Вопросник к Трендами недели от 12 Ноября

Автор - TREND-A-PORTER, Тренды недели на 12.11.2016 , материал смотрели 750 раз(а).

trendyУ кого-то судьба индейка, а у кого-то жизнь жестянка, согласитесь разные вещи. Это мы видели и в своей жизни, но казать откровенно это сути не меняет.

Важны все же тренды, ранее указание на движение в правильную (или не правильную) сторону. Произошедшие выборы в США кое-что перевернули с ног на голову. И теперь мир вынужден иметь со всем этим дело. Если раньше не всегда было понятно что со всем этим делать, то теперь уж это стало совсем не понятным. Всегда когда что то непонятно, ещё со школы известно — нужно задавать вопросы. Ваши вопросы дамы и господа!

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

11 комментарии на “Вопросник к Трендами недели от 12 Ноября

  1. 1

    Здравствуйте Майкл. Может я «произнесу» глупость несусветную, но…. Нет ли у Вас ощущения, что сушёный жучара Сорос, мутит в США цветную революцию или это всего лишь «вспышка негодования» электоральных обывателей, от проигрыша его и подобных ему, лошадки? Очень хочется услышать Ваше мнение.Не смею просить Вас, но если бы ещё и статью…..
    С неизменным уважением, муравей.

  2. 3

    Майкл! В последнее время в западных СМИ появляется информация о росте рейтинга Меркель. Насколько достоверна эта информация, если все медийное пространство в Германии под контролем США? С чего бы вдруг расти ее рейтингу? Или это тоже из той же серии, что и социологические опросы граждан США о полной и безоговорочной поддержке Клинтон?

  3. che-Zakharov63
    4

    Чисто гипотетически, Майкл, может ли коллегия выборщиков проголосовать не так и испортить Трампу обедню?

    • 5

      Может. И такое уже было в истории США. Если вы глянете на штаты, которые голосовали за Трампа и возьмете те, выборщики которых имеют права изменить голос, то потенциально Трамп может проиграть со счетом 109 на 385. И это не считая физического устранения.

  4. Politruk
    6

    Майкл, ведь России должен быть со всего произошедшего в Америке гешефт? Иначе, зачем Кремлю было участвовать в кампании? В чем России выгода?

  5. Politruk
    7

    Не уверен, что с ног на голову. Произошедшее в США — другая вероятность. Всего лишь, а значит, ничего противоестественного. Просто теперь активизированы, играют иные изменения функции власти. Наступил предел приращения функции, её аргумент пришёл к нулю. А значит, дальше будет все предсказуемо — будет приращение функции государства, ибо конечной функции не существует.
    Жизнь не остановилась.

  6. Topenant
    8

    Здравствуйте уважаемый Майкл!
    Движение циклона невозможно прогнозировать с точностью до нескольких километров.
    Сочувствую Вам в ошибке о результатах выборов в США. У меня к Вам два вопроса. Один лёгкий, а другой не очень.
    В английском языке (не американском) слово «трамп» обозначает несколько понятий – козырь, козырная карта, славный малый, превзойти, побить, труба, трубный глас.
    Как эти определения обыгрываются в Америке?
    Возможен ли вариант, что Трамп искренне и серьёзно будет воплощать в жизнь лозунги предвыборной компании?
    Если да, то сколько он проживёт? Первостепенным делом он определил для себя вопрос налогов и мигрантов. Мигрантов около двух миллионов. Если даже 0,5 % начнут активно хулиганить в стране и поставят задачу уничтожить президента. Подогреть морально и финансово есть заинтересованные лица, как среди силовиков так и среди финансовых воротил и не только в Америке. Вариант когда наивные исполнители уничтожаются , организаторы с большими деньгами исчезают , и заказчика определить не возможно отработан до совершенства. В Америке есть такая традиция

  7. 9

    Майкл, уже суббота, вечер. Извините, не знаю, как правильно сформулировать: до какого момента имеет смысл подавать вопросы? Я понимаю, что подавать можно всегда 🙂 , но речь о том, чтоб Вы успели прочитать их до съёмок передачи.

  8. Dmitri_86
    11

    Здравствуйте Майкл. Есть ли вероятность того, что «партия войны» сможет подчинить Трампа или просо заключить с ним сделку и таким образом продолжить накал отношений с Россией?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.