Шоу идиотов продолжается

Автор - ГЛАВНАЯ, РОССИЯ, США на 15.11.2016 , материал смотрели 10 971 раз(а).

В США закончились выборы, и было бы хорошо отдохнуть и все осмыслить, но куда там! Осмысливают пусть те, кому делать нечего, у идиотов же опять страда!

Бывший мэр Нью-Йорка Джулиани, вновь начинает с дурацкой темы, дескать, русские теперь велики потому, что это США им позволили быть таковыми. Тем не менее, Джулиани не объясняет, почему, в таком случае, не велики сами американцы, они всего лишь «исключительны». Каждый раз когда я вижу или слышу такой вопрос, я стараюсь понять, что руководит этим человеком, который задаёт такой вопрос, и что руководит человеком, который отвечает на такой вопрос, вместо того чтобы послать задающего такой вопрос журналиста куда-нить подальше.

Бывший мэр Нью-Йорка господин Джулиани производил неплохое впечатление на посту главы города, но и тогда отмечался странностями. Так, мне памятен тот случай, когда на следующий день после вступления в должность, он приказал проверить все товары на соответствие тому, что написано про ингредиенты, шиты и так далее. Результат оказался плачевным — и товары не соответствовали, и производители оказались в панике. В общем, колоссальный удар по производителям и полный облом мэра, не знавшего что со всем этим делать. Программу после всего этого тихо свернули. Так что тогда, первый блин у Джулиани был комом. Похоже, все повторяется снова, но уже на новом витке.

Так же господин Джулиани отметился тем, что заявил, что Америка будет разговаривать с Россией с позиции силы. Не знаю, объяснил ли кто-то будущему главе Госдепа, что для этого силу нужно иметь. Джулиани уже достаточно давно появляется на публике очень редко, выглядит он просто сумасшедшим, можно ли назначать такого человека на такой ответственный пост, — после избрания президентом Трампа, можно кого хочешь назначать главой Госдепа. Дело в том, что Трамп и сам поговорить не прочь, и ему видимо есть что сказать, так что Джулиани скорее всего тут будет на подтанцовке.

Очень важно понимать, что с противоположной стороны стола переговоров у Путина окажутся совсем другие люди. Вот это последнее задержание Улюкаева, который делал всевозможные очень вредные для России заявления, теперь оказывается за решеткой за преступные действия. То есть, Путин вычищает и усиливает свою власть, а американцы в переговорщики набирают придурков. Где логика? Трампу нужно набирать очень компетентных и современных людей, и это однозначно не Джулиани. Кажется, Трамп с одной стороны говорит об обновлении отношений, а с другой стороны набирает старых пердунов с безумными взглядами и идиотскими заявлениями. Американской политике хватит одного Трампа.

То, что мне пришлось узнать об Улюкаеве, включая его стихи, вызывает у меня странные чувства. Да, он мне не нравился своими идиотскими и неуместными заявлениями, но теперь я вижу, что все гораздо хуже. Думаю, он не просто делал гадости, но был откровенным врагом. Вспомните его заявления о малых запасах нефти, что клонило рубль вниз и так далее. Думаю, много гадости он успел сделать, может быть, пора и ответственность за это нести.

Передача от 15.11.2016. Приятного просмотра!

Звуковая дорожка к выпуску:


  • Что означают громкие заявления Могерини
  • Как русские лодки оказались в степях Украины
  • Немецкий бизнес платил взятки Улюкаеву?

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

66 комментарии на “Шоу идиотов продолжается

  1. 1

    Я бы не стал так легкомысленно сливать пендосов, Миша. Они ещё повоюют, как пить дать. От клинтоноидов им ещё долго избавляться придётся.

    • DDT_1976DDT_1976
      2

      О! ExMuser, добро пожаловать! Давненько не видели.

      • 3

        Спасибо, что помните, ребята. Никуда я не деваюсь, просто на АШе забанен до февраля. Статьи здешние читаю регулярно, хоть и спорадически. 🙂 Замечаю, что уровень обсуждения сильно вырос. Денег за видео платить не буду, ибо видео мне и бесплатно не нужны. Трата времени. Оно — дороже денег. Текстом — гораздо быстрее. 🙂

  2. ArtemRom2
    4

    Майкл! Вы только что узнали, что Улюкаев — ВРАГ???
    Хотя, да, Вы больше занимаетесь проблемами в штатах. Но всё же…

  3. 5

    Майкл, а что за видеоролик идёт фоном? Я не понял, это что, российские войска «зачищают» Нью-Йорк от террористов????

  4. 7

    Огромное спасибо за передачу! Очень интересно.

