Время сверять часы

By in ГЛАВНАЯ, ЕВРОСОЮЗ, РОССИЯ on 14.11.2016 , материал смотрели раз(а).

Происходящие события – мелькающие за окном выборы, на манер деревушек с покосившимися заборами, казалось бы, ничего необычного, но если немного приглядеться, то поймёшь, что удивляться очень даже есть чему! Деревушки-то с покосившимися заборами у них, а в поезде едем мы! Раньше это всегда было наоборот!

Действительно, друзья, раньше всё время кляли Россию за то, что в ней всё не так. Теперь мы видим, что в России может быть и не всё благополучно, но то, что происходит “за окном поезда”, кажется совсем уж никуда не годным.

Последние, скажем, полторы недели довели Запад до неустойчивости психики, и это очень даже заметно. Не зная, как всё будет развиваться дальше, я уже счастлив видеть паскудного руководителя преступной организации, я имею ввиду Столтенберга и НАТО в таком униженном состоянии. Это не конечная точка для них, я бы хотел этих убийц видеть рассаженными по клеткам для взбесившихся псов, в ожидании смертельной инъекции по решению суда.

Но даже то, что уже происходит, говорит о том, что их власти приходит конец, что бы завтра Трамп ни решил. Дело сдвинулось с мёртвой точки. И я уверенно говорю здесь всем в очередной раз: «Это сделали русские, а вы как сидели своими жирными задницами в пабах, так и сидите до сих пор. Вы ничего не сделали, и мир в очередной раз спасли русские». Не многие готовы к тому, что русские оказались опять лучшими. И теперь мы знаем, что “лучшие сильнее исключительных”. Это просто уму непостижимо, но, вероятно, объяснение есть всему, и нас интересуют некоторые факты, которые бы могли так отчаянно изменить настроения на голосованиях в Болгарии и Молдове.

Прежде чем мы приступим к анализу случившегося феномена, я хочу лишь вскользь заметить, что те, кто раньше кричал и выступал по любому поводу “сидит теперь на собственном языке”. Угадайте с трёх раз, кто это? Разумеется, это Германия и Франция. А еще Польша, которая раньше так активно выступала против России. Её глава МИДа лаял как тузик в цирке и ждал лакомый кусочек от дрессировщика из-за океана.

Знаете, я сделал некое открытие. Действия всего этого политического планктона настолько предсказуемы и однообразны, что совсем нет никакой необходимости помнить их фамилии. Они в политическом и личностном плане никто, и нет никакой необходимости помнить их фамилии. Это было бы необходимым, если бы эти люди говорили какие-то вещи, на которые нужно было бы обращать внимание. Ситуация, в которой мы сейчас находимся, гарантированно представляет русофобскую позицию стран Запада и особенно Польши. Чего их слушать? России нужно делать своё, и не просто делать своё, но откровенно и демонстративно плевать на чужое. Те, кто с Россией или тянутся к России, это одна история, а те, кто откровенно ненавидит Россию, должен демонстративно получать по зубам, по всем дипломатическим каналам. Первой, например, могла бы быть госпожа Могерини, потому что она никакое государство не представляет и откровенно ненавидима многими. Многие бы получили удовольствие, если бы госпожа Могерини получила демонстративный отлуп, тем более, что она взялась делать в последнее время некие громкие заявления.

Изменяющаяся политическая реальность открывает совершенно иной оперативный простор для России. В причерноморский регион приходит свет, и темные силы зла, разумеется, сжимаются, теряя свое влияние. Сейчас необходимо повнимательнее присмотреться к Молдове и Болгарии, вспомнить о том, что Турция тоже сейчас тяготеет к России. Также необходимо понимать, что например район причерноморья включает в себя 7 стран, из которых четыре: Болгария, Молдова, Турция и Россия, могут очень серьезно повлиять на расклад сил. В Грузии тоже есть силы, которые бы хотели вернуть к Грузии расположение России. В таком случае остаётся Украина, которая может пасть на примере Молдовы, и Румыния, которая еще недавно делала громкие заявления, а теперь, после выборов в США, румыны готовы уже бежать в Москву. Но перед этим, им следует сначала вернуть остров Змеиный, хотя бы для того, чтобы облегчить свою судьбу. Мы поговорим ещё на эту тему в сегодняшнем выпуске Owergreen Daily. Сегодня у нас появятся новые детали по этим выборам.

[su_trod_video date=”14.11.2016″]

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи