокойно едет и в Крым, и в Россию, пользуясь тем, что добрая Москва не отгородилась от еврофашей хотя бы безвизовым режимом. И вот ежедневно мчатся в Златоглавую эшелоны ненавидящих Россию гастарбайтеров из Львова, Ковеля, Киева… Гастарбайтеров, прореженных диверсантами. Теперь и в РФ любой может оказаться под ударом укротеррора.

Для того, чтобы победить врага-террориста надо не стесняться назвать его, перестать снабжать его клоаку энергоресурсами, транзитными потоками, рабочими местами. Киев шлет диверсантов и открыто заявляет, что воюет с Россией, что выполнять минские соглашения не собирается, более того, выдвигает новые условия, которые напоминают безоговорочную капитуляцию. Так (в адекватном мире) ведет себя победитель, а не разгромленный трусливый кондитер. Очевидно, что убийства лидеров Новороссии еврохунта расценивает как «пэрэмоги», заменившие военные.

В этом ее очередная ошибка. Фашистам не понять слов из песни Высоцкого: «Наши мертвые нас не оставят в беде, наши павшие как часовые…» Вероятно, им и закон о «действии, вызывающем противодействие», не известен. С каждой жертвой нацистов, террористов, прочей швали сопротивление им становится сплоченнее, мотивированнее, избавляется от иллюзий, готовит возмездие. «Работайте, братья»!

Вечная память герою Новой России!

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

6 комментарии на “«Наши павшие как часовые…»

  1. 1

    Вечная память Герою! Спасибо, Константин.

  2. деда_Мишадеда_Миша
    2

    Согласен с вами, Константин. Не скажу, что не поддерживаю позицию РФ в вопросе ЛДНР, но не понимаю её.

    • 3

      России нужна свободная Украина и освободиться она должна сама. Но это очень трудно и это видно из того, что и как происходит на Украине.

    • BastindaBastinda
      4

      Деда Миша,попытаюсь объяснить Вам немного. Изначально узнайте кто такой Гиркин, называющий себя стрелковым. Что делал его друг эль-мюрид, вовсю его пиарящий у себя в блоге, на болотной лощади и к чему он там призывал. Кто такой Губарев в Донецке и в какой организации он состоял. Что за комитет имени 25 янв создан у нас и немного намекну вам- готовят нам в 2017 революцию. Социалистическую. в ноябре. Я не буду обозначать о связи определенных известных людей украины с этими людьми . Намекну: в Лисичанск они не зашли получив откуп. Большие денюшки. И т.д. Много моментов. Все есть в инете, а у меня инсайд. А ВВП их туда не посылал- это ОДНОЗНАЧНО! В Славянске НЕ БЫЛО безумных боев. НЕ БЫЛО. У меня люди ездили туда после того как гиркин умотал. его ролики там- постановки. Людей кто повелся за ними- жалко. Несомненно. НО! Майкл тут 100 раз говорил: нам нужна ВСЯ Украина, а не куски. Какой статус будет у регионов и как это будет и кто будет во главе- это уже отдельная тема к размышлению. И не шлите деньги вы в сети никаким новороссиям! На ваши деньги нам еще переворот бахнут под видом Путинслаб Путинслил.

      • BastindaBastinda
        5

        И от майдана то они нас спасут . Ни силовики не спасут нас , ни фсб, ни свр, а вот они спасут. И их заявления какие были: на Донбассе все окейно, мы в сирию двинем… Спасители….Двинули? Нет. И не двинут. Задачи у них иные, к сожалению. А счас по Сирии воют совсем иные есни: нафига нам она? И кто-то из людей шедших за ними стал многое понимать и давно уже. и из-за этого тоже уходят из жизни, отому что понимать стали кто есть кто. Я была счастлива когда нововылепленную икону оолчения Стрелкова выкинули с Донбаса.По многим аспектам счастлива.В свете жизни моих друзей там и понимания ситуации. Почему никто не задумался тогда зачем его оттуда выкинули? Герои не нужны?-))) А может он и не герой совсем? Вот в чем дело то…. При желании это можно и в сети найти, если не читать всякие антимайданы и т.д. И еще намекну: у сайта миротворец украинского и у нашего сайта(сейчас название точно не скажу , но типа антимайдана или еще что-то) один хозяин-) как то так в итоге то.

        • BastindaBastinda
          6

          Ну а насчет Моторолы- считаю что убили свои. Те кто имел доступ. Ибо у него была охрана опупеть и по городу он с ней ходил , а не один. Видели его не раз. Так что кто там и что , а главное почему- дело очень темное.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.