  5. 8

    С одной стороны, конечно, Джулиани беспробудный бред несёт, эти нарциссические самовосхваления США уже давно выглядят, как психическое отклонение. Но ведь он говорит то, что совершенно спокойно и беспрерывно несут политики, «журналисты», «аналитики» США и Европы. Эта беготня США и их вассалов с криками, что где-то глубоко в штанах у них круче, чем у России, уже давно выглядит очень глупо, особенно учитывая невозможность предоставить ни один успешный результат.

    Но с бредом Джулиани разные варианты возможны. Там в США протесты против Трампа, студенты из-за стресса просят им контрольные перенести, офисные хомяки в отпаде страдают, кое-где толпы на улицах плакатами в истерике трясут. Мало ли, вдруг это Джулиани просто психотерапию для своего народа проводит, чтобы успокоились и сильно не пугались Трампа, что-то для них привычное говорит.
    Ещё возможно, что США просто не могут резко сменить риторику (… коммент целиком размещён на форумеадмин)

  6. BastindaBastinda
    9

    Майкл, Макфол об Улюкаеве так обеспокоился. Почитайте. А насчет него самого- достаточно того с кем он работал в 90-е-))

  7. AlexandritchAlexandritch
    12

    Если арест Улюкаева это начало избавления от выпускников программы обмена иностранными посетителями «Изучение мира» (World learning), то масштабы предстоящих изменений в мире пока трудно представить.

  8. AlexandritchAlexandritch
    17

    Госсекретарь Трампа, по все видимости Боб Коркер. Это предполагают по итогам телефонного разговора президентов США и РФ. Трамп, похоже, любит основательно готовить почву под будущие сделки. Утечка информации – изучение реакции – принятие решения. Правда, Кремль не тот партнер, которого можно просчитать так легко.

  9. 18

    «Премьер подчеркнул, что из этой и подобных историй нужно сделать один непреложный вывод. «Никто из представителей власти — ни министр, ни депутаты, ни губернаторы, ни иной государственный служащий — не имеет иммунитета при совершении коррупционного преступления, — указал Медведев. — Все, включая высших должностных лиц, могут быть привлечены к уголовной ответственности за такие проступки. Конечно, если их вина установлена решением суда.»
    ——————
    Последнее предложение считаю ключевым. Решение суда по делу Сердюкова-Васильевой оказалось неожиданно мягким. Вполне вероятно, что и это дело вызовет немалое удивление…

    Только слепой не видит и глухой не слышит, что экономический блок правительства тащит страну в болото, тем самым дискредитирует «политику партии и правительства».

    • pycu4-53pycu4-53
      19

      Несмотря на общепринятое крайне негативное отношение к библейскому Иуде Искариоту, он выполнял волю Иисуса, т.е. божью волю, чтоб сбылось предначертанное, за что, кстати, и канонизирован у католиков.
      Я очень усомнился в реальной виновности Сердюкова, когда узнал, что при нём, оказывается, было построено несколько АПЛ, вооружённых Булавами-Воеводами и т.п. игрушки. А все эти «хищения», потешная форма от Зайцева и т.п. — развеситая клюква и деза. ИМХО.
      ))))))))))))))))))))))

      • BastindaBastinda
        20

        А если копнете по нему дальше, в свете Юкоса, то тоже повеселитесь-) что там было с налогами Юкоса и кто налоговую службу возглавлял-)
        И все крики о том что он такой-сякой как то начинают вызывать сомнения. Так что не знаю. Военные всякое говорят. Кто то хвалит, кто то нет. Я просто мотаю на ус-)

        • pycu4-53pycu4-53
          21

          Реальная сила Вооружённых Сил РФ оказалась неожиданностью для Запада, тогда, как полностью ВСЕ платежи проходят через SWIFT и известны в USA.
          Оказывается, не все. Есть параллельные каналы. А Запад всё ищет триллионы Путина, думает, что он «общак», собираемый с олигархов, в карман кладёт.

          • BastindaBastinda
            22

            Свифт это одна из наиболее раскрученных систем, я знаю что это за система. Она удобна по многим параметрам,пользовалась.В свете санкций нам и угроз в части свифта уточняла в банке- успокоили и во многом подковали-))) Но она не единственная. Есть другие системы, ими пользовались и до свифта. Это как з.пл на пластик кидать , а можно в кассе получить-) альтернатива свифту была и есть. поэтому однозначно сказать что ВСЕЕ платежи идут через нее- нет.

      • Chitatel-ru
        23

        Иуда Искариот никогда не был канонизирован у католиков. Был еще другой Иуда апостол, который проповедовал Христа. Вы, наверное, перепутали.

  10. Politruk
    24

    Как подметили грамотные специалисты, последним арестованным министром в СССР/России был Л.П. Берия… Да.

