Разговор двух друзей или Теория заговора

Автор - Slashchev, Ivan на 29.10.2016 , материал смотрели 3 660 раз(а).

Публикую статью, присланную нам по почте, dmitri.

Автор: Слащев Иван

«…слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите»
(Евангелие от Матфея глава 13 стих 14).

Мир стремительно трансформируется. События сменяют друг друга с поразительной скоростью. Возникает вопрос: какая конечная цель всех изменений? Чего хотят «сильные мира сего»? Почему основной удар направлен на Россию? Какие инструменты и технологии используются и для чего? Ниже приведенный диалог, думаю, дает некоторые ответы, на поставленные вопросы. 266addu-960Итак, разговор двух друзей:
— Новые технологии! Новые технологии! Facebook, как и наш вконтакте, профинансировали спецслужбы… не надо обольщаться. Сам подумай: зачем содержать агентов и собирать информацию? люди сами это теперь делают. Личные данные, фото, круг общения, интересы и т.п. все собирают и выкладывают сами. Агрессивная реклама, навязывание «модности» и «естественности» иметь страничку и всё – люди ТАМ…
— Да, во многих западных компаниях, да и уже в некоторых наших, при приеме на работу спрашивают адреса страничек в социальных сетях. А если говоришь, что нет, расценивают как большой минус.
— Ну, а как же? Все должны регистрироваться! Заодно и друзей посмотреть.. интересы… мало ли ты «лайкаешь» расстрелы в офисах или в сообществе любителей пива состоишь?
— Ну, а Apple?
— Надкусанное яблоко… Адам и Ева… Apple – это первое персонифицированное средство контроля! И второй шаг после социальных сетей. Социальные сети уже в нем. Вся информация о человеке плюс GPS контроль в онлайн и данные по банковским картам и счетам. Ты представь: вся информация о покупках, что, где и когда покупаешь. Не только по привязанной карте, но и по другим счетам. Спасибо банковским приложениям! Полный набор! Какие сайты посещаешь, маршруты движения, номера и профили всех знакомых. Даже состояние здоровья через приложение можно отслеживать, а сейчас ещё и отпечатки пальцев собирают. Конечно, исключительно, для безопасности хозяина-пользователя…
Устройство создано как переходный, подготовительный этап к всеобщему чипированию. Создано по заказу и при финансировании сам знаешь кого. Чтобы привыкали человеки!
— Это уже было понятно давно, незримый контроль повсюду!
— Это постепенный переход к всеобщему персональному контролю. Смартфон — идентификатор, отработка и усовершенствование технологии. А так же средство для привыкания людей. Уже можно оплачивать покупки не только картой, но и просто приложением смартфона. «Ну вот, все пользуются и ничего страшного». Только сегодня прилагают смартфон, а завтра – руку.
А теперь представь рекламу: НОУ-ХАУ! NEW смартфон! Все как обычно, только размером с зерно и всегда с тобой… под кожей! Купаться можно! Визуализация собеседника! Недорого 2000 долларов! Потом дешевле…
— И будут покупать….
— Будут…
И все делается с одной целью. Навсегда! Навсегда застолбить место под солнцем себе и своим потомкам! Монархию сокрушили. Новые «монархи» сделали вывод. Полный контроль! Никаких революций, по крайней мере, там, где это ненужно. Больше никто и никогда из быдла, извини, обывателя не сможет подняться без контроля! А кому дадут такую возможность, то под полным колпаком, шаг влево, шаг вправо и …инфаркт! Или взрыв смартфона, то-то часто взрываться стали. Отработка технологии? Вспомни голливудский блокбастер, где чипы, взрываясь, отрывали головы…
— У меня есть паспорт, этого достаточно, а вдруг чип внутри вызовет аллергию — идите куда подальше!
— С однополыми браками тоже когда-то не были согласны. СМИ и школа для чего?
Все расскажут и объяснят. Все для блага человека! Как пример: нет наличных – нет преступности. Зачем красть, если нельзя продать? Везде безналичный расчет! Персонально фиксируются все доходы и расходы! Невозможно незаконное обогащение! Для обывателя конечно, но про это не скажут…
— Не пройдет это так просто. Будет очень много недовольных.
— Ты прав. Надо сократить недовольных. Превратить людей в животных, которых мало интересует происходящее. Отсюда и уничтожение религии, где это все описано, и запрещено человеку вести себя как скоту! Убийство морали и …новая мораль, новая религия, где подменены понятия, под названием ЛИБИРАЛИЗМ.
Возлюби ближнего, помоги ему…НЕТ! Человек человеку волк, ой, sorry -конкурент. Столкни, обойди, отожми…
Разобщение!…Какая семья? Какие дети? Какие друзья? Родственники? Это всё конкуренты и половые партнеры! Живи для себя!
Почитай своих родителей…Какие родители? Ювенальная юстиция! Вы против новой морали? Детей изымем! Хотите наказать ребенка и что-то запрещаете? Изымем!
Разделяй и властвуй!
Деградация уровня образования для всех, кроме избранных, пошлые шоу, наркотики и алкоголь, пропаганда насилия и разврата, стирание половых различий и т.п. Превращение людей в биомассу, которой легко управлять, как выразилась одна известная дама.
И все для того, чтобы люди не объединились и не бросили вызов никогда в будущем.
— Нет, не пройдет это так просто.
— Конечно, не просто. Нужно уничтожить всех конкурентов — независимых игроков. Уничтожить альтернативу! Один центр! Одна власть! Одна религия! Одна правда! Один распределитель ресурсов…прям боги…
— Так это война…
— Так воюют уже! Гибридно! С нами!
— А Китай? Остальные страны?
— Сокрушат Россию, остальных сомнут. Россия единственная страна в мире, которая обладает потенциалом для противостояния, а так же возможностью уничтожить новых монархов — самозваных богов. А, что до Китая – у Китая нет ресурсов. Китаю устроят эпидемию, раскол (уйгурская автономия, Тибет) и войну. Та же «петля анаконды», что и для нас, конечно если он будет сопротивляться, в чем лично я не уверен.
К сожалению, уважаемый читатель, события шаг за шагом развиваются по указанной траектории. Всеобщая нестабильность, войны, сокращение населения, в т.ч. по средством религии либерализма (со всеми геями и прочим). Все делается для того, чтобы остался только один «град, сияющий на холме». Для всех остальных регионов мира спланированы хаос, деградация, моральное разложение и нищета для 90% населения. Чем не царство антихриста?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)

4 комментарии на “Разговор двух друзей или Теория заговора

  1. karlusha_173
    1

    Мы все умрем?…

  2. BATTOUSAI
    2

    Самое страшное что Оруэлл все это тоже предсказывал,и что кто сказал что это кого-то остановило и заставило задуматься.

  3. 3

    Самое забавное, что всё это проецировали на СССР…. И хотя бы один пример локализации террориста.

  4. PeterGeorge
    4

    Есть такая повесть Силайское Яблочко, автор Вячеслав Назаров, я в 1980-х читал. Главный герой внедрился на закрытую планету. Одна из проблем — плохое качество подслушивающих устройств, герою приходилось кричать «хвала Правителю» и тп. А то контролёры могли услышать «измену», ведь тогда им светила награда.
    Вообще удивляет наивность обывателя — думает, что есть тайны. Да их былых царь наскрозь уже полтыщи лет видит.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: