Насколько хрен не слаще редьки?

Автор - Мартини, Политика на 19.11.2016 , материал смотрели 3 523 раз(а).

46% россиян надеются на улучшение отношение между Россией и США после победы Трампа. С какой стати?

9815

Трамп выбран. Пусть и меньшинством голосов, как бы ни давали мне советы взять калькулятор и подсчитать. Выбирать могут 231 млн американцев, голосовали 131 млн, Трампа выбрали 25,5% из проголосовавших, а Клинтон — 25,6%, так какая часть американского общества выбрала Трампа? Или выборщики — большинство? Но это личное дело Америки. Нам-то с этого какая печаль, и почему Трамп будет лучше Клинтон? Государство, которым начнёт управлять Трамп, перестанет быть Америкой или американская армия вернётся домой, ВПК страны сделает себе харакири, а банкиры дружно подадутся на стройки века?

 

 

Вице-президент США:

Майк Пенс, тот самый, который сидя в Палате представителей при Джордже Буше-младшем, голосовал за вторжение в Ирак. Тот самый Пенс, который в ходе предвыборных дебатов заявил:

«Если Россия будет продолжать участвовать в этих варварских атаках на гражданское население в Алеппо, США должны быть готовы атаковать военные цели войск Асада».

«На российские провокации нужно отвечать силой».

Это было сказано 4 октября.

Потенциальный госсекретарь:

Джон Болтон — 26 января 1998 года подписал письмо, в котором, о ситуации в Ираке в частности говорится:

«В ближайшей перспективе это означает готовность предпринять военные действия, так как дипломатия явно терпит неудачу. В долгосрочной перспективе это означает устранение от власти Саддама Хуссейна и его режима. Это должно стать целью американской внешней политики».

Может, я чего-то не понимаю, но это — прямой призыв к вмешательству в дела суверенного государства, по сути, объявление войны. Или Ирак — не Россия, и нам ничего не будет? Не стоит надеяться.

Цитаты из статьи Болтона в New York Post:

«Российское влияние в регионе (Ближний Восток — прим. моё) сильнее, чем в период, начиная с 1970-х».

«Или новое государство должно быть создано на обломках Сирии и Ирака или должен быть найден какой-то другой мощный подход».

«Я до сих пор думаю, что свержение Саддама было правильным решением».

«Новая русская авиабаза в Латакии резко изменила стратегическую обстановку в Восточном Средиземноморье и за его пределами».

«К сожалению, база не может исчезнуть просто путём изменения ошибочной политики Обамы».

«Израиль и арабские друзья Америки в отчаянии ждут сильного американского президента, который понимает, кто является его друзьями».

 

Советник по национальной безопасности:

Джеймс Вулси — бывший директор ЦРУ и экстремист-неокон, как и Болтон подписал письмо о вторжении в Ирак.

Тот самый Вулси, который за неделю до вступления в Ирак назвал эту войну Четвёртой мировой, считая Третьей мировой — Холодную. И он заявил, что эта война будет длинней Первой и Второй мировых войн и будет делиться десятилетия. Вулси заявил, что пять стран: Иран, Ирак, Сирия, Судан и Ливия спонсируют террористов и помогают им тем или иным путём, и все пять работают над тем или иным видом оружия массового поражения.

Но, кроме того Вулси был вице-президентом Booz Allen, той самой компании, в которой работал Эдвард Сноуден, и предлагал повесить своего бывшего работника, а так же был председателем Paladin Capital Group — частого фонда, инвестирующего в национальную безопасность и кибербезопасность.

 

И все трое присутствовали в разных ветвях власти, когда Конгресс принял закон H.R.4655 Iraq Liberation Act of 1998, — который провозглашает, что стремление к устранению режима Саддама Хусейна и его власти в Ираке, и замена его демократическим правительством, должно стать политикой США.

 

Вы ещё верите, что с Трампом России повезло? На фоне этих «ястребов» Хиллари выглядит милой чудаковатой старушкой.

При любом использовании наших материалов, ссылки на сайт, автора и оригинал статьи обязательны! Прочитайте правила перепечатки.



Оригинал статьи
Копия статьи на форуме (для развёрнутых комментариев)
Ленты новостей

5 комментарии на “Насколько хрен не слаще редьки?

  1. shamil2010
    1

    Говорят, что Трамп- человек Ротшильдов и похоже этому надо верить. Вся Америка кляла его, а это та Америка, которая была под властью Рокфеллеров и необеспеченным долларом ФРС. Поскольку власть держится на «пустышке», то в крайнем случае им терять нечего и Клинтон развязала бы новую войну и не факт, что она нас не заденет. А Ротшильды имеют огромную базу, вечное обеспечение- золото. На риск мировой катастрофы они не пойдут.
    Каждый мирный день усиливает Россию. Это факт. Пусть посоревнуются с нами. Да, гено- и фенотип не изменишь. Лет через пять, отстающая от России и Китая, США снова попробуют решить свои проблемы за счет мирового сообщества, но эта попытка будет последней. Это мой прогноз на непростое будущее.

  2. 2

    Лично я надеюсь не на снятие санкций (наши деятели шевелиться будут только под «пинками», да и повод хороший их заставить хоть что-то делать на благо отечества). Слишком вырос накал агрессии в СМИ — не к добру это. Вслед за руганью ведь и кулаки в ход могут пойти. Вот на снижение такой агрессивности и появление профессионалов, улучшение работы дипломатов и надеюсь. Пока идут переговоры — молчат пушки.

    • shamil2010
      3

      3 октября 2016 года Путин поставил на место США, при этом выдвинул условия прекращения санкций- наших санкций. Так, что легкой жизни никому ждать не надо. Легкие деньги Россию губят, а трудности усиливают и объединяют народ.

  3. деда_Мишадеда_Миша
    4

    Мои предки установили и порешили, что «Хрен редьки не слаще».

  4. Старый ЮраСтарый Юра
    5

    Нам свойственно надеяться на лучшее!)))И потом,Трампа так поносили в США …значит,что?США враг,ругает Трампа-значит наш человек!

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.