    Но вот, что уже удивляет в команде Трампа — это престарелые члены «политбюро». Ну что, будут хоронить друг-друга каждый Хэллоуин? И выкапывать ранее погребённых? А как же гегемония?

    Дурдом «Солнышко». Майкл, сил Вам!

    • 25

      Первым доказал, что Берия был убит 26 июня 1953 года Ю. Мухин. Но из-за присущей Мухину манеры письма, не очень многие ему поверили. Между тем, как убедительно доказал в своих книгах тот же Мухин, а затем подтвердила Прудникова, 26 июня Берия был застрелен в своей квартире при попытке его ареста генералами Багрицким и командующим МВО Москаленко. Об этом же писал и сын Берия Серго.

    • pycu4-53pycu4-53
      26

      Вроде бы уже все знают, что Иосифа Виссарионовича и Лаврентия Павловича грохнул Никита с подельниками.
      Может, кто-то просто не верит?
      ))))))))))))))))

      • BastindaBastinda
        27

        Меня вот интересует почему Светланка его уехала в США? Сын Никитки это еще объяснимо…

        • pycu4-53pycu4-53
          28

          А его сыну Василию сладко пришлось?
          Говорят, внучка на ДВ одна на метеостанции живёт, ни одного журналюгу не подпускает…
          А с Рузвельтом Сталин хорошо сошёлся. За что обоих и умерли инсультом…
          Может, сам ей сказал там укрываться, если что — не зря же про обострение классовой борьбы при развитом социализме писал в «Проблемах» — видел, как зажрались партчинуши, знал, чего ждать от наследничков троцкистов…

        • 29

          В ней мамина кровь бурлила, а с папиными мозгами не свезло

    • karlusha_173
      30

      Ну да, Щелокова не успели — застрелился… а Чурбанов был всего лишь замом…

  11. karlusha_173
    31

    Что касается Джулиани… да же не знаю хорошо это … хотя нет не так… не знаю насколько плохо от того, что пост Госсекретаря займет идиот???…после Хиллари и Керри… чесна не знаю…

    • ArtemRom2
      32

      Джулиани — кто угодно, но только НЕ ИДИОТ!!!
      Время, когда он был мэром, в Нью Йорке вспоминают с ностальгией.
      То, что этот Блумберг там наворотил, разгрести вряд ли удастся. Тем более, что нынешний мэр, вообще, ЧМО…

      • 33

        Успомнила бабка колы дивкой була!

        Я когда был моложе тоже мож девушкам глаз не оторвать было, теперь не то, теперь иное!

        Кроме того, он прокурор, а не дипломат. Если Трамп его все же решит поставить главой госдепа, шоу идиотов снова продолжится!

        А про нынешнего мэра то тут причем? Да он придурок, а что это делает Джулиани умнее? Блумберг вор, это понятно. Его состояние за бытность мэром увеличилось в 6 раз! было 4 млрд, а стало 24 млрд. Не идиот конечно, но сволочь!

  12. karlusha_173
    34

    А мне оооооочень интересно каким покровителям пытался дозвониться Улюкаев при задержании…сделал 7 (семь) звонков… но половина бросила трубку, а остальные не поверили его рассказу…
    Так кто эти таинственные покровители, что боятся заступиться за него… и в связи с чем боятся???… Трамп-апокалипсис???…

  13. MEDIAEXPERTMEDIAEXPERT
    39

    Главное что бы в Америке не получилось как на Украине. «За что боролись на то и напоролись.»

    • BastindaBastinda
      40

      Да, студенты там тоже и почему то также люди в с закрытыми лицами есть. Координаторы? Провокаторы? Но схемка то очень похожа на все цветные. Последний аккорд Сороса энд компани и игра наудачу?

  14. 41

    Будем надеяться, что это просто инерция. Посмотрим.

  15. Odinec1977
    42

    Ждём задержания Грефа и Чубайса!)

    • 43

      По версии Михаила Хазина первыми в списке все-же Силуанов, Набиуллина, Дворкович

      • mrSecond
        44

        Но Чубайс наиболее желанен. Можно даже не арестовывать, а при попытке к бегству… Экий я , оказывается кровожадный.

      • BastindaBastinda
        47

        «По версии Михаила Хазина первыми в списке все-же Силуанов, Набиуллина, Дворкович »
        Силуанов — не думаю. Набиуллина- движуха в ЦБ давно идет, не думаю что коснется лично ее, Дворкович — замазан по самое некуда, в тч и речами насчет ввп до его выборов, с Украиной,гиркиным и т.д. но думаю ,что нужен именно на месте,тк поглядывают на ниточки тянущиеся к нему и т.д.вобщем последний на глазах давно-)
        По тому же улюкаеву- сколько за ним поглядывали?-))) думается мне что сейчас многие заволновались-)))

      • pycu4-53pycu4-53
        50

        А Наибулина разве тоже берёт взятки?
        ))))))))))))

        • BastindaBastinda
          51

          Вот поэтому по ней написано мной то что написано. Движуха в ЦБ давно идет, не думаю что коснется лично ее.

