Фальсификаций на выборах в США не будет

Автор - ГЛАВНАЯ, США на 25.10.2016 , материал смотрели 10 049 раз(а).

trumpКак известно, фальсификации выборов есть там, где есть сами выборы. В США это выглядит совсем по-иному.

В то время, когда решение принимается коллегией выборщиков, как голосуют американцы, нет никакого значения. Мы имели возможность убедиться в этом, например, во время противостояния Гора и Буша. В таком случае, есть ли сама возможность или необходимость что-то фальсифицировать, когда можно совершенно законно игнорировать выбор народа? Так что фальсификации на выборах не будет, как бы Трамп об этом не старался заявлять. Впрочем, эти самые выборы все равно имеют значение, и мы поговорим в этой статье о значении грядущих выборов и результатах этих выборов для всего мира.

Мою позицию по выборам и по кандидатуре грядущего президента наши уважаемые читатели, вероятно, хорошо знают, и здесь изменений никаких нет, и быть не может. Впрочем, пару слов о выборах все же нужно сказать. (см. прогноз)

Фарс движется к завершению и все окончится предусмотренной буффонадой. Здесь удивиться ничему не удастся, скорее нужно отметить некоторые детали того, как развивается это шоу.

То, что Трамп говорит относительно политической системы США, конечно, истинная правда, именно поэтому за него и хотят голосовать люди. Всем уже обрыдла эта воровская политическая тусовка, которая корчит из себя, даже трудно сказать что. Про этот воровской шалман можно сказать только одно — всё мировое зло идет ровно от этой политической гнили. Это не пустые слова.

Выборы в США напоминают некую спецоперацию, некий преступный сговор, ничего открытого и законного в этом мероприятии нет. При этом, весь остальной мир призывается американцами к прозрачности и демократичности. Весь мир должен всё делать по порядку, но США сами знают, как им поступать.

Президент Путин ранее говорил, что он пытался говорить с представителями американской политической верхушки, и ему было сказано, такие у нас традиции, и вы в них не вмешивайтесь. Так вот, сейчас, кажется, пришло время вмешиваться и, причем, вмешиваться нужно всему миру, потому что весь мир от США и страдает. Таким образом, если вы не хотите беспредела от США, так может быть пора душить этот беспредел внутри США?

Это ведь не откровение господне, каждая страна чувствует беспредел США. В конце концов, это стало открытым попранием суверенитета практически любой страны мира. Только Россия не только может, но и имеет желание противостоять беспределу США. Это, конечно же, и бесит американцев, и вот тут очень важный момент — России необходимо разделить тех, кто в США не только поддерживает, но и культивирует такие правила. Это не только процесс давления на международной арене, но и рабочий процесс внутри США. Россия должна вмешиваться в выборный процесс в США и критиковать его за отсутствие демократии.

Нынешние политики в США говорят, о том, что Россия вмешивается в выборные процессы в США и даже взламывает какие-то сайты политических партий. Еще вчера мы бы должны были говорить, что это плохо, это неприемлемо. Вспомните, не доказав вины России во взломе, вице-президент Байден начал угрожать России последствиями, которые Кремль почувствует. Вылилось это в то, что какие-то полудурки взломали сайт МИД РФ. Это мелкий ответ мелких людей, несоразмерно мелкий. Нужно сказать, что если, в ближайшее время, США не организуют чего-то действительно навороченного и изощренного, то авторитет США снова упадет.

Это очень показательная история. Сначала вице-президент США разглагольствует на весь мир и грозится секретной операцией, а потом ничего не может сделать. Точно так же, ничего США не могут предпринять против доминирования России в Сирии. Ни одна резолюция по Сирии не прошла и, в общем, все визги и крики не могут испугать русских, тем более, что США виновны в гибели людей в разных странах, уже на протяжении десятилетий.

Ранее США могли доминировать в масс-медиа и проталкивать удобные американскому истеблишменту теории, но теперь мы видим, что американские СМИ теряют контроль над аудиторией и не только американской, но и во всей мировой информационной сфере. Это очень значимый показатель. Кстати, тот же Трамп открыто говорит: «Вместе мы победим жульническую систему и коррумпированные медиа. Нет ничего более коррумпированного, чем эти люди. Не все, но большинство. Они — коррумпированная группа». Согласитесь, это серьезное заявление человека уровня кандидата в президенты США.

