Последний путь, последняя победа Моторолы

Автор - Одессит, Константин на 20.10.2016 , материал смотрели 5 301 раз(а).

Константин Одессит

Арсен Павлов одержал очередную победу над нацистами, последнюю, но самую важную. Проводить его в последний путь пришло столько народу, что все нацистско-либеральные мифы об «оккупации Донбасса террористами» развеяны окончательно. Народные проводы русского героя наглядно доказали с кем народ Новороссии. l3whxzmzmriМожно, разумеется, и дальше брехать о согнанных «под дулами автоматов», однако верить брехливым собакам продолжат лишь окончательно отмайданенные. Но это уже «клиника», таких даже среди майданутых меньшинство. Для большинства же «свидомитов», смотревших церемонию прощания с Моторолой, наконец-то дошло, что Донбасс не с ними, он ушел от Евраины навсегда, ушел ментально и реально, о чем бы политики в минсках-берлинах не договаривались.

Те, кто убил Моторолу, не рассчитывали на подобный эффект казалось бы удачного для них теракта. Ведь Павлов и последним своим «боем» их победил. Победил идеологически, навечно. Навсегда в народной памяти останутся: непобедимый герой, спешивший к жене, к маленьким детям и трусливые ушлепки, заложившие бомбу в жилом доме. А сколько жилых домов, сколько жизней спас Павлов от подлых обстрелов укрокарателей, закатывая их самих в землю? Не сосчитать!

traurnoe-shestvie-v-chest-motoroly-11-1024x683В том, что убили украинские диверсанты (пусть и под видом якобы неподконтрольных Киеву «азовцев» или иных неонацистов) нет никаких сомнений. Моторола был солдат, не политик, не бизнесмен. Мешал он только своей воинской славой Евраине и евраинцам. К тому же, Донецк – не Луганск, здесь героев Новороссии якобы «свои» не убивают.

К слову, тем читателям, кто был удивлен моей недавней статьей о Плотницком, кто спрашивал «свой» ли «Жаба» или враг, кто упрекал в том, что во время войны «бросаю тень на командира». Мир не делится на «черное» и «белое». Оттого м «свои» бывают разные, хуже чужих, некоторых портят деньги и власть. А Плотницкий – не воинский командир, его должность в прифронтовой полосе (вся ЛНР) сугубо административно-хозяйственная, что-то вроде военного коменданта. И прикрывать его Путиным не серьезно. По такой «логике» ВВП несет ответственность за каждого управдома, не говоря уже о пойманных на взятках губернаторах или мультимиллионере Захарченко (московском, не донецком).

qjxj6zwbxbkДонецкого Александра я, кстати, искренне уважаю. И за воинскую доблесть («Плотва», в отличие от него, в 14 году «прославился» лишь приказом о сдаче Луганска и драпом в Краснодон), и за восстановление экономики, инфраструктуры, и за те же прямые эфиры с жителями Украины. Но уважение к Захарченко не отменяет вопросов о профпригодности сотрудников его службы безопасности. Допустить убийство Моторолы после стольких покушений, в том числе покушения возле его дома, когда один из террористов там же подорвался! Верить в примету «снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает» не профессионализм, а халатность!

Многое символично. Дом Павлова в Сталинграде, теперь дом Павлова в Донецке. И там и здесь – непобежденные герои России, защищавшие ее от фашистов. Герои, как символы народа, живут пока жив народ, их породивший.

Теперь и Моторола – символ России. Символ самопожертвования ее сынов, символ непобедимости русского духа. С такими, как он, героями нет сомнений: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Последний путь, последняя победа Моторолы

  1. 1

    Вечная память Мотороле Арсену Павлову 🙁

  2. BATTOUSAI
    2

    Спасибо. Вечная память героям.

  3. 3

    Спасибо!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.