Вопросник к Трендам Недели от 5 Ноября

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 05.11.2016 , материал смотрели 993 раз(а).

trendyУважаемые друзья, мы видим как сейчас проходит замедление политических процессов в мире накануне выборов Президента США 8 Ноября, это закономерно, но есть еще и совпадение, это выборы президента Болгарии 6 ноября, это тоже очень интересный момент. Германия фактически первый раз признала ущерб от российских санкций, которые теперь именуют «контрэмбарго». То что русские Запад ломили мы вам говорили раньше, теперь вы видите реальное тому подтверждение. Теперь мы понимаем, что что то пойдет по иному. Это может вызвать дополнительные вопросы, — ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

4 комментарии на “Вопросник к Трендам Недели от 5 Ноября

  1. che-Zakharov63
    1

    Майкл, здравствуйте!
    Пока все немного затихло в ожидании выборов Клинтон, вопрос на отвлеченную тему. Некоторые известные и вполне успешные граждане США и не только принимают гражданство РФ. Если раньше причины на то были в основном политическими, то каковы мотивы сегодня, кроме денег ,на Ваш взгляд?

  2. 3

    Майкл, добрый день!

    По теме выборов. Как Вы считаете, дадут ли выиграть во втором туре пророссийскому кандидату в Молдавии?
    Про Болгарию, судя по постоянным русофобским высказываниям тамошняя правящая элита полностью проамериканская. Получится ли и у Болгарии сменить политический вектор выбрав пророссийского кандидата? Или руки Госдепа пока ещё очень сильны, чтобы мы могли повлиять на правильный выбор братских славянских народов?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.