Разговор двух друзей или Теория заговора

Автор - БЛОГИ на 29.10.2016 , материал смотрели 3 156 раз(а).

Публикую статью, присланную нам по почте, dmitri.

Автор: Слащев Иван

«…слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите»
(Евангелие от Матфея глава 13 стих 14).

Мир стремительно трансформируется. События сменяют друг друга с поразительной скоростью. Возникает вопрос: какая конечная цель всех изменений? Чего хотят «сильные мира сего»? Почему основной удар направлен на Россию? Какие инструменты и технологии используются и для чего? Ниже приведенный диалог, думаю, дает некоторые ответы, на поставленные вопросы. 266addu-960Итак, разговор двух друзей:
— Новые технологии! Новые технологии! Facebook, как и наш вконтакте, профинансировали спецслужбы… не надо обольщаться. Сам подумай: зачем содержать агентов и собирать информацию? люди сами это теперь делают. Личные данные, фото, круг общения, интересы и т.п. все собирают и выкладывают сами. Агрессивная реклама, навязывание «модности» и «естественности» иметь страничку и всё – люди ТАМ…
— Да, во многих западных компаниях, да и уже в некоторых наших, при приеме на работу спрашивают адреса страничек в социальных сетях. А если говоришь, что нет, расценивают как большой минус.
— Ну, а как же? Все должны регистрироваться! Заодно и друзей посмотреть.. интересы… мало ли ты «лайкаешь» расстрелы в офисах или в сообществе любителей пива состоишь?
— Ну, а Apple?
— Надкусанное яблоко… Адам и Ева… Apple – это первое персонифицированное средство контроля! И второй шаг после социальных сетей. Социальные сети уже в нем. Вся информация о человеке плюс GPS контроль в онлайн и данные по банковским картам и счетам. Ты представь: вся информация о покупках, что, где и когда покупаешь. Не только по привязанной карте, но и по другим счетам. Спасибо банковским приложениям! Полный набор! Какие сайты посещаешь, маршруты движения, номера и профили всех знакомых. Даже состояние здоровья через приложение можно отслеживать, а сейчас ещё и отпечатки пальцев собирают. Конечно, исключительно, для безопасности хозяина-пользователя…
Устройство создано как переходный, подготовительный этап к всеобщему чипированию. Создано по заказу и при финансировании сам знаешь кого. Чтобы привыкали человеки!
— Это уже было понятно давно, незримый контроль повсюду!
— Это постепенный переход к всеобщему персональному контролю. Смартфон — идентификатор, отработка и усовершенствование технологии. А так же средство для привыкания людей. Уже можно оплачивать покупки не только картой, но и просто приложением смартфона. «Ну вот, все пользуются и ничего страшного». Только сегодня прилагают смартфон, а завтра – руку.
А теперь представь рекламу: НОУ-ХАУ! NEW смартфон! Все как обычно, только размером с зерно и всегда с тобой… под кожей! Купаться можно! Визуализация собеседника! Недорого 2000 долларов! Потом дешевле…
— И будут покупать….
— Будут…
И все делается с одной целью. Навсегда! Навсегда застолбить место под солнцем себе и своим потомкам! Монархию сокрушили. Новые «монархи» сделали вывод. Полный контроль! Никаких революций, по крайней мере, там, где это ненужно. Больше никто и никогда из быдла, извини, обывателя не сможет подняться без контроля! А кому дадут такую возможность, то под полным колпаком, шаг влево, шаг вправо и …инфаркт! Или взрыв смартфона, то-то часто взрываться стали. Отработка технологии? Вспомни голливудский блокбастер, где чипы, взрываясь, отрывали головы…
— У меня есть паспорт, этого достаточно, а вдруг чип внутри вызовет аллергию — идите куда подальше!
— С однополыми браками тоже когда-то не были согласны. СМИ и школа для чего?
Все расскажут и объяснят. Все для блага человека! Как пример: нет наличных – нет преступности. Зачем красть, если нельзя продать? Везде безналичный расчет! Персонально фиксируются все доходы и расходы! Невозможно незаконное обогащение! Для обывателя конечно, но про это не скажут…
— Не пройдет это так просто. Будет очень много недовольных.
— Ты прав. Надо сократить недовольных. Превратить людей в животных, которых мало интересует происходящее. Отсюда и уничтожение религии, где это все описано, и запрещено человеку вести себя как скоту! Убийство морали и …новая мораль, новая религия, где подменены понятия, под названием ЛИБИРАЛИЗМ.
Возлюби ближнего, помоги ему…НЕТ! Человек человеку волк, ой, sorry -конкурент. Столкни, обойди, отожми…
Разобщение!…Какая семья? Какие дети? Какие друзья? Родственники? Это всё конкуренты и половые партнеры! Живи для себя!
Почитай своих родителей…Какие родители? Ювенальная юстиция! Вы против новой морали? Детей изымем! Хотите наказать ребенка и что-то запрещаете? Изымем!
Разделяй и властвуй!
Деградация уровня образования для всех, кроме избранных, пошлые шоу, наркотики и алкоголь, пропаганда насилия и разврата, стирание половых различий и т.п. Превращение людей в биомассу, которой легко управлять, как выразилась одна известная дама.
И все для того, чтобы люди не объединились и не бросили вызов никогда в будущем.
— Нет, не пройдет это так просто.
— Конечно, не просто. Нужно уничтожить всех конкурентов — независимых игроков. Уничтожить альтернативу! Один центр! Одна власть! Одна религия! Одна правда! Один распределитель ресурсов…прям боги…
— Так это война…
— Так воюют уже! Гибридно! С нами!
— А Китай? Остальные страны?
— Сокрушат Россию, остальных сомнут. Россия единственная страна в мире, которая обладает потенциалом для противостояния, а так же возможностью уничтожить новых монархов — самозваных богов. А, что до Китая – у Китая нет ресурсов. Китаю устроят эпидемию, раскол (уйгурская автономия, Тибет) и войну. Та же «петля анаконды», что и для нас, конечно если он будет сопротивляться, в чем лично я не уверен.
К сожалению, уважаемый читатель, события шаг за шагом развиваются по указанной траектории. Всеобщая нестабильность, войны, сокращение населения, в т.ч. по средством религии либерализма (со всеми геями и прочим). Все делается для того, чтобы остался только один «град, сияющий на холме». Для всех остальных регионов мира спланированы хаос, деградация, моральное разложение и нищета для 90% населения. Чем не царство антихриста?

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Разговор двух друзей или Теория заговора

  1. BATTOUSAI
    1

    Самое страшное что Оруэлл все это тоже предсказывал,и что кто сказал что это кого-то остановило и заставило задуматься.

  2. 2

    Самое забавное, что всё это проецировали на СССР…. И хотя бы один пример локализации террориста.

  3. PeterGeorge
    3

    Есть такая повесть Силайское Яблочко, автор Вячеслав Назаров, я в 1980-х читал. Главный герой внедрился на закрытую планету. Одна из проблем — плохое качество подслушивающих устройств, герою приходилось кричать «хвала Правителю» и тп. А то контролёры могли услышать «измену», ведь тогда им светила награда.
    Вообще удивляет наивность обывателя — думает, что есть тайны. Да их былых царь наскрозь уже полтыщи лет видит.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.