        • 52

          Вот Улюкаев все и расскажет! Заслуги Набиуллиной на посту центробанка тянут на расстрел. Одна только девальвация рубля, устроенная ею спровоцировала отток 200 миллиардов долларов. Набиуллина — ставленница международнх финанситов, Путин просто внужден будет ее заменять, так как Трамп — представитель клана изоляционистов. Клан финансистов — враги Трампа и главным условием сотрудничества с Россией Трамп вдвинет убрать из правительства всех ставленников «финансистов».

          • BastindaBastinda
            53

            Как там у нас в нашей народной мудрости? «Скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается». Мы не знаем очень многих вещей, течений, действий. По сути мы видим только то что нам показывают. Что то анализируем, что то домысливаем,но… Вот как пример: Крики,клеймение Васильевой, а ведь мы не знаем что ей обещали за сотрудничество со следствием, каких сказок она выдала на гора. Пообщавшись с людьми я для себя поняла что могли общаться с ней, а папочки на кого-то очень пухлеть и ждать своего часа. Но нам об этом не говорят?-))) А это не значит что папочек этих нет. Были и есть. Лежат и ждут. И будут ждать именно того момента который нужен. Их не будут вытаскивать тогда когда нам этого хочется, а вытащат тогда когда надо.

          • 54

            Разве Путин стал чистить власть для Трампа? Я думала, что для России

            • BastindaBastinda
              55

              А причем тут Трамп????? Я все же немного отделяю эти теории: набиулина ставленица тех то…ЦБ вражеская конторка и т.д.. Если бы она была такой что вредила нам до жути, то ВВП сделал бы все чтобы ее уже не было- этом я не сомневаюсь.Считаю что если ВВП хочет донести или что то сделать,то он делает.Если не озвучивается значит так надо-)Так я пишу о том что у нас.не всех снимают сразу , узнав о чем то, иногда важнее узнать цепочку и т.д. как то вот об этом писалось.

            • 56

              Пока у власти в США был клан финансистов — у наших либералов во власти была «крыша» и чистить самые верхние эшелоны для Путина было табу.

              • 57

                Не согласен! У Путина нет табу, есть целесообразность..

                • BastindaBastinda
                  58

                  Вот именно Майкл! сказки вливаемые о том что ВВП пешка такая со связанными руками и кругом одни предатели. И вот он молчит, потому что не может сказать… они очень насаждаются некими структурами и на чьи деньги и для чего они созданы это большой вопрос. ВВП ВСЕГДА доносит свои мысли, когда считает нужным их обозначить. А вот толкователей его молчания или слов очень много. Тот же гиркин как пример. ВВП всегда честен. Он просил не проводить референдум, а что было? «он не может сказать но мы точно знаем…» Что они знают? Он их туда не посылал,а какую помойку льют на него те кто прикрывался его именем и толковал его слова и молчание так как им было нужно. Когда Путин посылает, когда он просит или озвучивает — он это делает сам, либо Песков вещает- у него это обязанности такие. А не через переводчиков типа нодки и иже с ним.

                  • BastindaBastinda
                    59

                    Вот недавно у одного из конторки таких переводчиков комп изъяли. Для чего?-))) Так там дальше митинги адвокат стал по соц сетям созывать в его защиту. Ну он же патриот, че ему бояться то?-))) Он же за ВВП топит как и его компашка, что тут такого? А как визжат…. Значит что то не то с тем КТО денежку дает, им,КАК топят, КАК истолковывают и т.д.Оч.смешно наблюдать как начинают волноваться.

      • Odinec1977
        60

        Набиулина меня вполне устраивает) главную задачу она выполнила, не дала вновь ввести в оборот «жабьи шкурки».

  16. karlusha_173
    61

    Шоу исключительных идиотов … или Исключительное шоу удивительных идиотов… как правильно???… )))

  17. 64

    Несчастные люди, озабоченные своей исключительностью настолько, что некоторые функции мозга, такие как оценка и анализ ситуации, отмирают, как рудимент.

    • pycu4-53pycu4-53
      65

      Оказалось, мозг человека не желает думать — это требует слишком много ресурсов организма.
      Даже когда мы спим, мозг (2% веса) тратит 10% ресурсов (питательных в-в, электролитов, воды), а когда бодрствуем, то и все 25%
      )))))))))))))))))))))

    • 66

      А нафига они им?! Ведь по мере охвата «исключительностью» такие функции у избранных «несчастных людей» попросту отмирают за ненадобностью.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.