Что поменяется? Меркель внутри или её саму “поменяют”?

By in Политическая метеорология on 22.10.2016 , материал смотрели раз(а).

Из статьи «Три дня после смерти», цитата:

«Сколько времени будет длиться этот самый обратный отсчет после смерти перспектив развития ЕС…? условно говоря, это может быть три дня, а может быть — три года. По сути, это не так и важно. Важно, какие выводы может сделать Европа чтобы избежать негативного сценария.»

Суть прогноза

[su_quote cite=”Майкл Овергрин”]Здесь вариантов только два. Либо меняется Меркель, либо меняют саму Меркель.[/su_quote]


13.12.2016 в статье «Круги на Евроводе», цитируем:

[su_quote cite=”Майкл Овергрин”]То есть, желание восстановить отношение с Россией у Германии есть, но как это может происходить? Ну, вот когда конкретно Меркель станет наводить мосты с Президентом России? Я бы сказал, что это будет летом, причем я бы назвал июль-август, потому что в августе многие уже возвращаются из отпусков и смогут оценить политические шаги Меркель. Раньше этого делать нельзя, по той причине, что если скажем это сделать в апреле-мае, то к выборам очень многое забудется и мало того, конкуренты эту очень значимую инициативу смогут разгрызть и найти в ней гниль, которой будут потом бить Меркель.[/su_quote]

07.12.2016 в статье «Евроремонт», цитируем:

[su_quote cite=”Майкл Овергрин”]Мы уже слышали от Меркель, что нужно менять отношения с Россией. Но это просто пробное заявление. Это пробная поклёвка. Сейчас мы будем наблюдать, как Меркель начнёт дрейфовать в сторону России. Это очень интересный момент. Сейчас, обратите на это внимание, Меркель начнёт делать всякие заявления, всё более громкие и откровенные, и это будет продолжаться до тех пор, пока российская сторона не отреагирует, и вот с этой точки будут начинаться переговоры, начнётся общение. Меркель должна получить ответ от Путина, это есть цель.[/su_quote]

24.11.2016, добавлю два прогноза от наших читателей

  • vitas, 24.11.2016 21:17: Скорее всего — М.Шульц — вариант «В» для европейских элит. Победит или ХДС или СДПГ. Кто будет иметь больше процентов — того и канцлер. Поэтому Штайнмаера задвинули в президенты, а от социалдемократов — подпиндосник алкоголик Шульц. Расклад ясен, поэтому команде Путина достаточно времени определиться с выбором и стратегией. Если Меркель переметнётся к Путину, то ей это не сильно поможет. Скорее всего, на Шульца всплывёт компромат по педофилии или не уплате налогов, а кандидатом будет Габриель/Штанмайер. А в президенты двинут Зеехофера от ХСС. ( прошу зарегестрировать как прогноз ? )
  • Dmitri_86, 24.11.2016 20:43: Мой прогноз что Меркель проиграет. Обосную:
    1. Путин прекрасно понимает, что после выборов подлизывания закончатся, и она опять будет петь старые песни про угрозу со стороны России и тд. Не забываем что на неё имеют влияние старина Сорос и чиновники НАТО.
    2. Немцы устали от беженцев (а скоро новогодняя ночь в Кёльне, Берлине и тд), эмбарго, санкций и растрат на всякие там трибалтии и Украину. Значит они хотят немецкого Трампа, чтобы навести порядок в Германии.
    3. Немецкий бизнес хочет постройки Северного Потока 2, отмены санкций и продэмбарго, и доверять Меркель — это огромный риск.

18.09.2016 В данном случае, даём просто ссылку на текст статьи.

[su_su_us_weather]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи