OD и несколько советов

By in Owergreen Daily, ГЛАВНАЯ, Технический on 09.11.2016 , материал смотрели раз(а).

Друзья, здравствуйте!

Все помнят, что через две недели мы открываем ролики для общего доступа? Итак, неделя 15.10.2016 — 21.10.2016, все ролики собраны в одном месте. Это первое.Второе. Каждый ролик из «Owergreen Daily» публикуется в еженедельной статье «Трендов недели». Смотрите, вот раскладка по неделям:

Третье. В конце каждой статьи теперь утром появляется ролик OD “за вчера”. Например, сегодня добавлен ролик за 08.11.2016 в статью «Вопрос на отвлечённую тему II»

Теперь пару советов. Подчёркиваю, это моё личное мнение, не претендующее на истину. Не используйте в интернете свои банковские карты и счета! Заведите себе виртуальную карту (например, Яндекс.Деньги), счета в платёжных системах или отдельную дебетовую карту и используйте созданное, как транзит. Утащат мошенники деньги со счёта – замучаетесь доказывать банку, что это не вы сами сотворили. К сожалению, количество “попавших” среди моих знакомых растёт. Срок возврата денег может быть несколько месяцев. Пока уголовное дело заведут, порасследуют, закроют, примут решение, что вы не мошенник,…

И ещё совет. Обязательно поставьте себе в браузер блокиратор рекламы, скажем, adblock plus. Зайдите в настройки и снимите галочку “Разрешить некоторую ненавязчивую рекламу”. Вы удивитесь, насколько “чище” станут сайты. 🙂

Для продвинутых. Посмотрите на расширения с названиями noscript и ghostery. Эти штуки блокирут выполнение программ (java-scripts) на сайтах. Тут нужно будет сидеть и вдумчиво включать (разрешать) исполнение программ на конкретных сайтах. Например, у нас, на contrpost.com 🙂 Дело творческое, зато “интернет будет летать” и старинный компьютер, который, казалось бы, пора выкинуть – обретёт вторую жизнь. Такое количество всякой фигни разные сайты тащат к вам на компьютер и там пытаются выполнить!!!

Про ИЕ ничего сказать не могу, не пользуюсь – это одна сплошная “дыра”. А вот для тех, у кого safari, у меня плохая новость. Ни рекламу не заблокировать, ни “левые” программы. Политика компании. Если в данном случае неправ – извините, у меня не получилось заблокировать практически ничего, скажем, на iPad.

С приветом, команда contrpost.com и dmitri со своими непрошенными советами.

 

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи