США объявили войну собственным жителям

Автор - Мартини на 28.10.2016 , материал смотрели 3 876 раз(а).

Бридлав: «Бесполётная зона… будет представлять собой «акт войны».

570252b0179a2_1459770032

30 мая 2013 года, давая интервью «Stars and Stripes», четырёхзвёздочный генерал Филип Бридлав заявил, что введение бесполётной зоны, это:

«Это совершенно откровенный акт войны».

«Я знаю, это прозвучит жёстко, но что я всегда говорил людям, которые говорили со мной о бесполётных зонах… это, по существу, начало войны со страной, поскольку вам придётся прийти и уничтожить их противовоздушную оборону».

Ему вторит председатель объединённого комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд, который, отвечая на вопрос сенатора-республиканца Роджера Уикера о потенциальной опасности попыток «контроля воздушного пространства Сирии», заявил, что:

«Прямо сейчас… для нас контроль воздушного пространства Сирии потребовал бы начала войны против Сирии и России».

То есть, нет никаких сомнений в том, что объявление бесполётной зоны — это акт войны. Что, генералы своим врать будут, что ли? Нет, врут, конечно, но в данном случае понятно, что создание бесполётной зоны над территорией чужой страны — это не акт доброй воли, а если такая зона создаётся над территорией своей страны?

 

Стэндинг Рок — место в Северной Дакоте, где не первый день продолжаются протесты против возведения газопровода. Там протестуют индейцы и активисты-экологи. Против индейцев выставлена вооружённая до зубов полиция, которая поливает людей перечным газом. Дейя Шлосберг — продюсер документального фильма об этих событиях, может попасть за решётку на 45 лет (!) лишь за съёмки кино. Индейцы сказали, что никогда не уступят эту землю, на что государство ответило… чем? По Бридлаву — войной.

25 октября FAA — управление гражданской авиации США закрыло воздушное пространство над зоной протеста, создав бесполётную зону с радиусом в 7 морских миль и высотой, начиная с поверхности и до высоты в 4 000 футов (1 220 метров).

snimok

Запрет на полёты действителен с 25 октября до 23:40 4 ноября.

Таким незатейливым образом Пентагон встречает Хэллоуин.  Весёлых праздников, Америка.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “США объявили войну собственным жителям

  1. деда_Мишадеда_Миша
    1

    Обратил (сам для себя) внимание, что больше всего понравился флаг в заголовке статьи и в конце статьи Tagged: демократия, свобода, США.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.