Совершенно понятно, что опасения правящей верхушки США начинают сбываться с ещё не начавшегося президентского срока Трампа. Президентом Трамп, разумеется, не станет ещё и по причине боязни правящей верхушки, угрозы разрушения существующей системы эксплуатации собственных граждан.

Это совсем не простая история, и старые деньги держатся за свои привилегии насмерть, как старый вурдалак Рокфеллер за жизнь, даже если для этого ему пришлось поменять несколько сердец. Законность происхождения донорских органов тоже никем не подтверждена. То есть, беспредел здесь есть во всех сферах. Почему-то никто не заинтересовался, каким образом одному и тому же человеку столько раз удавалось получить донорский орган.

Ранее была информация о том, что Рокфеллеры имеют доступ к донорским органам одного из воинских подразделений американских боевых частей, куда отбирают личный состав из числа исключительно подходящих по донорским качествам господам Рокфеллерам. Так вот, американские СМИ и тут не считают необходимым докопаться до правды.

Вы думаете это разные вещи? Нет, дорогие друзья, это одни и те же вещи, это проявление глобального, как выразился Дмитрий Медведев, правового нигилизма. Если хотите сравнения, давайте сравним. Про финансовые нарушения и полную безнаказанность военным преступникам из НАТО в США СМИ не сильно и парятся.

Про транспортировку и торговлю наркотиками при использовании военных бортов тоже никто сильно не заморачивается. Теперь мы понимаем, что если донорские органы попадают наиболее влиятельным кланам, владеющим огромными деньгами, то вполне возможно, что там работает донорский конвейер. Не стоило ли американским СМИ заняться этим вопросом? Однако, никто об этом не беспокоится. Похоже, американский народ вообще существует для того, чтобы его грабить и резать на органы.

Если бы победил Трамп, выплыло ли бы это наружу? Разумеется, выплыло бы. Если бы Трамп стал президентом, Америке бы проку много не было бы, но вот эти тщательно скрываемые тайны стали бы явными. Гнойник бы вскрылся. В этом самая большая боязнь нынешней Америки.

Но всего этого не произойдёт. Победы Трампа не будет и все останется по-старому. А значит, мир по-прежнему будет жить в беспределе, и все глаза в мире сейчас, как и прежде направлены на Россию, и значит на Путина, и давление будет оказываться тоже, на Россию и на Путина.

Когда меня спрашивают, что ждет мир после выборов в США, я всегда отвечаю, что переворота не будет, но США будут продолжать сползать в бездну, может быть только быстрее, чем до сих пор.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

55 комментарии на “Фальсификаций на выборах в США не будет

  1. 1

    Уважаемый overgreen, Трамп с самого начала был планом «Б» у реальных властей США — на случай, если придётся отступать в связи с невозможностью победить. В ситуации глобальной войны очень маленькую роль играют соображения, что кто-то потратил деньги на чью-то предвыборную кампанию.
    В России в 2018 Путин не будет выставлять свою кандидатуру на выборах, президентом станет Шойгу. Путин далеко не уйдёт — останется советником при Шойгу.

  2. 2

    Уважаемый overgreen, моё мнение о кандидатуре президента тоже не изменилось, я считаю, что это ещё не решено окончательно. Если до выборов США смогут победить Россию хоть в чём-то, то президентом станет Клинтон. Если не получится победить ни в чём и будет принято решение об отступлении, то президентом станет Трамп, потому что только он способен из поражения изобразить заботу о финансах народа США так, что США не будут выглядеть проигравшими. США не отступают перед Россией, они заботятся о своём народе и его финансах, поэтому сворачивают внешнюю активность. Удобный выход из ситуации, но для этого выхода подходит только Трамп, у Клинтон не получится.
    И принимать это решение будут те самые денежные мешки, от которых зависит решение коллегии выборщиков. Которые смогут договориться с денежным мешком Трампом, чтобы его президентство не сильно их затронуло. Потому что в случае продолжения давления на Россию при невозможности сделать ни одного шага к победе они проиграют так, что потеряют вообще всё. Может понадобиться отступить ради того, чтобы сохранить хоть что-то. В жертву кинут предыдущих политиков — Клинтонов, Обаму — президентство Трампа затронет их, возможно вплоть до Гаагского трибунала.
    Как-то странным образом за полторы недели до выборов возобновилось расследование ФБР против Клинтон в связи с перепиской.

