Что поменяется? Меркель внутри или её саму «поменяют»?

Автор - Политическая метеорология на 22.10.2016 , материал смотрели 653 раз(а).

Из статьи «Три дня после смерти», цитата:

«Сколько времени будет длиться этот самый обратный отсчет после смерти перспектив развития ЕС…? условно говоря, это может быть три дня, а может быть — три года. По сути, это не так и важно. Важно, какие выводы может сделать Европа чтобы избежать негативного сценария.»

Суть прогноза

Здесь вариантов только два. Либо меняется Меркель, либо меняют саму Меркель.Майкл Овергрин

13.12.2016 в статье «Круги на Евроводе», цитируем:

То есть, желание восстановить отношение с Россией у Германии есть, но как это может происходить? Ну, вот когда конкретно Меркель станет наводить мосты с Президентом России? Я бы сказал, что это будет летом, причем я бы назвал июль-август, потому что в августе многие уже возвращаются из отпусков и смогут оценить политические шаги Меркель. Раньше этого делать нельзя, по той причине, что если скажем это сделать в апреле-мае, то к выборам очень многое забудется и мало того, конкуренты эту очень значимую инициативу смогут разгрызть и найти в ней гниль, которой будут потом бить Меркель.Майкл Овергрин

07.12.2016 в статье «Евроремонт», цитируем:

Мы уже слышали от Меркель, что нужно менять отношения с Россией. Но это просто пробное заявление. Это пробная поклёвка. Сейчас мы будем наблюдать, как Меркель начнёт дрейфовать в сторону России. Это очень интересный момент. Сейчас, обратите на это внимание, Меркель начнёт делать всякие заявления, всё более громкие и откровенные, и это будет продолжаться до тех пор, пока российская сторона не отреагирует, и вот с этой точки будут начинаться переговоры, начнётся общение. Меркель должна получить ответ от Путина, это есть цель.Майкл Овергрин

24.11.2016, добавлю два прогноза от наших читателей

  • vitas, 24.11.2016 21:17: Скорее всего — М.Шульц — вариант «В» для европейских элит. Победит или ХДС или СДПГ. Кто будет иметь больше процентов — того и канцлер. Поэтому Штайнмаера задвинули в президенты, а от социалдемократов — подпиндосник алкоголик Шульц. Расклад ясен, поэтому команде Путина достаточно времени определиться с выбором и стратегией. Если Меркель переметнётся к Путину, то ей это не сильно поможет. Скорее всего, на Шульца всплывёт компромат по педофилии или не уплате налогов, а кандидатом будет Габриель/Штанмайер. А в президенты двинут Зеехофера от ХСС. ( прошу зарегестрировать как прогноз 😉 )
  • Dmitri_86, 24.11.2016 20:43: Мой прогноз что Меркель проиграет. Обосную:
    1. Путин прекрасно понимает, что после выборов подлизывания закончатся, и она опять будет петь старые песни про угрозу со стороны России и тд. Не забываем что на неё имеют влияние старина Сорос и чиновники НАТО.
    2. Немцы устали от беженцев (а скоро новогодняя ночь в Кёльне, Берлине и тд), эмбарго, санкций и растрат на всякие там трибалтии и Украину. Значит они хотят немецкого Трампа, чтобы навести порядок в Германии.
    3. Немецкий бизнес хочет постройки Северного Потока 2, отмены санкций и продэмбарго, и доверять Меркель — это огромный риск.

18.09.2016 В данном случае, даём просто ссылку на текст статьи.


Прогноз погоды - описание проекта. Главшаман - Майкл, ритуал-мастер - Мартини, мальчики на побегушках - Politruk и dmitri.

Автор идеи - Мартини. Все права на реализацию принадлежат contrpost.com, по вопросам использования обращаться на почту - help.contrpost@mail.ru


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: