Проект «США». Идеология-2

Автор - Мартини, Политика на 11.11.2016 , материал смотрели 4 649 раз(а).

Как разрушить и ограбить — рецепты тысячелетней давности.

138508_5ek2n2s8gn_head

Первая часть «Идеологии» закончилась на том, что на Ближнем Востоке создавались «богоизбранные» паразиты, которым по праву рождения положено больше, чем другим, и с которыми эти «другие» обязаны делиться нажитым в добровольном порядке, а если не захотят, то в принудительном. Добровольно никто добром делиться не хотел, потому пришлось действовать принудительно.

В книге Иисуса Навина описывается разрушение Иерихона с помощью труб. А начинается книга с того, что после смерти Моисея, Бог дал Иисусу Навину и всем сыновьям Израилевым землю:

от пустыни и Ливана сего до реки великой, реки Евфрата, всю землю Хеттеев; и до великого моря к западу солнца будут пределы вашиКнига Иисуса Навина 1:4

Вот так взял и отдал — нате, мол, грабьте. Где-то я такое уже слышала или читала… А! через тысячи лет нечто подобное говорил Джон Луис O’Салливан, создатель термина «явное предначертание».

И послал Иисус Навин в город двух соглядатаев, которых спрятала блудница Раав. И та, спрятав соглядатаев, попросила за это не убивать её семью и поведала, что:

когда мы услышали об этом, ослабело сердце наше, и ни в ком [из нас] не стало духа против вас; ибо Господь Бог ваш есть Бог на небе вверху и на земле внизуКнига Иисуса Навина 2:11

0c6bab8a-94d4-4517-80fb-945980ae1aa5_mw1024_n_s

И предал Господь Иерихон в руки Иисуса Навина, и приказал священникам шесть дней обходить город, трубя в трубы, но самим хранить молчаниеКнига Иисуса Навина 6:8, 6:9

0sssrs

В своих статьях «Лоботомия в стиле рок» Константин Сёмин пишет о том, как рокеры активно помогали разрушать СССР. Правда, он там не упоминает «дедушку российского рока» — Александра Градского. Какие его песни вы помните? Лично я одну: «Как молоды мы были» (Авторы: А.Пахмутова и Н.Добронравов), которая к року не имела никакого отношения, но, если бы не эта песня, я бы и не знала, что в СССР такой певец существовал. Можно, конечно, сказать, что в СССР Градского затирали за неформальность, и, видимо, именно поэтому он получил гражданство США? Константин Сёмин приводит слова профессора Гарвардского университета Джозефа Ная, который назвал рок-музыку «мягкой силой» — soft power. Най, веря в американскую исключительность, говорил:

«Рок-музыка и кока-кола сделали для Америки больше, чем ядерное оружие».Джозеф Най

 

Трубы протрубили, народ воскликнул, стены пали, и вошли они в город

И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, [всё] истребили мечомКнига Иисуса Навина 6:20
А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, [чтобы внести Господу] в сокровищницу дома ГосподняКнига Иисуса Навина 6:23

О том, как повеселились на территории развалившегося СССР корпорации говорить, я думаю, не нужно? Все и так знают.

Раав же блудницу и дом отца ее и всех, которые у нее были, Иисус оставил в живых, и она живет среди Израиля до сего дня…Книга Иисуса Навина 6:24

0sssr5

В то время Иисус поклялся и сказал: проклят пред Господом тот, кто восставит и построит город сей ИерихонКнига Иисуса Навина 6:25

0put

Итог? Город ограблен и разрушен. Жители уничтожены. Всё ценное — в казне. Не кажется ли вам, что это где-то уже было? Было. В голливудском блокбастере «День Независимости», сценарий к которому создавали люди, воспитанные на тех же самых идеях.

138508_5ek2n2s8gn_head

Идём дальше. Ещё один «последний герой» — Адольф Гитлер. Вот уж злодей так злодей, скажете вы. Людей в печах жёг, народы порабощал и так далее. Но возникает закономерный вопрос: где этот злодей набрался таких идей?

«Прежде всего, я учился у иезуитов. Впрочем, насколько я знаю, и Ленин занимался тем же самым. Мир ещё не создавал ничего более великолепного, чем иерархическая структура католической церкви. Многое я прямо оттуда перенёс в структуру нацистской партии… Католическая церковь может служить образцом, прежде всего, из-за своей необыкновенно мудрой тактики и своего знания человеческой природы, из-за мудрого использования человеческих слабостей для управления верующими».Г. Раушнинг «Говорит Гитлер»

То есть, идеолог у Гитлера был тот же, что и у создателей «Дня независимости» и царя Давида — главного героя Израиля.

1-я книга Царств, 15 глава:

Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.1-я Книга Царств, 15-я глава

Нет, мужи и жёны, может быть, в чём-то да и виноваты, как и дети их, пусть и грудные. Но животных-то за что?

2-я книга Царств описывает деяния царя Давида:

И поразил Моавитян и смерил их веревкою, положив их на землю; и отмерил две веревки на умерщвление, а одну веревку на оставление в живых. И сделались Моавитяне у Давида рабами, платящими дань2-я Книга Царств, 8-я глава

Гитлер нервно курит. 2/3 пленных в распыл. Никаких патронов не хватит.

12-я глава. Царь Давид завоёвывает Равву. Снял венец царя Раввы (а в нём был талант золота — 34,2 кг, на минуточку), нацепил на свою голову. Город грабят, вынося из него добычу (12:30), а с жителями поступают так:

А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим2-я Книга Царств, 12-я глава

Не по-христиански как-то, не находите? Зато очень по-библейски.

 

Примеры, приведённые в этой статье, показывают, что в стародавние времена на территории Ближнего Востока политтехнологи создавали и обкатывали идеологию паразита и предателя, которая успешно прививалась и прививается людям любой национальности, недовольным своим положением и считающим себя недооценёнными. Тех же, кто не хотел быть предателем и паразитом, уничтожали, опять же не взирая на национальность. Остаётся вопрос: зачем?

Посмотрите на карту Евразии.

eurasia_-1

Где тут Израиль сразу и не увидишь. Но, если порыться в Сети, можно найти карту «Мечты Израильской» — Великого Израиля от Нила до Евфрата.

Вот она:

thierry_meyssan2

И снова что-то напоминает, да? Сейчас увидите, что именно.

velikij-izrail-dopolnennyj

О том, как важно попасть в нужное место, чтобы сесть на газо-, нефте-, товаро-провод писалось в статье «История с географией и чёрта лысого биография», но это далеко не всё. Это только перекрёсток главных торговых путей, на который нужно сесть, чтобы контролировать процесс, но есть и другая цель, более глобальная — положить весь мир в карман. И как этого добиться, если отовсюду гонят, как паршивую собаку? Надо найти тихий островок, уютную гавань, из которой можно совершать набеги на чужие пределы, и грабить чужими руками.

Продолжение следует…

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

3 комментарии на “Проект «США». Идеология-2

  1. 1

    «Перекрёсток» интереснее.

  2. saber135
    2

    Ндааа, автор дорогой, а нельзя ли полегче? А то как то Вы своей сверхизбыточной жесткостью уподобляеетесь так ненавидимыми Вами «предателем и паразитом».

    В Вашем тексте слово «национальность» встречается чаще всего. Что говорит, видать, о том, что Вас национальности людей как-то очень безпокоят. Знаете, не надо про «национальность» — посмотрите на Б/У — тоже все про национальность выли, выли, потом скакали, от того что национальность — и к чему это привело?

    «Тех же, кто не хотел быть предателем и паразитом, уничтожали». А вот это чистой воды передергивание! Аммонитов уничтожали вовсе не за это! Читайте книги Ветхого Завета повнимательнее, здесь не о «национальности» речь идет.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.