Тренды Недели от 29 Октября

Автор - TREND-A-PORTER, ГЛАВНАЯ, Тренды недели, Тренды..., видео на 30.10.2016 , материал смотрели 2 527 раз(а).

Уважаемые дамы и господа,

Мы предлагаем вашему вниманию очередной выпуск передачи «Тренды недели» от 29 Октября.

Анонс последней передачи! Это или Тренды или OD, заранее не предсказать. 🙂
Мы рекомендуем приобрести полный пакет роликов за эту неделю. Также, каждый видеоматериал доступен отдельно. Прочитайте, пожалуйста, подробное описание.

Сейчас у Вас: грин. Ссылки: пополнить, прочитать описание, задать вопрос в форуме.

Обращаем внимание, что у нас действует касса взаимопомощи. Вы можете попросить помощи в получении грин, написав об этом в комментариях, либо прислав письмо на help.contrpost@mail.ru

Огромное спасибо всем, кто жертвует в кассу свои грины!!!

Смотрите в этом выпуске:

  • Кто станет президентом США нам известно, но вот кто станет главой Госдепа.
  • Что будет с соглашением по безвизе между Украиной и ЕС
  • Рошен в Липецке. Непрофессионализм президента Рошен и вывод 72 миллионов из России
  • Никаких предпосылок для возникновения войны на Украине не было. Путин единственная причина.
  • Рейтинг Меркель начал расти, Зеехофер тормозит.
  • Ответы на ваши вопросы

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

7 комментарии на “Тренды Недели от 29 Октября

  1. BastindaBastinda
    1

    Майкл, спасибо большое! Очень интересен Ваш взгляд на происходящие события. Повеселило как вы приложили птенцов из гнезда соловьева-) Когда то очень давно попыталась посмотреть их- не смогла. Те кто все же их смотрит рассказывают кратко темы их «дискуссий» — надо же понимать куда несет это шоу. Последняя тема — раздел Сирии. Уровень вы их обозначили очень четко-))) Очень хотелось бы чтобы как можно больше людей у нас это понимало.

  2. 2

    Спасибо, Майкл! Выпуск великолепный просто и по аргументации, и по насыщенности!
    Интересный момент — про американскую неспособность слушать в течение 3-х часов. У России и Западного мира огромная разница в менталитете. Наш Президент поступает очень мудро, когда призывает всех договариваться. Т.е. надо постараться понять «партнера» с учетом того, что он совсем другой. Россия это понимает, а вот США, по-видимому, даже и задумываться над этим не намерены. Наглость и внутренняя ограниченность, которая стремится к компенсации за счет военной силы.

  3. Dmitri_86
    3

    А ещё в западных СМИ появилась информация, что к берегам Сирии отправились три подводных лодки с Калибрами.

  4. shamil2010
    4

    Доброе время суток, Owergreen! Спасибо за ответ. Не ожидал, что RT занимает значительное время в инфосфере США. А не есть ли здесь того эффекта, что лично Вы общаетесь с самыми продвинутыми персоналиями? А основная масса- черные, мексиканцы и др. «униженные и оскорбленные» живут в привычной оболочке исключительно правильной политики США.

    • 5

      Я думаю, что эффект был бы больше, если бы я вел передачу на английском, приглашал в студию американских журналистов и с ними вел бы диалог, но пока это не возможно. Для этого нужны гораздо бОльшие возможности, другая студия и так далее. В общем это следующий уровень этой игры. Пока мы до него не доросли финансово. Но, вы же помните, дорогу осилит идущий. Нам есть к чему стремиться! Главное что поле деятельности просто огромно и никем не занято!

      • shamil2010
        6

        Про эффект я имел ввиду — не преувеличиваете ли вы о большой аудитории RT? А насчет перехода на англоязычную аудиторию … . Тогда у нас в России появилось бы большое беспокойство за Ваше благополучие и жизнь. Возможно это и влияние пропаганды, но представляется , что в США «убирают» людей сильно мешающих власть имущим. Думаю, что в освоении русской аудитории тоже перед Вами «поле не паханное». Особенно если учесть все постсоветские страны.

        • 7

          Вы знаете Шамиль, возможно конечно же всё. В Америке иногда и совсем невиновных людей убивают. Что же касается «мешания власть имущим», вы сказали правильно, спасибо что вы понимаете, что мы не выступаем против Америки и простых американцев. Мы выступаем против тех людей которые устраивают бойни по всему миру и конечно же придет время они не пощадят и свой народ. Вот эти люди опасны и именно им и нужно противостоять.

          Спасибо вам!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.