Ленчик – защитник русского языка

Автор - Одессит, Константин на 04.11.2016 , материал смотрели 8 200 раз(а).

Константин Одессит

Одесса «жжет» юморком. Так, евринтегрированный журналист Леонид Штекель, непонятно с чего «потея» за русский язык проявляет «чудеса сопротивления» действующей власти.

Может, вспомнил Ленчик как еврейская мама на русском колыбельные пела или «двоечник» «державну»не осилил, а, скорее всего и как всегда у таких – «шкурный интерес»: боится последнюю аудиторию утратить,«мову»ведь никто не читает.

odesskie_storonniki_maydana_jaluyutsya_na_ukrainizatsiyu_nashe_mnenie_ne_slishat_7265Оттого европропагандист опубликовал у себя в Facebook (где же еще?) обращение от себя и еще четверых таких же майданутых коллег относительно проводимой в стране насильственной украинизации. Сей манускрипт «протестанты» смело собираются отправить не президенту, не прокурору, и даже не в Раду, а (не падайте!) в саму «Украинскую правду», а то и, страшно представить, в какую-то «Телекритику»! Вы оценили «героизм защиты» русского языка со стороны «штекелей»?

В самом тексте «языковых диссидентов» говорится о том, что в Раде был зарегистрирован законопроект «по фактическому изгнанию русского языка из украинских СМИ». По утверждению Штекеля и Ко, проект якобы создан «в духе традиционных советских партийных решений», являя собой «типичный пример чисто большевистского насаждения идеологии, вопреки воле и желанию самих людей». Как всегда, «евродемократы» валят с больной головы на здоровую. А вот далее евраинцы неожиданно правду излагают (уж если и до них дошла, выходит, точно волшебными свойствами обладает):

«Авторы проекта закона не считают русскоязычного украинского зрителя, слушателя и читателя вправе получать информацию на том языке, на котором он хочет её получать. Они вообще не считают русскоязычных граждан Украины людьми, обладающими своими правами. Это лишь безответная масса, обязанная исполнять волю вождей». И добавляют, что если Рада утвердит данный документ, то он станет очередным «гвоздём в гроб» свободы слова в Украине.

«Очередным», Карл! А как тебе про то, что русскоязычные не люди (выходит, и авторы письма), а бесправная масса, обязанная выполнять волю вождей? Доскакались, евраинцы?

Хочется спросить майдаунов: «Где они были раньше? Не видели, не знали, что нацистскую власть поддерживают? Не ведали, что в героях майданной Украины Бандера и Шухевич, не успевших, правда, окончательно решить на Украине «еврейский вопрос»? Или не слышали о доносах в одесских ВУЗах на преподавателей, продолжающих читать лекции по-русски? Не в курсе, как из деканатов рассылают стукачей подслушивать — кто на каком языке общается в учебном госучреждении? Эти стукачи и доносчики ровно такие же «патриоты» как и вы, дебилы, так что «бачылы очи, шо купувалы».

Не буду пока спрашивать, придет время – спросим с вас за все, и за это тоже. Так спросим, как наши предки в свое время спрашивали с бандеровцев, власовцев и прочих коллаборционистов, включая нацистских пропагандонов.

А за русский язык не «парьтесь», не марайте собой, иудушки! Упаси его Бог от таких «защитников»! Кто собирается выполнять «законы» е-декларантов, давать себя ломать, предавать язык предков? Кроме вас – никто. Вы просто учуяли, чуткие не наши, что чем больше «дуркует» киевская хунта, чем больше народ тошнит от нее и ее «покращень», тем скорее вам «тухес».

Самое смешное, что одесские журнашлюшки пишут про авторов законопроекта – украиноязычных журнашлюшек, будто те соединяют в себе страх, зависть и дикую взрывную смесь наглости подобно (держитесь крепче) Путину! Уж не Штекеля ли с шоблой боится ВВП, не ему ли и прочим вальцманам-гройсманам завидует?

Я понимаю, что евраинская действительность требует в любое письмо «наверх» включать хулу Путину, но вы в этом контексте в своем дебилизме расписались! Ведь подобное алогичное сравнение российского президента и майданутых запретителей русского языка доказывает отсутствие умственных способностей у вас -русскоязычных сторонников Евромайдана, что и требовалось доказать! «Щиро дякую!»

Константин Одессит

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

Один комментарий на “Ленчик – защитник русского языка

  1. PeterGeorge
    1

    Вспоминаются откровения одной дуры из топ 10 женщин беженцев с Донбаса на Украину. Она там в небольшом городке принципиально на укр.языке говорила, на антимайдановцев доносила ( их кстати арестовывала хунта), соответственно теперь боится носа туда казать. Вот добралась до Киева — в детском садике никто кроме её ребёнка на украинском не говорит и над ребёнком потешаются сильно, на неё саму смотрят как на чокнутую с её мовой. Она в итоге куда-то там в глушь слиняла и похоже до неё начало доходить какого ваньку сваляла. Да, муж такую «идейную» быстро в Киеве на кого получше — с квартирой — променял.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.