    • 3

      Вы меня просто удивляете.. Пытался найти хоть что то в вашем посте, чтобы согласиться.. не получилось!

      • 4

        Уважаемый overgreen, денежные мешки, от которых зависит результат выборов, не контролируют Республиканскую партию и выдвижение кандидатур? Простой вопрос: зачем им выпускать к народу кандидата Трампа и позволять ему говорить то, что он говорит? Зачем им чтобы все это слушали?
        Если бы Трамп был не нужен — он бы вообще не стал кандидатом в президенты и болтал бы исключительно в узком кругу, а не будоражил широкую публику. Раз позволили будоражить — кому-то это надо.
        Сейчас война России и США, вряд ли это моно оспорить. США проигрывают по всем фронтам. Что делают, когда проигрывают? Или сдаются и подписывают капитуляцию, или отступают с расчётом победить в будущем. Первый вариант наверняка многих в США не устраивает категорически. Остаётся второй. А это и есть Трамп — у Клинтон не получится. Я думаю, именно поэтому ему позволили стать кандидатом в президенты.

        • 5

          Да нет же, конечно нет!

          «А это и есть Трамп — у Клинтон не получится.» Это просто какой-то кошмар, я не стану с вами больше дискутировать. Просто подождите момента выборов и вы увидите ложность своих посылов.

          С уважением

  3. 6

    Уважаемый overgreen, Вы говорите, что СМИ США проигрывают информационную войну. Из этого следует, что при несовпадении волеизъявления граждан с голосами выборщиков на этот раз многие могут начать возмущаться. Трамп — человек богатый, вполне может печеньями Майдан в Вашингтоне обеспечить.

  4. ArtemRom2
    8

    В штатах население — 330 миллионов, в европе — 500 миллионов, на ближнем востоке — за миллиард.
    И все они сидят и ждут, когда 140-миллионная Россия придёт и разберётся с их гнилыми правительствами — так что ли?

  5. 12

    И все-таки «предсказания» результатов (а точнее — итогов) выборов довольно разноречивы.
    Вот тут несколько сценариев http://contrpost.com/bbf/viewtopic.php?f=9&t=1672
    … ну … как у художника: «… я так вижу» 😉

  6. Politruk
    14

    Болтовня. Кого интересуют выборы, скажем, в Албании или Индии? Никого, кроме специалистов и инвесторов с кредиторами. Вот и выборы в США меня ну никак не касаются. Кто выиграет, над тем и дальше буду стебаться.

    • 15

      «… Кто выиграет, над тем и дальше буду стебаться.

      Тут хоть ругают за личностные взаимоотношения между «спорящими сторонами», но … чесслово — позабавили. 🙂

      • 16

        Не совсем так. Я ругаюсь, когда начинаются наезды на личность пишущего. Т.е., вместо аргументов, начинаю «хаять» человека.
        А так — почему бы и нет…
        Опять же, когда в спокойном ключе начинают общаться люди имеющие не один десяток одобренных комментариев… Да почему бы и да! 🙂

  7. shamil2010
    17

    «Похоже, американский народ вообще существует для того, чтобы его грабить и резать на органы.» Да, похоже. А еще похоже, что этот народ нужен для ведения преступных военных операций, для того, чтобы перекармливать его фастфудом и ГМО-продуктами для набивания кошельков различных компаний. Образно говоря-американский народ это биоробот, управляемый скрытым капиталом. Причем президент- это орган озвучки требований к нациям.

  8. 18

    =Победы Трампа не будет и все останется по-старому.=

    Логичный вопрос: если победитель «назначен» заранее, то выходит, что Трамп наивный идиот, тратящий свои личные деньги на заведомо проигрышное дело? Кстати, WikiLeaks только что обнародовал письма помощницы Хиллари Клинтон, из которых следует, что у неё проблемы с головой.

    • 19

      Трамп в какой то мере не нормальный, это так. «Викиликс только что обнародовал..» Да кого интересует что обнародовал викиликс! Решение принимают совсем другие люди и им наплевать, что там думает народ и как на них влияет викиликс. Они сейчас сделают картинки упорной борьбы, опубликуют рейтинги кандидатов и будут кричать, что претенденты идут голова в голову! ..но в последний момент выиграет Клинтон. Вот и всё. Мне даже странно слышать от вас такие вопросы. Уже год я вам говорю об этом! И похоже об стенку горох.

  9. 20

    Мне раньше нравился Овергрин А сейчас…Выдохся что ли? Маловер

  10. kazhdaya kukharkakazhdaya kukharka
    23

    Вспоминаются наши выборы 1996 года. Тогда ведь тоже в стране всё было тотально схвачено ельцынскими сторонниками и пресса вся дудела в одну дудку, и запад однозначно закрыл бы глаза на все их нарушения. Однако, они из штанов выпрыгивали, чтобы создать хотя бы какую-то видимость выигрыша.
    Нет, просто так наплевать на «волеизъявление» и решить проблему только недобросовестными выборщиками, слишком рискованно и для внутренней политики, и для внешней. Всё-таки тут существует допустимый предел, перешагнуть через который нельзя.

    Это, к тому же, здорово выбивает из-под ног идеологическую основу: как нести в мир «демократию», когда ты открыто попрал её в своей стране?!.. Это будет мощнейшее оружие для противников.

  11. 24

    Меня удивляет и в тоже время пугает то, что все всё знают относительно политической системы США как о воровском шалмане и то, что «всё мировое зло идет ровно от этой политической гнили» и это имеет значении для всего мира. И никак с этим справиться невозможно. Невообразимо для нормального понимания, что «если, в ближайшее время, США не организуют чего-то действительно навороченного и изощренного, то авторитет США снова упадет.» Через некоторое время стыдно будет перед предыдущим поколением.

  12. 25

    Даже если господин Трамп победил,то ровным счетом,ничего кардинально не изменилось бы в политике США.Все таки,президент США хоть и значимая фигура,но не всемогущая…Если резво заложит,не в ту сторону,то стреножат быстро.Или законными методами или не очень,а могут и вовсе пристрелить.ИМХО

  13. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    34

    То что СГА будут «сползать» в бездну нет никаких сомнений. Сейчас главный вопрос — кого они «возьмут» с собой.

    • 35

      Лет сто будут они сползать в бездну.Причем,с комфортом!Так,сказать,медленно загнивать…А ведь правы были идеологи коммунизма.Запад загнивает,причем в переносном и буквальном смысле.Намедни смотрел фоторепортажи из Великобритании и Италии.Сплошное непотребство и горы мусора на улицах крупных городов.Неужели настолько все запущено?

  14. 38

    Может 200 лет тому назад эта система выборов была самой оптимальной для США,в виду больших расстояний между центрами.Имело смысл делегировать делегата с полномочиями,а остальные работали,не отвлекались на выборы.А потом,кто то смекнул,что такая система очень удобна.Ведь проще уговорить несколько сот выборщиков,чем несколько миллионов избирателей.Вот и не меняют избирательную систему.Поэтому и фальсификаций не будет.На последнем этапе все будет прозрачно.ИМХО.

  15. Svarog57
    39

    Вся эта американская демократия с их креативной системой выборов первого лица через каких-то выборщиков является всего лишь пародией на демократию. Практический смысл понятен — там действительно, даже подтасовывать ничего не надо, потому что результатов, неугодных власти, быть не может по определению. Последняя комедия с месячным подсчетом результатов голосования в 2000 году с целью определить, будет ли президентом Гор или Буш, все это ясно показала.

  16. karlusha_173
    40

    И все-таки не понимаю — почему выборщики могут голосовать отлично от итогов общего голосования в штате. Тогда народное голосование вообще нужно отменить.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.