Проект «США». Идеология

Автор - Мартини, Политика на 10.11.2016 , материал смотрели 5 637 раз(а).

Если бы в России не ввели мораторий на смертную казнь, кто бы стал главным кандидатом на виселицу?

possum-mom-l

Проект «США», предыдущие статьи:

  1. Начало
  2. Вся жизнь — война
  3. От сотворения мира

Был бы жив сейчас Чикатило, не факт, что его бы назвали в первую очередь, поскольку даже его деяния меркнут по сравнению с тем, что натворили наши «реформаторы». На их совести не десятки, а миллионы жизней русских, погибших в жерновах перестройки. И сейчас главным кандидатом на казнь на Лобном месте стал бы Анатолий Чубайс, и тут, кажется, расхождений быть не может. Но Чубайс всё же, не первый, кто «натянул на ваучер» всю страну. И раньше находились герои, которые загоняли в рабство всё население страны, причём, в отличии от Чубайса, которого все проклинают, тех героев ещё и благодарили.

Древний Египет. Доисторическое время. Приснился фараону странный сон о семи тучных и семи тощих коровах, но не нашлось в стране другого толкователя, кроме узника Иосифа, проданного в рабство за 20 сребренников. Пояснил Иосиф фараону, что значит его сон: ждут Египет семь тучных лет и семь — неурожайных, и рассказал, что надо делать, чтобы не умереть с голоду.

Эту историю помнят все, но мало кто точно знает, как там дело было. А дальше было так:

За мудрое толкование сна поставил фараон Иосифа «над всею землею Египетскою» (Быт. 41:41)

И в течение 7 тучных лет Иосиф собирал (бесплатно) 1/5 всего хлеба, что родила земля Египетская. Собрал, как песку морского, что и считать перестал (Быт. 41:49). И прошли семь тучных лет, и наступил голод, и «отворил Иосиф все житницы, и стал продавать хлеб Египтянам» (41:56).

Бытие. 47 глава:

Сначала Иосиф продавал людям хлеб за серебро (47:14). Не стало серебра у народа, начал продавать за скот (47:17). Кончились серебро и скот, начал покупать за землю и выкупать в рабство за толику хлеба. В итоге:

47:20 И досталась земля фараону

47:21 и народ сделал он рабами от одного конца Египта до другого

47:22 только земли жрецов не купил (Иосиф), ибо жрецам от фараона положен был участок…

47:23 И сказал Иосиф народу: вот, я купил теперь для фараона вас и землю вашу; вот вам семена, и засевайте землю;

47:25 ты спас нам жизнь

Занавес.

Мне не раз говорили, что Библия — самая мудрая книга на Земле. Прочитав её, я убедилась — таки, да. Наверное, Чубайс из этой книги почерпнул технологию создания рабов из свободных людей, но что-то не додумал. Египтяне Иосифа благодарили, и на первой же осине повесить не рвались. Такому даже Чубайсу надо учиться, учиться и ещё раз учиться™.

 

И тут, я уверена, найдётся масса желающих упрекнуть меня в том, что я ничего не понимаю, но я не знаю, как надо читать, чтобы неправильно понять первые три главы Бытия.

Что мы знаем о происхождении человека по Библии?

Адам и Ева — первые люди, созданные богом, который создал их на 7-й день.

А теперь отключите веру и включите логику, и начните читать Библию. Сначала, с самой первой главы книги Бытия. Узнаете много нового и интересного:

1:27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

1:28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

1:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

Как шестой день? Бог же сотворил человека на седьмой день? Да, сотворил, второй раз.

Вторая глава:

2:2 И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.

2:7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

2:22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

 

Отключив слепую веру и включив логику, из первых двух глав книги Бытия можно узнать, что Бог создавал людей два раза. Было богов как минимум двое, поскольку по одному чертежу мужчину и женщину создать невозможно. Адама и Еву он делал из праха земного, и «плодиться и размножаться» не наказывал, а лишь наказал Адаму охранять и возделывать сад Эдема, откуда своё создание и выгнал, но не за «первородный» грех (Адам «познал» Еву после изгнания из рая), а за тягу к знаниям или за обретение совести — «Адам стал как один из Нас, зная добро и зло». И тут сама Библия утверждает, что Бог бы не один — в тексте и русском, и латинском используется местоимение «мы» — ex nobis.

И тут самое время привести ещё одну цитату:

«Поскольку Священное Писание внушено Богом, то православные христиане верят ему беспрекословно, ибо вера словам Библии есть вера словам Самого Бога, Которому православные христиане доверяют как заботливому и любящему Отцу».Преподаватель Московской духовной семинарии Георгий Максимов

Да, дети отцу доверяют, даже когда папа говорит, что нашёл их в капусте.

 

Я не буду столь подробно разбирать всю Библию, иначе получится книга, сравнимая по размерам с оригиналом. Вышеприведённый пример лишь доказывает необходимость не принимать на веру всё, что скажут и не выискивать цитаты, подходящие к случаю, а читать самому, включив мозги, хотя это и сложнее.

 

Итак, Адам и Ева стали прародителями евреев, и все деяния, что описаны в Ветхом Завете, не имеют никакого отношения к другим народам и племенам, а исключительно к представителям дома Израилева. Убийца Каин, распутные дочки Лота, Авраам с женой своей Сарой, которую в 12-й главе ушлый муж продал очередному египетскому фараону, а в 20-й главе — Авимелеху, царю Герарскому и во втором случае даже цена указана — 1 000 шекелей; кстати, Исаак — сын Авраама, поступал так же. Не имеют к нам отношения и родные братья вышеуказанного Иосифа, которые в 36-й главе Бытия продали Иосифа в рабство за 20 серебренников. Правда, продали за то, что брат стучал на них отцу, но продать родственника в рабство?..

 

Как видите, нравы в те времена на Ближнем Востоке царили жестокие, но, если внимательно почитать источник, то сложится впечатление, что именно такие нравы и насаждались, пропагандировались и поощрялись. То есть создавалась идеология «богоизбранных» паразитов, которым по праву рождения положено больше, чем другим, и с которыми эти «другие» обязаны делиться нажитым в добровольном порядке, а если не захотят, то в принудительном.

Продолжение следует…

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

7 комментарии на “Проект «США». Идеология

  1. 1

    Еще в школьном возрасте на глаза попалась книга Лео Таксиля «Забавная библия» в домашней библиотеке, прочитала на одном дыхании, результат — воспитан критический подход к «общепринятой» точке зрения.

  2. PeterGeorge
    2

    Вот ответьте на вопрос.
    В честь чего это золото — ценность ?
    Размеется, это короткая формулировка вопроса. Не знаете ответа ? Знаете — ответьте, не знаете ? — вот вам цена знаний.
    Я только ищу ответ, меня не спрашивайте.

  3. SemenichSemenich
    7

    Аплодирую стоя!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.